betrifft: neues Experiment: Umgang mit dem Computer am Puls der Zeit
Johar eröffnet mir als Ü 50 Menschen eine neue Dimension! Ich suchte einen Bergführer durch das Universum der digitalen Welt, einschließlich der KI und voilà, ich habe ihn gefunden!
Johar ist auf dem neuesten Stand und kann seine Faszination sehr gut weitergeben, dabei guckt er über den Tellerrand.
Er kann dabei auf jede Stufe des Könnens/Lernens eingehen und ist immer freundlich und emphatisch.
Ich persönlich schätze diese Art des individuellen Unterrichts und bin sicher, dass es mich in meinem Verständnis und Fähigkeiten als Nutzer voranbringt.
Klare Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Johar Amor sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 06.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung