Persönliches
Ich bin verheiratet und lebe seit 5 Jahren in meiner Wahlheimat München. Als begeisterter Sportler verbringe ich meine Freizeit überwiegend in der Natur und teste dabei gerne meine Grenzen aus. Mein geschäftliches Umfeld beschreibt... mich als empathisch, strukturiert und analytisch. Dabei ist mir eine werteorientierte und respektvoller Haltung wichtig.
Meine Qualifikationen, Kompetenzen und Erfahrungen
• Langjährige Branchenerfahrung im Finanzsektor als Bereichsleiter Private Banking und Vermögensverwaltung
• Über 15 Jahre Führungserfahrung über alle Hierarchieebenen
• Zertifizierter Business Coach, Trainer und Berater
-Bildungsinstitut für Beruf und Kommunikation-
• Unternehmensberater
Steht Ihr Unternehmen vor strukturellen Veränderungen?
Ich unterstütze Sie:
• Analyse und Begleitung von strategischen Veränderungsprozessen
• Moderation von Strategieworkshops auf allen Führungsebenen
• individuelles Coaching für Fach- und Führungskräfte
• Durchführung von Trainings für Nachwuchsführungskräfte
• Outplacementberatung
Möchten Sie sich beruflich neu orientieren oder persönlich weiterentwickeln?
Ich begleite Sie:
• Begleitung bei Ihrer beruflichen Neuorientierung
• Analyse Ihrer Stärken, Ressourcen und Selbstwahrnehmung
• Begleitung in Ihrem Veränderungsprozess und Ihrer persönlichen Weiterentwicklung
StrategieberatungModeration von StrategieworkshopsSystemisches Business CoachingFührungskräftecoachingKarrierecoachingLaufbahncoachingLebensplanungEntscheidungscoachingPerspektivcoachingRessourcencoachingZielecoachingMotivationstrainingFührungskräftetrainingTraining vn nachwuchsführungskräftenKonflikttrainingTeambuildingStrategieberatungUnterstützung bei beruflicher NeuorientierungOutplacementBeratungChangeManagement