Coaching bedeutet für mich… , ein ziel- und lösungsorientiertes Instrument, um Veränderungsprozesse in Gang zu bringen, Ihre aktuelle Situation ehrlich und fundiert zu analysieren und Hilfe bei der Entwicklung neuer Fähigkeiten auf der Basis Ihrer... vorhandenen Potenziale zu ermöglichen.
Erfahrungen im Projektmanagement, in der Konzeption von Schulungen und Workshops sowie die Erstellung von Training Manuals (in deutscher und englischer Sprache) runden mein Profil ab.
Zu meinen Stärken zählt insbesondere die Fähigkeit, inspirierend und begeisternd Wissen, Hintergründe und Zusammenhänge zu vermitteln und daraus konkrete Verhaltensänderungen zu generieren. Konkret bedeutet dies, dass ich neue Verkaufs- und Nutzenargumentationen aufbaue, die zu Wettbewerbsvorteilen und damit unmittelbar zu größeren Verkaufserfolgen führen.