Autohaus, Opel, Hyundai, Händler, Automobilhandel, Vertragshändler, Werkstatt

6.505 Bewertungen i
6.882 Bewertungen
Willkommen bei KADEA - Ihrem Opel- & Hyundai Vertragshändler für Berlin. Unser professionelles Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zur Verfügung.

Bessemerstraße 28 - 36
12103 Berlin

Bewertung vom 30.09.2024
Angebot
Abwicklung

4.826 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Manchmal ist Kadea telefonisch schwer oder nicht zu erreichen.
30.09.2024Anonym
Keine Beanszandungen, alle sehr freundlich.
29.09.2024Lipowski, Bernd
Der Verkaufsberater Riccardo Linke hat überzeugt und alle Verabredungen perfekt eingehalten. Zudem sehr kompetent, freundlich und persönlich!! Danke!!!!
29.09.2024Sundermann genannt Buning, Marianne
Schnelle, freundliche und zuverlässige Abwicklung durch den Berater sowie dem Preis-Leistungsverhältnis des Wagens in Zusammenhang mit der 5 Jahresgarantie.
29.09.2024SiTu
Mit der Beratung u. Betreuung
27.09.2024Dr. Irmer, Margit
Super schneller und freundlicher Service. Ich war sehr angetan.
27.09.2024Wolfgang Wolfgang Acri Acri / Tontechnik
Die Werkstatt, die Qualität, und der Servicemitarbeiter sind Top. Der Preis für eine kleine Inspektion erscheint mir nicht realistisch.
25.09.2024Eckhard
Schnelle Bearbeitung
19.09.2024Baron, Ulrich Gerd Paul
Ich bin immer wieder von dem tollen Kundenservice und auch den Angeboten begeistert. Gute Beratung, es wird such Zeit genommen. Aus diesen Gründen kann ich KADEA mit gutem Gewissen weiterempfehlen
14.09.2024Adler, Stephanie
In der Bessemer Str. wird man immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Der Service ist topp und lässt keine Wünsche offen.
13.09.2024Schilf, Margitta
guter Service
13.09.2024Haschke, Frank
Sehr kompetente und geduldige Mitarbeiter. Mit viel Geduld machen sie alles zu meinem besten möglich. Ich bin seit fast 15 Jahren Kunde und immer sehr zufrieden.
13.09.2024Oldenburg, Birgit
Vor der Wartung wurde das Auto zusammen angeschaut und alles genau besprochen was gemacht werden soll. Keine Wartezeit, das Auto wurde abgegeben und konnte später abgeholt werden. Es hat alles super geklappt.
08.09.2024AB
Mit der kompetenten Verkaufsberatung von Frau V.Naumenko
07.09.2024Giersdorf, Bernhard Johannes
Mein Gransland X würde nach einer Panne vom ADAC zu Ihnen gebracht.Ihr sehr freundlicher Mitarbeiter hat mich sofort angerufen und über den weiteren Verlauf informiert.Nach der Diagnose hat er mich umgehend über Dauer und Kosten der Reparatur informiert und das Auto war bei meiner Rückkehr aus dem Urlaub schon fertig und abholbereit .
Ich bedanke mich an dieser Stelle bei Ihnen allen für den vollkommen problemlosen Service
Sie sind ein sehr,sehr gutes Team
Danke
05.09.2024Bauhofer, Bruno
Den sehr persönlichen und offenen Umgang mit unserem Kundenberater Vinzent Rosenlöcher empfinden wir als sehr angenehm und unkompliziert. Auch die anderen Mitarbeitenden in der KADEA Geschäftsstelle Grenzallee sind immer freundlich und vor Ort jederzeit ansprechbar.
02.09.2024Hermann, Martina
Ich bin mir der Leistung von Hr. Wünsch, meinem Verkäufer, sehr zufrieden. Er hat nicht locker gelassen bis wir eine Schnittmenge aus meinen Erwartungen und den Möglichkeiten von KaDeA gefunden haben. Auch vor, zur und nach Übergabe gab es kurze Kommunikationen die durchweg positiv und zu meiner Zufriedenheit waren. Vielen Dank!
02.09.2024Wolfgang M.
sehr gute persönliche Beratung und Betreuung
01.09.2024Lehmann, Eckart
Das gesamte Personal vor Ort war wirklich sehr engagiert, kundenorientiert und freundlich.
War wie immer bisher ein schöner Termin, auch wenn man das von einer Inspektion vllt nicht erwarten würde 😊
30.08.2024Anonym
Alles super, weiter so.
30.08.2024Droma, Uwe Wilhelm
1.679 Bewertungen aus
4 Bewertungen auf mobile.de

28.04.2017

17.11.2024

17.11.2024
Gut
93 Bewertungen auf mobile.de

15.11.2024
Gut
39 Bewertungen auf AutoScout24

19.12.2019

01.11.2024

21.11.2024
Zufriedenstellend

11.03.2023
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KADEA Berlin GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden