Jörg Lauenroth ist ein sehr aufmerksamer Zuhörer, der auch zwischen den Zeilen liest und auch unausgesprochenes wahrnimmt und zur Sprache bringt. Er gibt einem den Freiraum, sich selber zu helfen. Natürlich unterstützt er dabei einem. Für ihn ist es wichtig selbst auch ganz genau hinzuschauen.
Jörg Lauenroth hat seine tief unter die Haut gehende Botschaft begeisternd auf den Punkt gebracht. Er steht für glücklichere und zufriedenere Mitarbeiter und zeigt, wie wir sie höher emotional ans Unternehmen binden können. Eine absolute Empfehlung!
Ich habe Jörg persönlich kennengelernt und gesprochen und ihn auf der großen Bühne performen gesehen. Mit seinem Charisma ist er in der Lage die Menschen mit seinem Fachwissen zu überzeugen und sie zu fesseln...Ein toller Speaker, Coach oder Mentor zum Thema Führung, Teamentwicklung und Unternehmenskultur.
Ich durfte ihn auf der Bühne erleben. Mir gefällt besonders seine Anliegen für glücklichere Mitarbeiter und Führungskräfte zu sorgen. Ich werde es gespannt verfolgen.
Jörg Lauenrotg ist Experte, wenn es um die innerbetriebliche Kommunikation. Seine Expertise bringt er auch auf der Bühne zum Strahlen. Absolut empfehlenswert. Er weiß, wie erfolgreiches Führen richtig geht!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jörg Lauenroth sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 15.01.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung