Ein Ordnungs-Coaching mit mir bringt nicht nur mehr Klarheit und Struktur im Außen. Sie gewinnen darüber hinaus eine neue Perspektive auf Ihre Themen und Bedürfnisse. Dadurch werden auch Ihre Ziele und Gedanken klarer. Sie finden heraus welche Gewohnheiten und Routinen hilfreich sind und wie Sie diese auch erfolgreich umsetzen.
OrdnungscoachingOrdnungshilfeArbeitsplatzorganisationRäume strukturierenStauraum optimierenRoutinen und Gewohnheiten neu justierenGlaubenssätze hinterfragen
Mein gesamter Haushalt inkl. Keller ist jetzt perfekt organisiert und ich kann mit dem tollen/neuen System sehr gut arbeiten. Ich halte mich konsequent daran, damit das Chaos nicht erst wieder entsteht :-).
Ich kann Frau Lehner wärmstens weiterempfehlen, sie ist einfach klasse und ich bin so dankbar sie kennengelernt zu haben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jutta Lehner Ordnungscoach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 04.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 08.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching