Coach & VAK Trainerin im Team Damian Richter

Bist du bereit, deine ersten 100.000€ im Business zu erreichen und endlich das Leben zu führen, das du dir wünschst? Ich unterstütze ambitionierte Frauen wie dich dabei, ihr Business erfolgreich zu skalieren und klare Strategien zu entwickeln, die...

Am Tappenberg 1A
38518 Niedersachsen - Gifhorn

Jessica Thieme ARTivation UG

Jessica Thieme hat auf dem Live Workshop in Oberhausen eine unglaubliche Energierakete gezündet und zu einem unvergesslichen Event werden lassen, nicht nur für die Teilnehmer, sondern auch für mich als DR Coach der schon mehr als 34 VAK Events mit begleiten durfte!
Danke für diese wertvollen Erfahrungen, die ich an deiner Seite sammeln durfte, danke für diese fantastische Zeit !

Der VAK mit dir ist ein Erlebnis und ich empfehle jedem der weiter an sich arbeiten und entdecken will, zu deinen VAK Workshops zu kommen!
17.10.2024Anonym
Jessica Thieme Coaching Kommentar von Jessica Thieme Coaching:
Danke für Deine unfassbar lieben Worte❤️ Das berührt mich wirklich und ich bin unendlich demütig, diese Erfahrung mit euch und den Teilnehmern machen zu dürfen🙏🏻
Jessica‘s Coachings sind immer sehr lehrreich und wertvoll.
Da sie ein unglaubliches Wissen hat, bleiben keine Fragen unbeantwortet.
Ihre liebevolle Hartnäckigkeit bringt alle erforderlichen Antworten aus dem Coachee raus, sodass man die blinden Flecken- also das wirkliche Thema- erkennt und angehen kann.
💚 Dank
Elvira
17.10.2024Anonym
Jessica Thieme Coaching Kommentar von Jessica Thieme Coaching:
Liebe Elvira, ich danke Dir von Herzen ♥️
Jessica's Coaching kann ich von ganzem Herzen weiterempfehlen. Sie hat unglaublich tolle Tools Menschen in ihre Kraft zu bringen und tiefsitzende Blockaden zu lösen. Die Frauengruppe ist eine absolute Inspiration, da man auch durch die Themen der anderen Teilnehmerinnen gaaaanz viel für sich selbst mitnehmen kann. Von Herzen Danke an Jessica. 🙏🏼
13.04.2024Anonym
Jessica ist sehr aufmerksam und geht auf Dinge ein, die ich selbst kaum wahrnehme. Für Probleme hat sie immer ein offenes Ohr und auch direkt eine Idee zur Lösungsfindung.
Die Inhalte sind sehr umfangreich, von festen Themen bis hin zu freien Sessions zur eigenen Thematik.
Sie steht mit Leidenschaft ihren Kunden zur Seite und das spürt man auch deutlich.
Ich bin froh mich für ihr Coaching entschieden zu haben.
Lieben Gruß
Sandra
28.02.2024Anonym
Liebe Jessi👑
Danke für dich in meinem Leben 🙏
Danke das ich dich als Coach habe.
Du bist für mich eine Inspiration, ich liebe deine Art wie du bist. Du bist für mich mein Supercoach. Gefühlt kannst du meine Gedanken lesen, du hilfst mir IMMER weiter mit all deinem können, deinem Wissen,deiner Erfahrung. Ich liebe deine Energie 💥
You are the Best.
Danke das für all die Heilung und dem Wachstum, der durch dich schon in mir entstanden ist.
Ich freue mich auf nich ganz viele Coaching Sessions mit dir.
Beste Grüße Denise 🌟
20.11.2023Anonym
Ich bin sehr dankbar dafür, dass ich Jessica Thieme als meinen Coach an meiner Seite habe. Das war die beste Entscheidung überhaupt. Mit ihrer Hilfe löse ich meine inneren Handbremsen, komme in die Umsetzung und wachse über mich hinaus. Auch diverse gesundheitliche Herausforderungen durfte ich mir Ihrer Unterstützung in die Heilung bringen.
Sie ist einfühlsam und liebevoll und gleichzeitig vollkommen klar, sie stellt immer die richtigen Fragen, damit ich für mich die richtigen Antworten finden und den nächsten Schritt gehen kann.
Ich freue mich auf meinen weiteren Weg mit Jessica an meiner Seite.
18.06.2022Anonym
Jessica ist für mich eine Vorreiterin für den Weg den ich selber gehen möchte. Ihre Offenheit und Herzlichkeit sind für mich eine große Hilfe auf dem Weg zu mir selbst, um meine Blockaden die mich zurückhalten, zu lösen. Danke danke danke
06.06.2022Anonym
Jessica ist als Coach sehr authentisch und emphatisch. Jede Coaching-Sitzung mit Ihr hat mich wachsen lassen. Sie ist immer erreichbar für Fragen und Themen und unterstützt meine Weiterentwicklung mit viel Herz. Ich bin so glücklich und dankbar Jessica als Coach an meiner Seite zu haben.
24.05.2022Anonym
Jessica ist immer für mich da
Sie ist offen und ehrlich
21.05.2022Anonym
Top
19.05.2022Anonym
Jessica lernte ich zur richtigen Zeit kennen. Sie ist ein sehr guter und motivierender Coach. Bei Fragen und anliegenden Themen die sich außerhalb der Coachings zeigen, ist sie da. Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung.
19.05.2022Anonym
Ich bin so dankbar und demütig, Jessica als meinen Coach an meiner Seite zu haben.
Beste Entscheidung!
Sie ist so ein wundervoller Mensch und macht es mit so viel Liebe und Herzblut.
Mit ihrer Hilfe fühlt es sich für mich so an, als ob ich ein zweites Leben geschenkt bekommen habe.
19.05.2022Anonym
Jessica ist ein sehr einfühlsamer und authentischer Coach. Sie schafft neue Blickwinkel und hilft dabei liebevoll auf den gewünschten Weg zu kommen. Auch wenn ich gerade erst meinen Weg mit ihr starte, bin ich sehr sehr dankbar, dass ich sie an meiner Seite habe darf.

Ihre Nachricht an Jessica Thieme Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jessica Thieme Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 17.10.2024   |  Profil melden