Du suchst einen Berater, der dich wirklich unterstützt und nicht nur viel Geld kostet? Ein Berater, der von sich aus Impulse gibt und nicht nur auf Nachfrage? Ein Berater, der dir die Dinge erklärt und nicht Lösungen in einer Blackbox verkauft. Dann müssen wir reden ...
Meine absolute Empfehlung! Jérôme hat eine fast "magische" Art, sein Wissen so zu vermitteln, dass es im Gedächtnis bleibt und man seine bisherige Denkweise hinterfragt. Man spürt sofort die jahrzehntelange Erfahrung, die er einfach gerne teilt, um zu helfen und um Dinge voranzubringen. Und das auf eine sehr sympathische Art und Weise. Mein Tipp: Denkt nicht lange nach, sprecht ihn einfach an und überzeugt euch selbst!
In Herrn Schnitzler haben wir genau das gefunden, was uns fehlte.
Wir hatten eine gute Geschäftsidee, eine Vision und Herr Schnitzler zeigte uns Wege die uns diese Vision in die Realität umsetzen ließ. Darüber hinaus waren die Tipps und Kontakte aus den Gesprächen für uns ganz klar der Schlüssel zum Erfolg. Eine Perfekte Kombination welche sich da ergeben hat. Dafür kann ich nur Danke sagen. Wir gehen den Weg auch weiterhin gemeinsam.
Wir sind äußerst zufrieden mit der Beratung von Herrn Schnitzler. Er glänzt nicht nur mit seiner fachlichen Expertise, sondern findet auch stets perfekt passende, pragmatische Lösungen.
Ein wunderbarer Mensch mit unglaublicher Erfahrung. Er stellt sich individuell auf die Person und die Problemstellung ein. In jedem Fall zu empfehlen. Großartig!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jérôme Philippe Schnitzler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.05.2016 | Letzte Aktualisierung: 27.11.2024