Mein Name ist Jannes Runge und ich bin einer der jüngsten Gründer Deutschlands. Mit meinem know-how aus vielen Jahren der Selbständigkeit, über 7 Firmen im Marketing-, Produktions- sowie Event-Bereich, mehr als 200 Kunden und einem großen Netzwerk... kreiere ich einzigartige Marketing-Strategien für kleine- & mittelständische Unternehmen sowie große internationale Marken. Hierbei bin ich nicht nur in Deutschland aktiv, sondern betreue zusätzlich Kunden in Frankreich, Spanien, Schweiz und Österreich.
Als Stratege & Digital-Guru entwickle ich für Unternehmen nachhaltige Marketing-Ideen & -Strategien, Denkanstöße zur digitalen Transformation und Konzepte zur Steigerung von Umsatz, Gewinn und Reputation. Dabei agiere ich stets nicht nur als externer Berater, sondern vielmehr als vertrauenswürdiger Sparringspartner auf Augenhöhe ohne Betriebsblindheit.
Durch weit mehr als 200 verschiedenen Kunden aus Branchen wie Lebensmittel, Health-Care, Dienstleistung, Handel, Produktion, Handwerk und Chemie konnte ich mir ein breites Wissen aufbauen, welches ich nun zielführend bei meinen Kunden einsetze. Auch meine 7 Führungspositionen als Gesellschafter und/oder Geschäftsführer in unterschiedlichsten Branchen, brachten mir einen großen Wissensschatz - darunter sind Themen wie Recruiting, Unternehmensführung & Personalführung.