Social Media Marketing

Albin-Klöber Str. 37
95119 Naila

Effizienz

Kreative Impulse

Habe schon viele Coaches gehabt für Instagram. Jedoch bin ich nie so betreut worden wie bei Jean. Seine Expertise, seine Leidenschaft, und Beratung sind mega. Fühle mich super wohl hier. Und nicht nur Jean und sein Team sind Top, sondern auch die ganze Community dahinter. Jeder unterstützt und motiviert. Also falls du als Leser, eine Community suchst mit mega Mehrwert, unterstützenden Team, und nachweisbaren echten Erfolgen, dann komm dazu. Wir freuen uns immer auf neue Mitglieder die den Erfolg suchen.
06.11.2024J.
Jean ist auf dem Gebiet IG einfach der beste Mann! Super professionell und super sympathisch! Hilft jederzeit mit einer Hingabe, als wäre man mit ihm seit Jahren befreundet. Würde immer wieder in ihn investieren!
06.11.2024S.
Er hat mir Tipps gegeben wie ich mein IG Account zum wachsen bringe, sachlich und direkt, so wie ich es mag. Cooler Typ locker und weiß von was er redet.
Danke dafür 🙏
05.11.2024Anonym
Sehr sympathisches und authentisches Gespräch geführt. Man fühlt sich gut aufgehoben und bekommt ein ehrliches und gutes Feedback.
26.10.2024L.
Ich hatte das Glück, dass mein Instagram Profil in der Social Media Show live analysiert wurde. Daraufhin hatte ich einen inspirierenden OnBoarding Call lit Corinna und letztendlich den kostenlosen Analyse-Call mit Jean.
In letzterem haben wir gemeinsam einen groben Fahrplan für mein weiteres Vorgehen bezüglich Wachstum und Reichweitenaufbau erstellt. Die Umsetzung ist jetzt meine Aufgabe und ich habe ein gutes Gefühl damit. Sollte ich Probleme haben, weiß ich, dass ich jederzeit Hilfe in der Skool Community finde. Vielen Dank dafür 😃
25.10.2024Anonym
Gut
Sehr netter, junger kompetenter Mann, kann man nur weiter empfehlen 👍
21.10.2024M.
Ich bin seit 3 Monaten in der Social Media Skool von Jean und absolut zufrieden mit der Entscheidung. Wer eine Seite bei Instagram aufbauen möchte, ist bei Jean auf jeden Fall gut aufgehoben.

Ich habe mich für das Coaching entschieden, weil ich das Gefühl hatte, dass ich mit dem Wissen, was ich vorher hatte zwar in kleinen Schritten vorankomme, es jedoch schneller gehen könnte. Ich wusste nicht, welches Rad ich zu drehen hatte, um den Fortschritt schneller zu ermöglichen. Das hat sich nun geändert. In den drei Monaten, die ich jetzt bei Jean im Coaching bin, habe ich meine Followerzahl von 1.000 auf 8.000 steigern können. Ich bin damit super zufrieden und weiß, was ich an To-Dos habe.

Jean antwortet schnell und kompetent auf der Skool Plattform und auch die Live-Calls sind eine mega Bereicherung. Man merkt, dass es Jean wirklich wichtig ist den Coachees weiterzuhelfen und die Unterstützung an erster Stelle steht.

Zusätzlich schätze ich die super aktive Community und den Austausch unter den Teilnehmern. Das Miteinander und der positive Spirit stärkt mein Vorankommen und fängt mich auch auf, falls ich mal selber nicht die Motivation habe dranzubleiben.
14.10.2024Monika M.
Ich kann aus voller Überzeugung sagen: Ich bin begeistert.

Jean bringt eine Engelsgeduld mit und erklärt alles auf eine leicht verständliche Art. Jeder Tipp von ihm zeigt seine Wirkung. Er geht individuell auf die einzelnen Situationen ein und beantwortet alle Fragen detailliert. Dabei spielt es keine Rolle, welchen Wissensstand man hat.

Jean gibt motivierendes Feedback und sorgt dafür, dass man kontinuierlich Fortschritte macht. Dank ihm habe ich nicht nur meine Reichweite auf Instagram aufgebaut sondern auch mehr Verständnis darüber gewonnen. Vielen Dank dafür.
01.10.2024Anonym
Jean wurde mit von einem Kollegen empfohlen - zum Glück! Denn durch Jean habe ich gelernt, wie man das Thema Reichweitenaufbau auf Social Media professionell und ohne Scam angehen kann. Jean hat nicht nur viel Expertise, aber auch jede Menge Geduld und konnte mir eine Step-für-Step Strategie aufzeigen. Man merkt, dass Jean einem wirklich weiterhelfen will und ihm ein authentisches Auftreten wichtig ist. Das weiss ich sehr zu schätzen. Ich kann die Zusammenarbeit mit Jean wärmstens empfehlen!
01.10.2024J.
Jean hat eine unglaubliche Geduld und unterstützt bei allen Fragen, und schafft es, wenn man ein "down" hat, einen aufzubauen, sodass man wieder motiviert ist. Individuelle und richtig starke Beratung, sodass man Instagram WIRKLICH versteht. Humorvoll, ehrlich und darauf bedacht, etwas nachhaltiges aufzubauen.

Die Zusammenarbeit macht wirklich Spaß! Danke Jean 🙌
28.09.2024I.
Ich habe das Glück, Jean als Social Media Experten an meiner Seite zu haben, und kann ihn jedem, der ernsthaft an seinem Social Media Game arbeiten möchte, wärmstens empfehlen. Besonders seine Expertise in Instagram und Branding hat mir enorm weitergeholfen. Seine Tipps und Tricks sind praxisnah, umsetzbar und sorgen dafür, dass man wirklich Ergebnisse sieht.

Was Jean besonders auszeichnet, ist nicht nur sein technisches Wissen, sondern auch sein Mindset. Seine Einstellung und Herangehensweise an Herausforderungen sind inspirierend. Er zeigt, wie wichtig es ist, die eigene Marke strategisch aufzubauen und langfristig zu denken. Jean vermittelt einem die nötigen Werkzeuge und die richtige Denkweise, um auf Social Media erfolgreich zu sein.

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich Jean gefunden habe und kann ihn uneingeschränkt jedem empfehlen, der seine Social Media Präsenz auf das nächste Level bringen möchte!

Danke <3
27.09.2024C.
Jean ist ein toller Mentor. Er hat Ahnung und bleibt dabei menschlich. Seine Tipps haben riesen Nährwert. Absolut gut investiertes Geld.Top.
27.09.2024Pierre K.
Seit 2 Monaten bin ich jetzt bei Jean und fühle mich hier wirklich gut aufgehoben. Jean nimmt sich regelmäßig die Zeit, mein Profil zu analysieren und gibt mir immer wertvolle Tipps und Tricks an die Hand, die ich direkt umsetze. Dadurch habe ich bereits mehr Erfolge und Reichweite in meinem Business erzielt. Besonders schätze ich seine angenehme und freundliche Art, die mir das Gefühl gibt, am richtigen Ort zu sein. Ich kann Jean uneingeschränkt weiterempfehlen.
14.08.2024N.
Absolute Empfehlung!!
Hammer, mit welcher Geduld und Klarheit Jean die Inhalte vermittelt und die Gespräche führt.
Wer Instagram Marketing von der Pike auf ehrlich und legal lernen und seine Angebote vertreiben möchte ist hier richtig!
Was mir besonders gut gefällt ist, dass ich hier wirklich bis in die Tiefe Instagram verstanden habe und jederzeit einen neuen Instagram Kanal aufbauen könnte.
also nicht nur Copy Paste solang es eben geht... sondern endlich INSTAGRAM verstehen!
Und jeder kann mit einem absolut fairen Paket anfangen!
Genial!! Bin absolut begeistert!! Danke!
31.07.2024Tamara S.
Ein richtiger Expert, der wirklich helfen will. Vielen Dank. Jakub
26.06.2024Jakub S.
Was für ein bombastischer erster call. Schon jetzt soviel für mich mitgenommen. Danke dafür und macht weiter so
26.06.2024Ina G.
Super und gut verständlich
Die möglichkeit sich untereinander auszutauschen ist klasse
29.05.2024Anke M.
Hallo Jean , ich möchte mich herzlich für die professionelle Beratung bedanken! Die Art und Weise, wie ihr die Accounts analysiert und eure ehrlichen und direkten Bewertungen liefert ist äußerst beeindruckend. Ich fühle mich nach eure Analyse motivier weiterzumachen und mein Bestes zu geben.
Vielen Dank für eure wertvolle Unterschätzung und ich freue mich schon auf weitere Inspiration von euch.
Mit besten Grüßen
Anita
07.04.2024Anonym
Drei Punkte, die mir besonders an Jeans Vorgehensweise gefallen:

1. Idiotensicher und Schritt für Schritt führt dich dieser Mann immer näher an dein Ziel und berät dich nach bestem Wissen und Gewissen.

2. Super vertrauenswürdig und absolut sympathisch. Ich setzte wirklich großes Vertrauen in Jean, da ich ihn persönlich seit vielen Jahren kenne und seine Erfolge über lange Zeit mitverfolgt habe. Zudem ist er in den Meetings immer sehr Freundlich und sorgt für eine lockere Stimmung.

3. Kein Bullshit. Jean hat kein Problem damit, ehrlich zu sein und dir einen „Reality-Check“ zu geben. Wenn er ein Problem erkennt bzw. bemerkt, warum etwas nicht läuft, spricht er es direkt an, ohne um den heißen Brei herumzureden.

Insgesamt kann ich Jean und eine Zusammenarbeit mit ihm nur weiterempfehlen.
07.04.2024Finn H.
Was Jean so enorm auszeichnet, ist, dass er wirklich auf dich als Kunden eingeht. Ich habe schon diverse Coachings und Seminare besucht, welche alle relativ oberflächlich und theoretisch abliefen. Das, was Jean im Rahmen unserer Zusammenarbeit abgeliefert hat, habe ich so noch nicht erlebt. Klare Empfehlung!!
06.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Jean Aziz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jean Aziz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 06.11.2024   |  Profil melden