Psychologische Beratung

60311 Frankfurt am Main

Kundenwünsche

Bedarfsermittlung

Situationsanalyse

Wir waren für eine Aussprache innerhalb der Familie bei Frau Depireux und hatten in diesem Kontext sowohl Einzeltermine zur Vorbereitung als auch gemeinsamen Termin zur Aussprache.

Die Zusammenarbeit war vom Kennenlerngespräch bis hin zur eigentlichen Aussprache immer sehr konstruktiv und vor allem auch auf zwischenmenschlicher Ebene sehr angenehm. Frau Depireux ist sehr gut auf unsere individuelle Situation eingegangen und hat uns u. a. auch Fragen zur Vor- und Nachbereitung gegeben, sodass wir uns entsprechend vorbereiten konnten. Die eigentliche Aussprache wurde sensibel und mit passenden Methoden (z. B. um ein besseres Verständnis für die Perspektive der jeweils anderen Seite zu schaffen) moderiert mit dem Ergebnis, dass unsere Kernprobleme tatsächlich geklärt werden konnten und sich das Verhältnis gebessert hat. Vielen Dank!
02.01.2025Anonym
Ich kann eine psychologische Beratung bei Jessica einfach nur empfehlen. Jessica schafft mit ihrer emphatischen Art eine offene Gesprächsatmosphäre, in welcher man sich sicher und wohl fühlt. Man wird verstanden und es wird bei akuten Themen gemeinsam aktiv an einer Lösungsfindung gearbeitet. Es lohnt sich also defintiv den Schritt zu gehen und sich zu dem ein oder anderen Thema Hilfe zu holen. Große Empfehlung!
29.12.2024Anonym
Habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt!
29.12.2024Anonym
Sehr freundlich und kompetent.
Man fühlt sich sehr wohl und abgeholt.
Habe mich schon lange nicht mehr so verstanden gefühlt.
14.12.2024Anonym
Hervorragender Service und große Expertise!
Ich hatte das Vergnügen, mit Jessica zusammenzuarbeiten, und ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Ihre Professionalität, ihr Blick fürs Detail und ihr tiefgehendes Fachwissen im Bereich psychologische Betreuung sind wirklich beeindruckend. Sie gibt immer 110 %, um sicherzustellen, dass ihre Klienten sich verstanden und gut aufgehoben fühlen, und liefert dabei Ergebnisse auf höchstem Niveau.

Was Jessica besonders auszeichnet, ist ihre einfühlsame Art, komplexe Themen verständlich zu machen, und ihre Fähigkeit, individuelle Lösungen zu finden, die perfekt auf die Bedürfnisse ihrer Klienten abgestimmt sind. Solche Kombinationen aus Fachkompetenz und Herzlichkeit sind selten zu finden.

Wenn Sie jemanden suchen, der zuverlässig, kompetent und mit voller Leidenschaft bei der Sache ist, sind Sie bei Jessica genau richtig. Einfach die Beste!
11.12.2024Christopher Reinhardt
Frau Depireux unterstützt mich in meiner persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung und hilft mir komplexe Themen anzugehen. Sie hat ein ganz tolles Einfühlungsvermögen. Ihre Impulse und ihre Art, Themen in Bildern zu veranschaulichen, helfen mir sehr, einzuordnen, zu verstehen und so dann selbst in den Veränderungsprozess zu kommen. Vollstes Vertrauen. Dankeschön für alles.
11.12.2024Anonym
Jessica ist sehr einfühlsam und die Gespräche tun mir gut.War jetzt erst zweimal dort .Ich hoffe dass sie mir bei meinen Problemen weiterhelfen kann.
11.12.2024Stefanie
Sehr empathisch und verständnisvoll. Gleichzeitig aber auch sehr lösungsorientiert. Du hast mir in kurzer Zeit extrem geholfen, vielen Dank Jessi!!
11.12.2024D.
16.12.2024Anonym
11.12.2024Anonym
10.12.2024Anonym
10.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Jessica Depireux

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jessica Depireux sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.01.2025   |  Profil melden