Individuelle und konzeptionelle Finanzberatung

Julia Kohnke
Ich habe es mir gemeinsam mi tecis zur Aufgabe gemacht, den nachfolgenden Generationen eine bessere finanzielle Zukunft zu ermöglichen. Mit höchster Professionalität, einer hohen Produktvielfalt und einem anbieterübergreifenden Produktauswahlprozess erarbeite ich gemeinsam mit dir passende Lösungen, die so individuell sind, wie Du selbst.

Salierring 32
50677 Köln

Bewertung vom 24.10.2024
Umsetzung

Sorgfalt

Schriftverkehr

Der "female x finance" Vortrag war einfach großartig! In entspannter Atmosphäre wurde das wichtige Thema Finanzen auf eine sehr zugängliche und verständliche Weise vermittelt. Besonders gut hat mir gefallen, wie offen und ehrlich kommuniziert wurde – so wurde es jedem Teilnehmer ermöglicht, sich wohlzufühlen und auch schwierige finanzielle Themen anzusprechen und sich aktiv in die Runde einzubringen. Besonders beeindruckt hat mich, wie gut das Bewusstsein für Finanzen vermittelt wurde – mit konkreten Ansätzen, die ich direkt für meinen eigenen Finanzplan nutzen kann.

Julia ist eine äußerst sympathische und kompetente Rednerin. Sie hat alle Fragen ausführlich und verständlich beantwortet, und es war spürbar, dass sie die Teilnehmerinnen wirklich abholen wollte.

Am Ende des Abends hatte ich ein viel besseres Verständnis für Finanzen besonders zum Thema Altersvorsorge. "female x finance" ist definitiv für alle Altersgruppen empfehlenswert – ein toller Mix aus Wissensvermittlung und einer angenehmen Atmosphäre! Ein echter Gewinn!
Vortrag - female x finance II Referentin Julia Kohnke
24.10.2024Laura P.
Der Female Finance Abend von Julia war super spannend, inspirierend und teilweise auch erschreckend. Es hat mir deutlich vor Augen geführt, wie wichtig das Thema Altersvorsorge, Versicherungen und die eigene persönliche Vorsorge wirklich ist. Der Abend fand in einer entspannten, kleinen Runde statt, was ihn besonders gemacht hat, da wir sehr intensiv in den Austausch gehen konnten. Es war genug Raum für alle Fragen, und Julia hat uns mit viel Wissen und Geduld bestens unterstützt. Ich kann diesen Abend nur jedem empfehlen und bedanke mich vielmals für die wertvollen Einblicke. 😊
Vortrag - female x finance II Referentin Julia Kohnke
23.10.2024Mia S.
Mit Julia kann ich immer transparent kommunizieren und was mir persönlich gut gefällt ist, dass sie kein Produkt als das perfekte Produkt verkauft, sondern immer die Vor- und Nachteile erwähnt und was eben davon überwiegt. Ich fühle mich bei ihr daher in sicheren Händen.
16.09.2024Anonym
Julia ist eine wirklich sympathische und kompetente Beraterin! Sie erklärt einem alles sehr anschaulich sogar für Laien:)
02.07.2024Anonym
Julia berät mit Herz und das merkt man sehr!
26.06.2024N.
Ich bin jetzt circa ein Jahr Kundin bei Julia und rundum zufrieden. Bei allen Anliegen, Fragen oder Sorgen ist sie immer erreichbar und kümmert sich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und würde jederzeit wieder Neukundin bei Julia werden und empfehle es allen Freunde/Bekannten.
21.06.2024Kim A.
Julia setzt sich sehr für ihre Kunden ein und ist stets auf der Suche, diese besser aufzustellen. Man bekommt bei ihr immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein, sowohl auf fachlicher, als auch auf menschlicher Ebene. Man muss ihr gegenüber einfach offen und ehrlich kommunizieren, denn genau dann kann sie ihre Stärken ausspielen und einem ein maßgeschneidertes Konzept aufbauen, welches man nach eigenem Interesse anpassen kann.
18.06.2024M. W.
Mit Julia hatte ich unglaublich erleuchtende Gespräche. Ich hab viel dazugelernt und bin bin nun ganz gespannt auf die Finanzreise und freue mich in guten Händen zu wissen. Jede Frage und Sorge wird gewürdigt und geklärt.

Zum Schluss des ersten Beratungstermins sagte Julia noch “danke für das Vertrauen”. Das hab ich dann noch lange im Kopf gehabt. Und ich kann nur sagen, dass ich mich durch Julia sehr gut abgeholt gefühlt habe und dass ich immer das Gefühl hatte, dass sie meine Bedürfnisse im Blick hatte. Somit hatte ich stets ein gutes Gefühl und im Nachhinein auch das Vertrauen, dieses für mich sehr sensible Thema, mit ihr anzugehen.
31.05.2024Mark G.
Gut
Vor allem bin ich dankbar, dass Julia unaufgefordert auf mich zukommt, wenn etwas aktualisiert werden muss oder es bessere Tarife gibt. Das ist eine großartige Hilfe und ich bin froh, dass ich mich nicht kümmern muss. Danke dafür
19.05.2024B.
Beratung mit Herz und unter Berücksichtigung dessen was einem auch wirklich helfen könnte. Optionen wurden mir aufgezeigt und ich konnte wählen was für mich am Besten passt. Konnte dabei alle Fragen stellen und es war trotz des „trockenen Themas“ lustig und entspannt 👍
War auch super überrascht über die guten Konditionen überrascht die durch Tecis möglich sind. Julia hilft da schnell und super lieb weiter.
13.05.2024A.
Julia Kohnke ist eine äußerst kompetente Beraterin und konnte mir bezüglich meiner Finanz- und Versicherungsplanung bereits in verschiedensten Bereichen weiterhelfen. Der Kontakt erfolgte immer zeitnah, zuverlässig und auf meine persönliche Situation angepasst. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
08.05.2024Ida S.
Top Beratung egal ob es um Versicherungen, Altersvorsorge oder Vermögensaufbau geht! Julia steht mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und gibt immer 150%. Ich fühle mich super gut aufgehoben bei ihr und kann Tecis und besonders Julia als Beraterin absolut weiterempfehlen!
08.05.2024Marco S.
Ich möchte mich herzlich bei Frau Kohnke für die großartige Vermögensberatung bedanken! Ihre Beratung und Betreuung haben mich wirklich überzeugt und gut für die Zukunft abgesichert.
Ich kann sie definitiv als Beraterin weiterempfehlen. Vielen Dank, dass Sie sich so engagiert um meine Anliegen gekümmert haben!
08.05.2024M.
Von Beginn an konnte ich durch Julia verstehen, wie und welche Versicherungen für mich persönlich sinnvoll sind. Trotz der Tatsache, dass ich nicht alle Empfehlungen von mir (aus vielerlei Gründen) angenommen Wurden, bliebJulia verständnisvoll, sympathisch und professionell.

Die vermittelten Pakete sind sind optimal auf mich angeschnitten und gerade in Sachen Kommunikation erweist sich Julia als absoluter Gewinn für meinen beruflichen und privaten Werdegang.

Auch in Zukunft werde ich mich weiterhin von Julia beraten und begleiten lassen. In jedem Telefonat, egal ob über Zoom, normalem Anruf oder Kontakt via WhatsApp, baut man mit ihr eine immer tiefere persönliche Verbindung auf, was einem einen „ sehr gut aufgehoben Gefühl“ gibt! Eine absolute Empfehlung an alle da draußen oder jene, die meinen, sich über Rezensionen einen weiteren Eindruck zu verschaffen. Probiert es einfach aus, kontaktiert. Julia, ihr werdet nicht enttäuscht!
08.05.2024D.
13.09.2024Jan H.

Ihre Nachricht an Julia Kohnke

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julia Kohnke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 24.10.2024   |  Profil melden