Trainer ǀ Speaker ǀ Therapeut

24941 Flensburg

Jean-Claude Stutz Heilpraktiker für Psychotherapie

Einfühlungsvermögen

Überprüfbarkeit

Der inspirierende Vortrag von Jean-Claude Stutz war nicht nur energiereich, sondern auch sehr unterhaltsam. Sehr zu empfehlen!
03.10.2024Nicola S.

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Ich habe mit Herrn Stutz ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht und kann ihn daher nur wärmstens weiterempfehlen. Ich bin aus jeder Sitzung gestärkt rausgegangen, zum einen weil Herr Stutz viele Methoden anbieten, die ich gut im Alltag anwenden kann und zum anderen, weil er einen sehr unterstützenden, wertfreien und fachlichen Blick hat. Meine Symptome haben sich seit der Behandlung spürbar minimiert, wofür ich nur Danke sagen kann!
15.09.2024Anonym

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Jean-Claude hat eine besondere Gabe und lebt diese. Er trifft die Themen sehr genau und geht sensibel damit um. Nach seinen Besuchen fühlt man sich immer viel klarer und kommt für sich weiter. Aus einem ich kann nicht mehr, wird ein ich will nicht mehr, dass schafft Klarheit und dann kann gearbeitet werden mit seiner sehr qualifizierten Hilfe oder mittels einer modernen Therapiebrille, die auch sehr gut hilft. Ich empfehle ihn sehr gerne. Mit freundlichen Grüßen Michael Weder
24.07.2024Michael W.

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Wir sagen danke für einen wirklich inspirierenden, konstruktiven und nachhaltigen Teamentwicklungstag!
Ein Tag, der Raum hatte für Nachdenklichkeit, an dem allerdings auch unsere größte und wertvollste Ressource -unser Humor- Raum hatte!
Auch aus dem Team kamen durchweg positive Rückmeldungen. Jeder habe sich mitgenommmen und ernst genommen gefühlt.
Wir freuen uns auf die weitere, inspirierende Zusammenarbeit!
22.07.2024Anonym

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Ein Profi mit Profil und einer sehr offenen und strukturierten Arbeitsweise.
Die Ansätze sind vielfältig und in kürzester Zeit zielführend und lebensverändernd.
Ich kann Herrn Stutz mit seiner professionellen & symphatischen Art , die Menschen anzuleiten nur empfehlen.
Vielen Dank
18.07.2024Anonym

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Ein grandioser Vortrag über Blindspots bei Unternehmern. Spannend, unterhaltsam und interessant. Regt doch sehr an, sich selbst mehr zu hinterfragen
27.06.2024Angelika S.

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Noch nie habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt und so schnell eine Veränderung gespürt. Ich würde bei Bedarf sofort wieder zu Herrn Stutz gehen .
27.06.2024Janek H.

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Ich habe Jean-Claude als einen äußerst symp- und emphatischen Menschen kennengelernt.
Ich kann Jean-Claude zu 100% weiter empfehlen.
11.06.2024M.

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Jean-Claude strahlt eine unglaubliche Ruhe aus und verfügt über eine sehr positive Ausstrahlung. Es wird lösungsorientiert gearbeitet, wobei Jean-Claude auf einen sehr vielfältigen Wissens- und Erfahrungsschatz zurückgreifen kann.
Ich habe ihn für meine Weiterentwicklung als Führungskraft gebucht.
10.06.2024S.

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Ich habe mich bei Herrn Jean-Claude Stutz von der ersten Minute an wohlgefühlt. Sein offene und sympathische Art hat mich sehr angesprochen. Bei ihm konnte ich all meine Verletzungen und Wunden erstmalig aussprechen. Es war wie eine Befreiung. Herzlichen Dank für die fachliche und menschliche Beratung.
29.05.2024Anonym

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
What I appreciate most about working with Mr. Stutz is his openness and flexibility during therapy. In this way, he was able to surprise me in every session and I always enjoyed it very much. Since I started using the techniques and recommended tools, the quality of my life has improved. I'm glad we had therapy together, I'm grateful for that.
24.05.2024Anonym
Jean-Claude Stutz Kommentar von Jean-Claude Stutz:
Thank you so very much for sharing your positive experience. I admire your heart and drive and I am so grateful for your public support and praise. Thank you!

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Jean-Claude ist der richtige Ansprechpartner, wenn es darum geht, Blockaden zu erkennen und effektiv zu lösen. Er verfügt über ein extrem breites Wissen und arbeitet stets strukturiert und professionell. Seine sympathisch-offene Art und seine Fähigkeit, komplexe Methoden verständlich zu erklären, haben mir bereits im ersten Gespräch schon sehr geholfen. Von mir eine klare Weiterempfehlung!
15.05.2024M.

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Mit der Hilfe von Jean-Claude ist es mir gelungen aus Verstrickungen rauszukommen und meine Frau nach der Trennung in Liebe loszulassen und ein gesundes Verhältnis zu Ihr aufzubauen.
29.04.2024F.

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Jean Claude nimmt seine Arbeit sehr ernst und hilft mit hervorragenden Kenntnissen.
Mir hat sein Engagement auf die aktuellen Themen sehr gut gefallen. Mich hat es sehr viel weiter gebracht Richtung Ziel. Danke Jean Claude für alles .
Tommy
25.04.2024Tommy S.
Lieber Tommy,

ganz herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung.

Mit den besten Grüßen aus Flensburg,

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Jean Claude ist eine gänzlich sympathisch-offene Persönlichkeit und arbeitet durchweg strukturiert und professionell. Zu jeder Sekunde haben wir den Eindruck, dass Jean ganz genau weiß wovon er redet und das alles was er sagt oder macht einen Sinn hat bzw. zu einem Ziel/einer Erkenntnis führt. Dabei leitet er uns nicht nur durch "geführte Prozesse" sondern nimmt sich zusätzlich die Zeit und den Aufwand, zu erklären warum bspw. eine Methode sinnvoll ist und warum sie funktioniert, ohne dabei so sehr ins Detail zu gehen, dass man den Faden verlieren oder sich überfordert fühlen könnte. Sehr gekonnt und ausgewogen. Ich, war in Einzeltherapie - EMDR vor ein paar Jahren bei Jean und es hat mir sehr geholfen. Heute, ein paar Jahre später waren wir zur Paarberatung vor Ort und auch hier hat Jean gekonnt alles oben erwähnte angewandt, hat keinem von uns zu einem Zeitpunkt den Eindruck vermittelt, etwas "falsch" gemacht zu haben oder Schuld zu haben und hat uns nicht nur stumpf in einem Streitgespräch moderiert sondern Grundlagen und Werkzeug vermittelt, um in unserer Beziehung, Konflikte zu vermeiden bzw. zu lösen. Unserer Auffassung nach arbeitet Jean auf einem Niveau, dass seines gleichen sucht. Wir würden und werden Jean guten Gewissens weiter empfehlen und sein Können und Wissen auch selbst weiterhin dankbar in Anspruch nehmen.

M.K.
Jean-Claude Stutz · Heilpraktiker für Psychotherapie
23.04.2024Marvin K.

M.K.
23.04.2024Marvin K.

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Mich beeindruckt die Präsenz und die offene Art von Herrn Stutz. Er kommt schnell auf den Punkt und regt neue kreative Gedankengänge an. In kürzester Zeit konnte ich meinen Fokus neu ausrichten und dadurch Klarheit gewinnen. Ich empfehle ihn und seine Arbeit von ganzem Herzen.
22.04.2024H.

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Es fällt mir sehr schwer in Worte zu fassen, wie sehr Herr Stutz mir wirklich geholfen hat! Ich lebe plötzlich ein ganz “anderes” Leben, als noch vor ein paar Jahren. Mehr Freude, mehr Zuversicht. Schwierige Aufgaben fühlen sich nicht mehr überwältigend an und schöne Momente können besser wahrgenommen und wertgeschätzt werden. Alles von meinem Privatleben, über meine Arbeit, bis hin zu mir selbst hat sich ins Positive gewandelt. Ich bin so froh, dass ich damals den Schritt zu Herrn Stutz gewagt habe und mich getraut habe an mir selbst zu arbeiten!
13.03.2024L.

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Jean-Claude hat mir mit seiner einfühlsamen, aber auch analytischen Art geholfen alte Wunden aufzuarbeiten und mit mir die richtigen Ziele für eine erfolgreichere Zukunft zu erarbeiten.
Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen und werde ihn bei Bedarf noch einmal zu Rat ziehen.
01.11.2023Anonym

Beratung ǀ Coaching ǀ Training ǀ Therapie
Mir wurde geholfen, Erfahrungen aus der Kindheit sowie ein Geburtstrauma zu verarbeiten und ich bin bei weitem glücklicher als ich es je vorher war. Vielen Dank für die Hilfe!
22.10.2023Anonym

17.09.2024

Ihre Nachricht an Jean-Claude Stutz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jean-Claude Stutz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden