Jule hat mich großartig dabei unterstützt, ein Workbook für meine Aktien Akademie zu erstellen. Die Zusammenarbeit verlief reibungslos, und trotz eines Umfangs von 194 Seiten war das Workbook in kürzester Zeit fertig. Jule arbeitete schnell, gewissenhaft und selbstständig, sodass kaum Abstimmungsbedarf bestand. Absolute Empfehlung! Herzlichen Dank für deine fantastische Arbeit!
WiR. hatten Jule für zwei Workshops zu Canva Basic und Advanced für den Einzelhandel beauftragt. Sie hat das Designtool auf verständliche Weise präsentiert und den Teilnehmenden wertvolle Tipps und Tricks gezeigt. Sie ist eine Expertin auf diesem Gebiet und konnte die Fragen super anschaulich erklären. Die Zusammenarbeit mit ihr hat viel Spaß gemacht und war unkompliziert. Sie ist super sympathisch. Daher vielen Dank und gerne wieder! :) :)
Ich wurde ausführlich beraten zu meinen Brandingfarben, die absolut zu mir passen und meine Werte unterstreichen. Die Gestaltung meines Logos und der Printmedien ist absolut gelungen und hat mich in meinem Business perfekt unterstützt und vorangebracht! Die Zusammenarbeit kann ich nur wärmstens empfehlen!
Lange habe ich nach einer Grafikdesignerin gesucht, die meinen Wünsche und Ansprüchen gerecht wird. Diese habe ich in Jule zu 100% gefunden. Unsere Zusammenarbeit hat begonnen, da ich Story Slides für meinen Leadmagnet benötigt habe. Diese Arbeit hat sie zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Mein Branding und meine Vorstellungen wurden auf Anhieb perfekt umgesetzt. Jule weiß einfach, was sie tut. Daraufhin hat Jule einen weiteren Auftrag bekommen. Nämlich mein fertiges PDF Onboarding Dokument in Canva auf mein jetziges Branding anzupassen. Auch dieses Projekt hat sie super schnell und grandios für mich erledigt. Ich werde nicht mehr auf sie verzichten und lege alle meine Grafik-Themen mit einem vertrauensvollen Gefühl in ihre Hände. Angelina von @femempirede
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JUPHORIA Design sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Mediengestaltung