Aus dem Englischen übersetzt steht "Motion" für Bewegung. Mit Hilfe ihrer Musik und über 15 Jahren Erfahrung auf der Suche nach dem inneren Glück nutzt Janin Brell die Kraft der E-MOTIONS und "bewegt" Menschen zu ihrem eigenen Glück.
_________________ ...Hast Du das Gefühl, dass dein Leben irgendwie immer nur "ganz okay" ist?
Hast du das Gefühl, dass dir irgendetwas fehlt, aber du weißt nicht was es ist?
Fühlst du dich leer, manchmal ausgelaugt?
Genau an diesem Punkt war ich auch vor über 15 Jahren und durfte auf meinem langen Weg viele Erkenntnisse sammeln, welche Muster und Blockierungen in mir steckten und dass der größte Saboteur meines Glücks immer am Tatort des Geschehens war: Ich selbst.
Die gute Nachricht für Dich: Du brauchst keine 15 Jahre suchen, um dein Glück zu finden, sondern kannst von meinen Erfahrungen profitieren und so die Abkürzung nehmen.
Wenn du mehr über meine golden Elephant Methode erfahren möchtest, melde Dich gerne bei mir.
// Gesang für die Begleitung von Magic Moments (Key NotesSeminareHochzeiten u.v.m.) // Key Note Speaking zum Thema Glück // Online Kurs zum Thema Glücksfindung // Golden Elephant Community // Podcast: The Golden Elephant
Dein Lächeln ist so ansteckend und jedes Brautpaar samt Gästen einfach "hin und weg". Dein Repertoire an Liedern mit deiner anmutigen Stimme ein wahrer Ohrgenuss! Joachim Pöge, JPGESUNDHEITSDIENSTLEISTUNGEN
Ganz starke Performance. Janin kann ich wirklich nur jedem, der sein Business auf die nächste Stufe heben will, empfehlen. Grandios und absolut empfehlenswert!
Inhalt & energiegeladene Inszenierung. Macht Mut zur gnadenlosen Umsetzung
Beste Grüße und vielen Dank
Tom
Janin hat mich mit ihrer Musik fasziniert und mich so zu mir selbst geführt. Es war eine tolle Erfahrung und hat mir sehr geholfen und deshalb absolut zu empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Janin Brell sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 20.10.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training