Willkommen bei Joyfit-Physio! Seit 2020 Ihre Anlaufstelle für Physiotherapie in Indersdorf. Mit fundiertem Fachwissen und einfühlsamer Betreuung begleiten wir Sie auf dem Weg zu mehr Gesundheit und Lebensfreude. Bei uns erleben Sie Physiotherapie... nicht nur als Notwendigkeit, sondern auch als Chance für ein aktives Leben – mit Freude und Spaß im Fokus. Starten Sie Ihre Reise zu mehr Wohlbefinden!
- Krankengymnastik
- Krankengymnastik-ZNS
- Manuelle Lymphdrainage
- Manuelle Therapie
- klassische Massage
- Schröpfkopfmassage
- Regenerationsmassage für Sport und Training
- Personal Training
Sehr kompetente Praxis uns super Ambiente. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Anwendungen werden besprochen und in sehr guter Qualität durchgeführt. Der Therapeut F. weiß genau wo er ansetzen muß und geht einfühlsam vor. Man kann JF-Physio nur weiterempfehlen.
Es wurden mir viele Übungen gezeigt, die Praxis ist hell und freundlich, Parkplätze gibt’s auch viele in der Umgebung. Alles paletti, was will man mehr.
Seit längerer Zeit in Behandlung bei der Joyce. Man erkennt bei jedem Termin die Professionalität und die Kompetenz von der Joyce. Man füllt sich in guten Händen beim Empfang und bei den Therapeuten. Man merkt, dass die Joyce ihre Arbeit mit viel Engagement und Leidenschaft ausführt und sich Zeit für die Patienten nimmt. Alle Termine werden im Vorfeld ausgemacht, man hält sich im pünktlich an alle Termine und man erhält eine Erinnerung per E-Mail an seinen Termin. Ich kann diese Praxis zu 100% empfehlen. Tolle Praxis, tolles Team.
Die Personen mit denen ich zu tun hatte waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, Termine wurden vorher mit mir besprochen und eine Auswahl erstellt, lange Wartezeiten gibt es nicht.
Joyce findet einfach jeden Punkt der Behandlung nötig hat. Das Ergebnis ist perfekt. Auch wenn gerade mal kein Termin frei ist, auf die Warteliste setzen lassen, es gibt immer Absagen.
Top Physiotherapie! Die Therapeutin weiß genau, wo sie ansetzen muss und geht einfühlsam vor. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm und das Team super freundlich. Uneingeschränkte Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Joyfit-Physio sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training