Als Wirtschaftspsychologin und Business Coach unterstütze ich Vertreter der Generation Y dabei, wieder gerne zur Arbeit zu gehen und sich ein erfülltes und selbstbestimmtes Berufsleben zu erschaffen.
Das digitale Gespräch mit Job Coach Juliane war für mich eine äußerst positive Erfahrung. Ihre professionelle Unterstützung während meiner beruflichen Neuorientierung hat meine Erwartungen übertroffen. Juliane ist fachlich top und ihre herzliche Art machte das Gespräch besonders angenehm. Das Coaching Digital durchzuführen ermöglichte eine flexible und effiziente Zusammenarbeit. Insgesamt vergebe ich gerne fünf Sterne und empfehle Juliane als Job Coach uneingeschränkt weiter.
Die Offenheit, Herzlichkeit und Professionalität, mit der du mir in den Sitzungen begegnet bist, habe ich sehr geschätzt. Du hast meine Gedanken aufgegriffen, mit den richtigen Impulsen und Ideen angesetzt und mir damit mein Weiterdenken ermöglicht. Das Coaching war für mich äußerst positiv und wertvoll. Die Atmosphäre während der Sitzungen war total angenehm und unterstützend. Für mich persönlich war das Workbook unglaublich hilfreich und die Whycademy ermöglichte es mir, mich jederzeit und in Ruhe mit den Aufgaben begleitend zum Coaching auseinanderzusetzen. Ich habe viele persönliche Ziele erreicht und den Weg zu neuen beruflichen Zielen einschlagen können. Lieben Dank für die Erfahrungen, die ich mit dir sammeln konnte.
Liebe Juliane, ich möchte mich von Herzen bei dir bedanken. Deine klare und wertschätzende Art hat mir in beruflich unsicheren Zeiten enorm geholfen. Durch dein tolles Workbook, die Online-Akademie und persönliche Sitzungen haben wir gemeinsam meine Werte und Erwartungen an meine berufliche Zukunft erforscht. Als Ergebnis habe ich nun einen klaren "Werte-Kompass", der mir hilft, das Passende für mich zu erkennen. Dein Motto "Trust the process" hat mich lange begleitet - ich habe mich mittlerweile selbstständig gemacht und empfinde seit langer Zeit endlich wieder große Freude an meiner Arbeit. Vielen Dank für deine großartige Unterstützung und Begleitung bei diesem wichtigen Schritt in meiner beruflichen Reise.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Juliane Rosier sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.01.2019 | Letzte Aktualisierung: 08.02.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching