NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Autorin, Schreib-Mentorin & Lektorin für Texte mit Kick

Als Autorin verfasst & lektoriert Joey Texte für ihre Kundinnen, vom Ghostwriting, privaten Liebes- und Lebensgeschichten, zu Copywriting & Werbetexte für Unternehmen. Als Mentorin unterstützt Joey dabei, selbst zu schreiben - für Worte mit Wucht,...

Lohmühlenstr. 40
12435 Berlin

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Du brauchst einzigartige Texte, die sich von der Masse der immer gleichen Botschaften abheben? Dann bist du bei Joey goldrichtig. Denn langweilige Standards gibts hier nicht!:)
Mit Einfühlungsvermögen, verrückten Ideen und immer mit Herz und Seele für mein Projekt engagiert, brachte Joey Witz in meine langweiligen Marketing-Textvorlagen. Mir sind Humor und Nahbarkeit einfach super wichtig. Denn ich will Menschen abholen und ihnen nicht den immer gleichen Coachingszenen-Senf erzählen. ;)
Unkonventionelle Begleitung erfordert unkonventionelle Kommunikation. Und da bin ich bei Joey genau richtig. Perfect Match! Ich freue mich auf noch viele Zoom-Calls voller Lachen, auf einzigartige Texte und inspirierenden Austausch!
25.01.2024Anonym
Joey Juschka Kommentar von Joey Juschka:
Oh, danke! Geballte Zufriedenheit - und Lachen tu ich mit Sandra wirklich gern. Ideen austauschen, zusammenarbeiten, dann in die Umsetzung gehen, und immer weiter wachsen. Gern weiter!
Ich liebe Joeys innovative und einzigartige Denkweise und ihre Kreativität. Sie erfasst alle Zusammenhänge sehr schnell und das Ergebnis ist toll. Ich habe schon das zweite mal ihre Leistungen in Anspruch genommen für private Zwecke und bin heute, genau wie beim ersten Mal vor 10 Jahren, begeistert.
Danke liebe Joey, es war eine Freude mit dir zusammen etwas zu erschaffen das in meinem Kopf nur schemenhaft existierte.
Ich werde bei meiner nächsten Idee in der Richtung natürlich wieder auf dich zurückgreifen 👍
25.01.2024Anonym
Joey Juschka Kommentar von Joey Juschka:
Und mich hat es so sehr gefreut, dass du, Sabrina, dich nach 10 Jahren wieder gemeldet hast, eine Fortsetzung wolltest. Und es berührt mich immer noch, wie tief ich blicken durfte und deine Gedanken in Text umsetzen. Auf das nochmal nächste Mal!

Ihre Nachricht an Joey Juschka

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Joey Juschka sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.82 von 5