Zurück in die Leichtigkeit mit einem maßgeschneiderten Resilienztraining speziell für Mitarbeitende und Führungskräfte im Öffentlichen Dienst.
Individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt, gestalten wir gemeinsam Ihren Weg in eine erfolgreiche und resiliente Zukunft.
Wow, eine ganz klare Empfehlung für Julie Haußmann - Entspannt im Amt! Ich habe bei der lieben Julie ein 1:1 Resilienz Coaching gebucht und bin nicht enttäuscht worden. Mein Stresslevel war sehr hoch zu Beginn der Zusammenarbeit mit Julie, doch am Ende war ich mega entspannt und zufrieden mit meiner Arbeit aufgrund wertvoller Tools und Methoden zur Reduzierung von Stress. Julie hat sofort empathisch und feinfühlig meine Bedürfnisse erkannt und mich Schritt für Schritt mit ihrem Stress-Resilienztraining in mein Wohlbefinden gebracht. Besonders hilfreich war es für mich, die "7 Säulen der Resilienz" zu verstehen und umzusetzen. Ich bin immer noch ganz geflasht, wie schnell und einfach ich durch Julie's Tipps, Methoden und Tools in die Entspannung komme, gerade in Momenten, in denen es wirklich drauf ankommt. Stress adé! Herzlichen Dank, liebe Julie, für deine feinfühlige und souveräne Art, mit der du mich sofort abgeholt hast.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Methodik5,00
Rahmenbedingungen
Julie Haußmann - Entspannt im Amt - Resilienztraining
Ihre Nachricht an Julie Haußmann - Entspannt im Amt - Resilienztraining
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julie Haußmann - Entspannt im Amt - Resilienztraining sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 17.07.2024