Profi-DJ für Events und Veranstaltungen

Joschka Friedrich ist Ihr Profi-DJ für Events in Mainz, Frankfurt und gesamt Deutschland.

Untergasse 8
67586 Hillesheim

Joschka Kemmer

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Den richtigen DJ zu finden, ist echt nicht einfach, aber bei ihm hat einfach alles gepasst! Von der ersten Absprache bis zum letzten Song lief alles super. Locker, sympathisch, klare Kommunikation und dazu echte Leidenschaft für Musik. Danke, Joschka, für den rundum gelungenen Abend!
23.11.2024Konstantin.H
Joschka ist ein toller DJ, sicherlich nicht ganz günstig, aber jeden Cent wert. Klare Empfehlung von mir!
Von der Planung bis zur Umsetzung für uns als Kunden absolut sorglos und bequem. Dank Joschka wurde unsere Firmenfeier zum vollen Erfolg!

Jederzeit wieder!
21.11.2024Marcel
Wenn ihr einen DJ sucht, der sein Handwerk wirklich versteht, kann ich Joschka Friedrich nur wärmstens empfehlen. Er hat ein unglaubliches Gespür für Musik und die Stimmung im Raum – die Übergänge zwischen den Songs waren so nahtlos, dass die Tanzfläche einfach durchgehend voll war. Sein Mix hat die Party richtig in Schwung gebracht und dafür gesorgt, dass die Stimmung die ganze Zeit auf einem Hoch blieb.

Und obendrein passt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Für mich ganz klar: Joschka ist die erste Wahl, wenn es um gute Musik und einen gelungenen Abend geht!
21.11.2024Anonym
Ich kann Joschka absolut empfehlen! Die Kommunikation im Vorfeld war super angenehm – schnell, unkompliziert und sympathisch. Er ist auf meine Wünsche eingegangen und hat alles im Detail mit mir abgestimmt.

Am Abend hat er nicht nur mit seiner Musikauswahl überzeugt, die perfekt zur Stimmung gepasst hat, sondern auch mit einem professionellen Aufbau seiner Soundanlage. Alles war durchdacht, sah toll aus, und ich musste mir um nichts mehr Gedanken machen.

Ich schreibe diese Bewertung gerne, weil ich finde, dass Joschka einfach eine richtig gute Wahl für jede Feier ist. Vielen Dank für die großartige Unterstützung und Umsetzung.
20.11.2024Anonym
Joschka Friedrich ist sehr professionell. Man merkt das er weiß was er tut. Man fühlt sich gut aufgehoben.
17.11.2024Anonym
Joschka Friedrich überzeugt mit seinem außergewöhnlichen Talent am DJ-Pult. Sein Mix aus mitreißenden Songs und harmonischen Übergängen zeigt ein feines Gespür für die richtige Songauswahl zur richtigen Zeit. Dazu kommt seine sympathische und authentische Art. 100%ige Weiterempfehlung – gerne wieder!
17.11.2024Patrick
Joschka Friedrich hat schon beim Erstkontakt und in der Vorbereitung überzeugt. Die Kommunikation war stets freundlich und professionell, alle Details wurden genau besprochen. Am Abend selbst hat er mit seiner perfekt abgestimmten Songauswahl für großartige Stimmung gesorgt. Uneingeschränkte Empfehlung!
17.11.2024Anonym
Ich habe Joschka Friedrich nur als Gast erlebt, aber kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein toller DJ mit guter Musikauswahl, der es versteht, die Stimmung der Gäste perfekt einzufangen. Man merkt, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft macht und das spiegelt sich in der großartigen Atmosphäre wider, die er schafft.
Vielen Dank für den gelungenen Abend.
16.11.2024Melanie Engel

16.11.2024
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Joschka Friedrich sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2024   |  Profil melden