NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Social Media Coaching

Josephin Sokolowski
Social Media & KI Coaching – Sichtbarkeit mit Strategie und Leichtigkeit!

Du möchtest Social Media gezielt für dein Business nutzen, aber dir fehlt eine klare Strategie? Oder du hast bereits einen Account, kämpfst aber mit wenig Reichweite und...

Pölkenstraße 7a
06484 Quedlinburg

Bilder & Videos

Bewertung vom 11.04.2025
Umsetzung

Ich möchte eine positive Bewertung für eine herausragende Expertin abgeben. Ihre Fachkenntnisse und Engagement sind beeindruckend und tragen maßgeblich zum Erfolg bei. Besonders hervorzuheben ist ihre Fähigkeit, komplexe Themen einfach und verständlich zu erklären.

Ihre Hilfsbereitschaft und freundliche Art machen die Zusammenarbeit äußerst angenehm. Ich kann nur empfehlen, diese Expertin zu nutzen. Ihre Leidenschaft und Expertise sind eine wertvolle Ressource, die jedem zugutekommt.

Wenn Sie nach jemandem suchen, der nicht nur kompetent ist, sondern auch eine positive Atmosphäre schafft, sind Sie hier genau richtig!
11.04.2025Anonym
Josephin ist eine absolute Expertin wenn es um Sozial Media geht. Mit ihrer strahlenden Art vermittelt Sie das wichtige Thema für mehr Wachtum und Sichtbarkeit und eine beeindruckende Art und Weise für Jung und. Alt. Ich konnte Sie bei ihrem Vortrag bei internationalen Speakerslam gesehen und Sie hat mich wirklich beeindruckt.
22.02.2025Anonym
Die Mitarbeiter vom Unternehmen SportKammerad haben an einem Workshop zum Thema Social Media und Social Media Marketing unter der Leitung von Josephin Sokolowski (Flagrant) teilgenommen. Der Workshop umfasste eine praxisnahe, sehr gut strukturierte Einführung in die wichtigsten Plattformen und Strategien, die für unser Unternehmen relevant sind.

Besonders wertvoll waren die Zielgruppenanalyse, die Content-Strategie und wie wir als Unternehmen die Social-Media-Algorithmen effektiv nutzen können, um mehr Präsenz und Reichweite auf Social Media zu bekommen. Schon während es Workshops haben wir die erste Maßnahmen umsetzt. Vielen Dank für diesen tollen Workshop. Jeff Kammerad - SportKammerad
20.02.2025Anonym
Sichtbarkeit mit Klarheit und Leichtigkeit!
Josephin hat mir in ihrem Vortrag gezeigt, dass Social Media keine Wissenschaft sein muss – sondern mit der richtigen Strategie und KI-Unterstützung effizient und spielerisch funktioniert. Ihre klare, praxisnahe Art macht es leicht, ins Umsetzen zu kommen. Struktur statt Chaos – genau das, was ich gebraucht habe! Danke
10.02.2025Anonym
Wow🔥 Kompetenz, Praxis und Themenverständnis in einer Person. Das ist echt selten. Gute Ideen, schnelle Umsetzung und verständliches Coaching. Ich fand die Arbeit mit Josephin super angenehm und produktiv. Ganz klare Empfehlung👍
07.02.2025Anonym
Ich hatte das großartige Vergnügen Josephin, eine Kollegin im Online-Marketing - Bereich, bei einem Vortrag zu hören. Ihre Ansätze und ihre Art der Wissensvermittlung machen Lust auf Social Media und motivieren einen zur Umsetzung. Deshalb von mir eine klare Weiterempfehlung. Lieben Dank für dein Engagement im Bereich Social Media, liebe Josephin!
07.02.2025Anonym
Josephin Sokolowski macht Social Media zu mehr als nur Marketing – sie erzählt die Geschichte eines Unternehmens authentisch und mitreißend. Mit strategischem Feingefühl verwandelt sie Follower in treue Kunden und baut echte Markenbindung auf. Ihre Agentur Flagrant bietet individuelle Lösungen, von Content-Erstellung über Community-Management bis hin zu gezielten Werbekampagnen. Wer nachhaltig wachsen und in den sozialen Netzwerken wirklich ankommen will, findet in ihr eine leidenschaftliche und kompetente Partnerin. Ein kostenloses Erstgespräch gibt es auf flagrant-smm.de.
07.02.2025Anonym
Vielen Dank für Kompetenz auf allen Ebenen und die phantastischen Ideen. Bis hin zu der Umsetzung alles exzelent! Ich danke Dir ganz herzlich!
07.02.2025Anonym
Wer Hilfe bei Social Media benötigt ist hier genau richtig. Vom Abfragen der gewünschten Inhalte bis zur fertigen Erstellung des Auftrittes - ob Post oder Video, alles aus einer Hand.
07.02.2025Anonym
Alles einfach wunderbar, vielen Dank für die fachliche Kompetenz mit so viel Herz!!

Ihre Nachricht an Josephin Sokolowski

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Josephin Sokolowski sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.04.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Social Media
4.98 von 5