Wir sind eine Firma die menschen im Haushalt helfen, wenn Sie probleme haben im Bereich Klempner, Heizung und Sanitär Dienst. Wir sind auch 24 stunden erreichbar und schicken ihnen innerhalb von 30-60 Minuten einen professionellen Monteur der ihnen Vorort hilft.
Nachdem meine Erdwärmeheizung nach 14 Jahren ihren Dienst quittiert hat, war es nicht so leicht einen kompetenten Betrieb zu finden, der eine Neue installieren konnte.
Aber…. nachdem ich die Firma Klempner-Brückner kontaktiert habe, lief alles zur vollsten Zufriedenheit. Auch den Monteuren gehört ein großen Lob!
Danke
Die Firma Klempner Brückner hat mir sehr weiter geholfen.
Die haben mein Küchenarmaturen installiert und anschließend versiegelt und geprüft. Top Service, netter Kontakt, Preis-Leistung ausgezeichnet. Gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden. Um 23 Uhr hatte ich ein Problem im Badezimmer gehabt. Das Wasser ist nicht mehr durch geflossen und im Waschbecken ist dadurch auch etwas undicht geworden.
Keine 30 Minuten später war auch schon ein Monteur zur Stelle und hat mir Vorort geholfen. Ich habe sehr gute Erfahrung gesammelt. Vielen Dank
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Janbrückner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 26.10.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen