Ich bin Immobilienmakler aus Leidenschaft. Der zufriedene Kunde steht für mich stets an erster Stelle.
Mein Name ist Janus Marciniak und ich bin RE/MAX Makler im Büro in Bad Soden am Taunus. Ich bin geprüfter Immobilienkaufmann (IHK) und mir ist... es sehr wichtig, meinen Kunden die bestmögliche Dienstleistung anzubieten.
Ich möchte Ihnen einfach mehr bieten – mehr Sicherheit, mehr Qualität und mehr Vermarktung:
Meine sorgfältige und realistische Bewertung Ihrer Immobilie bietet Ihnen Sicherheit.
Meine gute Ausbildung und kontinuierliche Weiterbildung garantiert Ihnen Qualität.
Mein umfassendes Marketingkonzept mit vielen einzelnen Maßnahmen und unser internationales Netzwerk eröffnet Ihnen den größtmöglichen Absatzmarkt.
Ich geniesse das uneingeschränkte Vertrauen all meiner bisherigen Kunden und ich würde mich freuen, wenn Sie sich mit all Ihren Fragen rund um die Immobilie auch vertrauensvoll an mich wenden. Rufen Sie mich einfach an!
Ihr Vertrauen in meine Dienstleistung wird mit hilfreicher Beratung und Unterstützung belohnt. Im Vordergrund meiner Tätigkeiten stehen Sie als Mensch mit Ihren Vorstellungen und Erwartungen, bei deren Erfüllung ich Ihnen gern behilflich sein möchte. Sprechen Sie mich an, wenn Sie einen kompetenten Partner für die erfolgreiche Vermarktung Ihrer Immobilie suchen.
Haus Verkauf
Wohnung Verkauf