Wie wäre es einen 𝗙𝗶𝗻𝗮𝗻𝘇𝗰𝗼𝗮𝗰𝗵 zu haben, der sich ganz genau mit Deiner aktuellen finanziellen Situation auseinandersetzt? Der an Deinen Zielen & Wünschen interessiert ist und nicht an seinen eigenen? Der Dir eine 𝗸𝗹𝗮𝗿𝗲 𝗦𝘁𝗿𝗮𝘁𝗲𝗴𝗶𝗲 an die Hand gibt.... Und der Dich auf dem Weg zu deinen 𝗳𝗶𝗻𝗮𝗻𝘇𝗶𝗲𝗹𝗹𝗲𝗻 𝗭𝗶𝗲𝗹𝗲𝗻 begleitet?
Auf genau diese Art & Weise berate ich alle meine Kunden. Egal ob 𝗽𝗲𝗿𝘀ö𝗻𝗹𝗶𝗰𝗵 oder per 𝗢𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲-𝗠𝗲𝗲𝘁𝗶𝗻𝗴.
Klingt nach viel heißer Luft? Dann lass uns doch gerne mal auf ein 30 minütiges Gespräch treffen und ich zeige dir, dass das keine luftleeren Formulierungen sind!
𝗪𝗲𝗹𝗰𝗵𝗲 𝗙𝗿𝗮𝗴𝗲𝗻 𝗯𝗲𝗮𝗻𝘁𝘄𝗼𝗿𝘁𝗲 𝗶𝗰𝗵 𝗺𝗲𝗶𝗻𝗲𝗻 𝗞𝘂𝗻𝗱𝗲𝗻?
• Wie kann ich mein Geld effektiver sparen und investieren?
• Gibt es Wege, wie ich Negativzinsen vermeiden kann?
• Kann ich mich vor der hohen Inflation schützen? Wenn ja, wie genau?
• Wie schaffe ich es, dass mein Geld für mich arbeitet und nicht faul auf dem Sofa liegt?
Ich freue mich, gemeinsam mit Dir herauszufinden, wie Deine Strategie aussieht und wie schnell wir Deine Ziele erreichen werden!