Neukundengewinnung, Positionierung, High Ticket, Coaching Business

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Javid Niazi-Hoffmann – der Revolutionär des Coaching-Business! Er ist u.a. unter den Top 10 aller Experten und Trainer im DACH-Raum gelistet und wird vom renommierten ERFOLG Magazin als „Europas Business-Mentor Nr. 1“ bezeichnet.

Mit seinem...

Money Mastermind
Boschring 3
63329 Egelsbach

Nachhaltigkeit

Habe an der kostenlosen Master of Businesd Challenge teilgenommen und das waren 14 Tage online Input, der locker seine 2 bis 3 K wert gewesen wäre und das Ganze kostenlos ???
Ja kostenlos...
Dazu viele Herzmomente...Man merkt, Javid und Palo lieben, was sie Tun umd overdelivern deshalb. Daran können sich viele auf dem Markt eine Scheibe abschneiden. Von Herzen Danke Frank Frei, Therapeut und Coach
01.10.2024Frank Frei
Die Community ist super wertschätzen und offen. Javid, Palo und das Team gehen auf Rückfragen ein und haben sehr ansprechend Beispiele, so dass das Gelernte in Erinnerung bleibt. Die beiden sind super herzlich und so nah, bodenständig, dass es Spaß macht zuzuhören. Und ganz nebenbei kommt dann die Transformation: Ich habe in den letzten 14 Tagen viel über mich gelernt, über meine Glaubenssätze und wo ich eigentlich hin will im Leben. Dass ich groß denken darf, wenn ich es mir nur erlaube! Diese Zeit war sehr wertvoll für mich. Hier geht es nicht um irgendjemanden. Sondern um jeden Einzelnen. Und das merkt man in der Community, beim Team, bei allen. Tausend Dank!
01.10.2024Anonym
In Javids Community sind sehr sympathische Menschen die sich für die anderen Mitglieder ehrlich interessieren. Javid vermittelt sein Wissen auf sehr humorvolle Weise. Javid und Palo sind Herzensmenschen, die eine Stiftung für Waisenkinder gegründet haben. Diese sympathische Community hat mit den Mut geschenkt Videos zu posten. Denke wirklich groß und lass alle Limitierungen hinter dir, wird hier immer wieder in Erinnerung gerufen. Durch den Mut zur Sichtbarkeit und die schönen großen Ziele arbeite ich täglich motiviert daran sie auch zu erreichen.
30.09.2024Constanze Schäfer Pfeiffer
Es waren 14 wertvolle Tage, in einer tollen Community neues Wissen zu erhalten, sich untereinander zu motivieren und sich auszutauschen.
Yavid, Palo, Heike und ihr Team schaffen es, dich permanet durch ihre herzliche und leidenschaftliche Art, neues Wissen klar, direkt und interessant zu erklären und durch praktische Beispiele zu festigen.
Ich bin schon einige Jahre als Bewusstseinscoach tätig und war sehr erstaunt, wieviel neue Inputs und Erkenntnisse ich in diesem Kurs erhalten konnte
die ich in meinem Online Transformations Kurs integrieren werde, um meinen Kunden noch zusätzlichen Mehrwert zu geben.

Danke, danke, danke. Max Kuriger
29.09.2024Max Kuriger
Der beste Mentor mit Herz für dieses Thema. Die Lösung wird nicht nur versprochen, sondern auch zu mehr als 100 % geliefert.
29.09.2024Diana Lehmpfuhl
Javid, Palo und ihr Team sind einzigartig. Es ist tiefgreifend und auch voller Herzwärme, die man sonst selten sieht. Ich habe in den 14 Tagen nochmal mehr und klarer meine eigenen Ziele für mein künftiges Coaching Business mitgenommen. Und auch ein tieferes Gefühl erhalten, warum ich es will. Unterstützt wurde es auch durch Coaching Prozesse, um es noch stärker zu visualieren, zu fühlen und das war gigantisch. Ich danke Javid und Palo, dass ihr das möglich gemacht habt. Ihr seid großartig und das strahlt ihr beide auch aus. Dankeschön, das es euch gibt💕
29.09.2024Anonym
Eine Reise voller Transformation und Wachstum: Danke lieber Javid, Danke liebe Palo und Danke liebes Team!

Ich habe in den letzten 14 Tagen, die unglaubliche Ehre gehabt, an dem "Master Of Business Programm" von Javid Niazi-Hoffmann teilzunehmen, und ich kann ehrlich sagen, dass es mein Leben auf so vielen Ebenen verändert hat, es ist unfassbar. Seit März 2024 ist mir die transformative Kraft von Javid Hoffmann und seine Vision, die von Palo, seiner Frau und seines Teams bekannt. Doch in den letzten 14 Tagen habe ich die Tiefe dieser Weisheit noch einmal mehr und wieder intensiver erlebt.

Was Javid vermittelt, geht weit über Business-Strategien hinaus – es ist eine Einladung zum Mut, die eigenen Werte zu leben, das eigene Potenzial zu entfalten und dabei nicht nur persönliches Wachstum, sondern auch eine positive Veränderung in der Welt zu bewirken. Jede Session war geprägt von Authentizität, Herzlichkeit und einem unglaublichen Feuer für seine Vision, die Welt zu einem besseren Ort zu machen.

Ich habe nicht nur erfahren, wie ich mein Geschäft strategisch ausrichten und wachsen lassen kann, sondern auch, wie ich die Balance zwischen beruflichem Erfolg und persönlicher Erfüllung finde. Die Prinzipien, die Javid und sein Team uns erfahren lassen, sind so grundlegend und kraftvoll, dass sie sofort in den Alltag übertragbar sind. Nur durch ihre Unterstützung habe ich nun die wahren Werkzeuge, um meine Werte in die Tat umzusetzen und mein Leben bewusster, freier und erfüllter zu gestalten.

Es ist meine moralische Verpflichtung und die eines jeden, die Welt und verändern und dabei selbst zu wachsen. Ich kann Javid dafür von Herzen empfehlen. Ja Es ist eine Investition in dich selbst, die sich nicht nur in finanziellen, sondern vor allem in größten und höchst möglichen, menschlichen und emotionalen Gewinnen auszahlt. Danke, Javid, Danke Palo und Danke dem gesamten Team, dass ihr mir gezeigt habt, wie ich mit mehr Freiheit, Wohlstand und Wirkung leben darf. Ihr habt mein Leben nachhaltig verändert! In tiefer Verehrung, Euer Freund Hein Altenbroxter - Love 💜💜💜💜💜💜💜
29.09.2024Hein Altenbroxter
Javid ist ein erfahrener Coach/Mentor mit erprobten und wirksamen Methoden. Seine Community ist sehr förderlich für den eigenen Lernforttschritt und wertschätzend im Umgang miteinander. Ich habe mir wertvolle Sichtweisen, Techniken und Priaktiken für den Aufbau meines eigenen Businesses angeeignet, Ich kann Javid uneingeschränkt und aus vollem Herzen für angehende Coaches, Trainer und Berater weiterempfehlen, die ihr Business auf das Next-Level heben wollen.
29.09.2024Oliver Wunsch
Ein hochkompetentes Team rund um Javid und Palo, mit großem Herzen und Visionen, hat bei mir in 2 Wochen so viel transformiert. Man fühlt sich von A bis Z motiviert und liebevoll wachgerüttelt. Das Coaching ist von unermesslichem Wert für jeden, der für sich losgehen und von den Besten lernen will. Die Community fühlt sich an wie Freunde - hier bekommt man Anerkennung und Zuspruch und es geht nur nach vorn. Mein Business wird ein Refraiming erhalten, weil nach 2 Wochen so viele verborgene Knoten geplatzt sind. Danke von Herzen.
29.09.2024Zoe Burmeister
Die 14 Tage Diamanten, die ich mit Javid und seinem Team verbringen durfte, waren transformierend. Die Community, die sie aufgebaut haben, zeichnet sich durch eine besondere Energie und Unterstützung aus, was die gesamte Erfahrung sehr bereichernd macht.

Javid und seine Frau sind außergewöhnliche Coaches mit einem tiefen Verständnis und reichlich Erfahrung in der Persönlichkeitsentwicklung. Man merkt sofort, dass sie nicht nur theoretisches Wissen weitergeben, sondern selbst jeden Aspekt ihrer Lehren leben. Ihr Ansatz ist praxisnah, fundiert und von einer authentischen Leidenschaft geprägt, anderen zu helfen.

Aus dem Coaching habe ich nicht nur wertvolle Strategien für mein Business, sondern auch tiefgreifende Einsichten für mein persönliches Wachstum mitgenommen. Es hat mir gezeigt, wie ich Blockaden auflösen und mein volles Potenzial entfalten kann – beruflich und privat.

Diese Erfahrung hat mich in meinem Leben und Business gestärkt, und ich bin unglaublich dankbar, Teil dieser Reise gewesen zu sein.

Danke Palo & Javid.
29.09.2024Dr. Marzieh Shafiee
Sehr fokussierte, zielorientierte und herzwarme Vorgehensweise, erfolgsgönnende Community, Palo und Javid wirken sehr authisch und ethisch moralisch korrekt. Wirklich sehr gut investierte Zeit mit vielen wertvollen Erkenntnissen. Herzlichen Dank für Euer Sein und Wirken. 🙏😍
29.09.2024Tanja
Ich habe mich wohl gefühlt,ich wurde wie in einer Familie in der Communty herzlich Willkommen und motiviert. Alles wurde vereinfacht erklärt. Es wurden nützliche Information bereitgestellt auf einfacher Art und auf dem Punkt gegeben, damit ich einen erfolgreichen Business aufbauen mit Gefühl kann. Was ich mitnehemen werde ist das Wort Probleme durch Herausforderungen zu ersetzen und wie Energie, durch verschiedene Übungen die uns gegeben wurden, zu erhöhen. Außerdem werde ich mich daran erinnern, dass Efolg 90% Magie und 10% Strategie ist. Mit den Mitteln, die mir durch den Kurs gegeben wurden bin ich bereit mein erfolgreicher Business zu gestalten, Herausforderungen als Wachstum wahr zu nehmen und eine Positive Einstellung zu bewahren. Ganz Herzlichen Dank and Javid&Team und an die Community.🙏🙏🙏♥️🍀
06.02.2024Soumia
Ich habe teilgenommen an der kostenfreien 21-Tage-Challenge „Life and Business Mastery 2.0.“.
21 Tage morgens um 9, LIVE für ca. anderthalb Stunden.

Wieso tut man sich das an??

Weil man sehen will, wer da auf Coach-Seite so viel echten Einsatz aufbringt, LIVE, nicht als vorproduzierte Konserve! Zum einen.
Zum anderen, weil man man selbst lernbegierig ist und offen für guten Input.

Was gab es zu hören und zu sehen?

Gut strukturierte Inhalte (jeder Tag mit anderem Topic) profundes Wissen, dazu jede Menge Empathie, Humor und Klartext. Javid, Palo und ihr Team in authentischer Präsenz - keine nervigen Kühlschrank-an-Eskimo-Verkäufer.

Wer war denn so als Teilnehmer dabei?

Eine bunte Truppe aus bereits unternehmerisch Tätigen, sich-im-Business-gerade-Eingroovenden und kompletten Newbys. Ausgesprochen engagiert, aktiv beteiligt und eingebunden, höchst sympathisch und sich gegenseitig unterstützend. So macht Lernen Soaß.

Klartext: hat es was gebracht??

Hell yeah! Wissen wiederaufgefrischt, einiges neu entdeckt und etliches deutlich präziser auf den Punkt gebracht.

Fazit:

Kann man definitiv machen. Empfehlung!
Hätte ich ein Business, wäre Javid mit seinem Team in meiner engsten Wahl.

5 Punkte sehr gerne als mein Dankeschön!
05.02.2024Monika Basta
Eigentlich kaum in Worte zu fassen was bei dieser 21 Tages Challenge alles los ist. Mit keinen besonderen Erwartungen habe ich mich für diese 21 Tage angemeldet, mit dem Gedanken für 0€ wird es wie bei so vielen anderen kostenfreien Angeboten sein und in die tiefe wird es sowieso nicht gehen.
Nach dem ersten Live Termin wusste ich okay Javid und Palo sind nicht wie all die anderen, sie arbeiten anders sie arbeiten MIT DIR und FÜR DICH was ein Erlebnis. Ab da wusste ich von den nächsten 21 Tagen werde ich keinen verpassen, was auch dieser unglaublich tollen inspirierenden Community geschuldet ist. Hier bist du wirklich nicht alleine, hier wird zusammen gelacht,geweint,unterstützt und vorallem transformiert ❤️
Ich könnte hier noch so viel mehr aufzählen was ich gelernt habe, was ich endlich verstanden habe meine ganzen AHA Momente Tag für Tag, aber ich finde man MUSS diese unglaubliche Reise einfach FÜR SICH selbst erleben um auch nur ansatzweise verstehen zu können was ich hier gerade versuche in glaubhafte Worte zu fassen.
Ich bin unendlich dankbar für diese zwei Herzensmenschen und ihrem gesamten Team dass wirklich alles gibt in diesen 21 Tagen 🙏🙏🙏 es hat mir in dieser Zeit ganz oft die Augen geöffnet privat sowie beruflich und ich hoffe dass ich ganz bald die Möglichkeit habe bei einem LIVE Event all diese wundervollen Persönlichkeiten vor Ort kennenzulernen und mich persönlich für diese wunderschöne Erfahrung bedanken zu können.
Von ganzem Herzen, tausend Dank ihr seid unglaublich 🫶
05.02.2024Jessica
Lustig, informative, inspirierend, praktisch, motivierend
05.02.2024Enikö
Life&Buisness Mastery 2.0
So etwas habe ich noch nie erlebt. Diese 21 Tage waren so transformativ und bereichernd. Ich habe richtig wichtige Perspektivwechsel erlangt insbesondere zum Thema Verkaufen. Geldwert.
Ein Regen an Erkenntnissen und Tools zum direkten umsetzen, jeden Tag.
Was mir persönlich gefällt ist die Vielseitigkeit, die Verbindung aus Strategie, Mindeset und spirit!
Was Javid und das gesamte Team auszeichnet, ist neben ihrer Expertise, ihre Authentizität und Verletzlichkeit, denn sie teilen auch persönliche Geschichten, was sehr inspirierend ist. Man spürt richtig das Feuer und die Leidenschaft für ihre Mission und Vision, was enorm ansteckt.
Zudem entstand nicht zuletzt auch wegen dieser hammer community ein herzlicher Raum, indem jeder sich zeigen konnte wie er ist, was die direkte Umsetzung des Live Coachings erleichterte. Wir hatten aber auch mächtig Spaß, das darf auch erwähnt werden. Die richtige Kombination aus allem.
Ich danke allen für diese 21 Tage.
Ich habe schon einiges in den Alltag integriert zb die "4 Energieformen" ein super Tool. Diese 21 Tage waren mein Startschuss für mein persönliches und buisness Wachstum

Absolute Herzensempfehlung!
05.02.2024Nadja
Ich hatte super viel Spaß und echt viele neue Erkenntnisse bei der Life & Business Mastery 2.0. Die 21 Tage waren mega lehrreich und Javid, Palo und ihr gesamtes Team sind auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man sich denn auch wirklich weiter entwickeln möchte! Ich weiß jetzt genau, wo ich hinschauen muss und welche Tools ich anwenden kann, um JETZT ins TUN und in die Sichtbarkeit zu gehen um mein Business voranzubringen. Danke für eure Zeit und euren Einsatz 🤩❤️
05.02.2024Alicja
Erfahrungsbericht Life & Business Mastery 2.0 Januar 2024:

Das war jetzt mein dritter oder vierter Durchlauf des Programmes. Erst jetzt habe ich mich voll und ganz auf dieses Programm eingelassen, die anderen Male war ich ein katastrophaler Teilnehmer. Getreu dem Motto wenn du etwas erreichen willst, musst du es ganz umsetzen. Von den 21 Tagen konnte ich einmal nicht teilnehmen, da es im Flugzeug etwas schwierig ist. Die letzten Trainings fanden dann für mich um 5 Uhr morgens statt. Durch das ständige Wiederholen der eigenen Vision hat sich diese von Tag zu Tag immer tiefer verankert. Ziele wie Geldverdienen sind unwichtiger geworden und alle anderen Ziele wurden wichtiger, wenn man sich dem Rest bewusst ist, kommt das Geld von alleine. Jeden Morgen war eine unglaubliche Energie in den Calls, voller Vorfreude habe ich mich jedes Mal auf den Start in den Tag gefreut. Zwischen den Teilnehmern war ein wundervoller Austausch und wir konnten uns gegenseitig inspirieren. Javid und sein Team haben mehr gegeben als erwartet. Gerade die Teilnahme als VIP hat noch mehr gebracht, der persönliche Austausch nach den Sessions war Gold wert. Ich muss es noch einmal wiederholen, um eine Transformation zu erreichen, musst du dich zu 100 % darauf einlassen. Genug geschrieben, jetzt geht es weiter mit der Umsetzung :-).
05.02.2024Christian Moneweg
Premium Coaching experience that takes you straight to your dreams, your highest visions, and to + through your core blockages that are preventing you from making them come true. Javid and Palo offer you a hand, you only have to grab it and follow along. They provide you with insights and instant tools that take you through simple, yet extremely powerful steps. Blending the best of all methods from the business, scientific, personal development and spiritual worlds, they help you change your perspective into a highly empowered and motivated state. Even if you know the methods, in their unique blend, you learn how to apply them to foster your personal growth. I loved the atmosphere - very grounded, honest, modest, appreciative and caring, both from the presenters' and the participants' side. The format featured 3 more speakers, all of which experts in their own right, and it was great fun to listen and participate. I didn't want to miss a call. If you are a sensitive or an empath, you will feel safe here and will get strengthened. KUDOZ and a heartfelt thanks to everyone who made this experience happen.
04.02.2024Anonym
Das beste MENTORING und Business-Coaching ever!!!
04.02.2024Sonja Rohrbacher

Ihre Nachricht an Javid Niazi-Hoffmann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Javid Niazi-Hoffmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 26.09.2024   |  Profil melden