NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Johannes Probst
Als Trainer für Fitness und Ernährung habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, mit Trainingsmythen aufzuräumen.
Zielführendes Training und Ernährung in den Alltag zu integrieren ohne Verzicht oder Jojo Effekt.

Rottachstr 36
87439 Kempten

Bewertung vom 15.10.2022

Das Coaching mit Johannes ist eine Reise die von Qualität geprägt ist. In Sachen konstruktive Kritik, Zielsetzung, Motivation, Umsetzung, Umgang und Progression gibt es meiner Meinung nach wenige die ihm das Wasser reichen können. Hinzuzufügen ist, dass seine humorvolle und dennoch professionelle Art einem das Leben zu seinen hochgesteckten, jedoch realistischen Zielen, erleichtert. Nach meiner subjektiven Einschätzung ist Johannes ein Trainier, der einem ein gutes Gefühl vermittelt und dabei das Ziel konsequent verfolgt.
15.10.2022Anonym
Ich kenne Johannes schon sehr lange und er war schon immer eine hervorragende Person. Ich bewundere Ihn nicht nur beim Sport sondern auch in vielen anderen Dingen. Er hat sich in kürzester Zeit ein sehr großes Wissen angeeignet und er weiß auf jeden Fall was er macht. Wenn man selber dran bleibt, wird er dich sehr weit bringen. Jedes Training mit Ihm zusammen ist ein Erfolg. Auf jede Frage hat er eine Antwort und es wird auch sofort gezeigt. BEST Buddy ever
15.10.2022Anonym
Durch Jojo wurde ich immer auf positive Weise an mein Limit gebracht. Motivation ist etwas das man sich nicht mehr erkämpfen muss, wenn man ihn an seiner Seite hat. Unglaublicher Spaß und Fortschritt durch das Training und die Zusammenarbeit. Eine klare Empfehlung an jeden Menschen der in diesem Bereich ernsthaft weiterkommen möchte. Vielen Dank!
15.10.2022Anonym
Jedes Training mit Johannes war es wert. Er bringt einen bis zu seinen Grenzen und motiviert währenddessen nicht aufzugeben. Mit seiner verständnisvollen und respektvollen Art, hat es umso mehr Spaß gemacht und man hat keine Angst davor, neues auszuprobieren. Er kommt immer wieder auf die Leute zu und zeigt, wie stolz er ist wenn jemand Fortschritte gemacht hat, was den Kunden mehr antreibt, weiter zu machen. Das macht einen guten Trainer aus.
13.10.2022Anonym
Johannes ist ein sehr kompetenter Mensch/Coach. Er gibt sein Wissen wirklich nur dann weiter, wenn es nachhaltig Erfolge erzielt und er sich seiner Aufgaben/Übungen bewusst ist. Er ist sehr menschlich und ein richtiger Buddy-Typ. Ich kann ihn in sportlicher, wie auch in menschlicher Ebene nur weiterempfehlen 🙏🏼
11.10.2022Anonym
Jojo überzeugt durch sein enormes Wissen & seine fachliche Kompetenz. Er weiß genau was er tut und ist DEIN Experte in Sachen Kraft- & Muskelaufbau. Er bringt dich auf die nächste Ebene, wenn du am struggeln bist. 🔥💪
26.09.2022Anonym
Johannes ist ein wirklich cooler und lockerer Coach bei dem jedes Training Spaß macht, er geht individuell auf jedes Kraftlevel ein und bestärkt somit seinen Klienten. Mit seinem Fachwissen und Kompetenz weist er jeden richtig in die Übungen ein und man verliert die Angst vor schweren Gewichten. Johannes ist immer mit einer helfenden Hand zur Stelle und hilft bei jeder Frage, man ist nie alleine und er ist stets zur Stelle.
26.09.2022Anonym
Er ist gut erreichbar und kümmert sich gut. Er pusht immer wieder, wenn einem selbst die Motivation flöten geht und zeigt Wege auf bzw. Perspektiven, die meine gesamte Einstellung gedreht hat.

Danke!
26.09.2022Anonym
Durch seine ruhige und direkte Art vermittelt Johannes sein umfangreiches Wissen stehts informativ und interessant. Durch seine Unterstützung verbesserte ich mich deutlich in der Körperhaltung während der Übungen. Durch falsche Haltung hatte ich starke Nacken- und Kopfschmerzen welche nun endlich zur Vergangenheit gehören :)
26.09.2022Anonym
Johannes ist ein kompetenter und Vertrauenswürdiger Trainer.
Mir gefällt es besonders wie individuell er auf mich eingegangen ist und mir wertvolle Tipps in Sachen Ernährung und Fitness geben konnte. Dadurch hat er die Qualität meines Trainings auf ein neues Level gehoben!
Er ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
25.09.2022Anonym

Ihre Nachricht an Johannes Probst

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Johannes Probst sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 25.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 16.10.2022   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.94 von 5