Lerne wie du mit dem In:Side Change Programm mehr Ruhe und Gelassenheit für dein Leben gewinnst.
Viele Fragen sich, wie man das eigene Stress-Gefühl reduziert, mit den Stressoren im Außen und im Innen besser umgeht oder wie Stress sogar
vollständig zu vermeiden ist. Gleichzeitig gibt es Menschen die es immer wieder schaffen, in Stress- und Krisensituationen jederzeit gelassen zu reagieren und selbstsicher aufzutreten. Es geht darum, Stress mit den richtigen Strategien zu bewältigen.
Im individuellen 1:1 Coaching Programm von John Pace lernst du, wie du mehr Selbstsicherheit aufbaust, in belastenden Lebenssituationen einen kühlen Kopf bewahrst und mental stabil bleibst. Das entwickelte In:Side Change Coaching passt sich an deine persönlichen Herausforderungen an und findet für dich die passende Stressmanagement-Strategie. Dabei nutzen wir das Konzept der neurologischen Ebenen, um die Auslöser zu analysieren und systematisch zu reduzieren.
Mein Name ist John Pace und ich bin zertifizierter NLP Coach und Trainer.
In meiner zehnjährigen Karriere als Führungskraft, Manager und Geschäftsführer von über 61 Mitarbeitern, habe ich selbst erlebt, wie es ist, voller Stress, Sorgen, Ängste und Zweifel zu sein. Gedankenkarusselle und schlaflose Nächte plagten mich eine lange Zeit. Sowohl privat als auch beruflich war ich vollkommen überlastet und es trieb mich fast zum Burn-out.
Ich entdeckte schließlich die Welt des NLPs für mich und ließ mich vom NLP-Gründer Dr. Richard Bandler in Orlando, Florida zum zertifizierten NLP Trainer und Coach ausbilden.
In den letzten fünf Jahren habe ich bereits 50 Ausbildungen mit über 2000 Teilnehmer*innen gegeben. Ich konnte Menschen mit ihren verschiedenen Problemen in ihrer Transformation helfen und sie zu einem Leben mit weniger Stress und mehr Gelassenheit führen. Mit meiner entwickelten und individuellen In:Side Change Methode sind die Veränderungen äußerst effektiv und nachhaltig.
Mit meinem In:Side Change Coaching Programm möchte ich zeigen, dass diese Änderungen auch für dich möglich sind und du wie auf Knopfdruck deinen Stress, Ängste und Zweifel loslassen kannst.