"Stiel – seit 1948 die Adresse für Kältetechnik und Klimatechnik in Tübingen und Umgebung. Wir sind ein familiär geführter Betrieb mit hoher Kompetenz und Qualifikation unserer insgesamt rund 30 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Mit Stiel als... Handwerkspartner werden Raumklima, Produkt- und Umgebungstemperatur auf die individuellen Wünsche der Menschen oder deren Erzeugnisse optimal angepasst. Wir
Wir haben uns nach den super Erfahrungen im vergangenen Jahr und dem liebgewonnenen Komfort einer Klimaanlage im Schlafzimmer dazu entschieden, den Luxus in zwei weiteren Räumen zu gönnen. Die Planung, Umsetzung und Betreuung von unserem Projekt verlief wieder ausgezeichnet und auf sämtliche kundenindividuelle Wünsche wurde eingegangen und in der Projektierung berücksichtigt. Wir konnten die zeitintensiven Vorbereitungsarbeiten für den Außenkanal aus pulverbeschichteten Leitungskanälen aus Metall selbst durchführen und die Firma Kälte Stiel war bei der Abstimmung der Montage äußerst flexibel und kundenorientiert. Insgesamt sind wir wieder top zufrieden mit der Beratung, der fairen Preisgestaltung sowie der professionellen und kompetenten Montage der Anlage, die gerade mal einen Arbeitstag für zwei Innengeräte und einem Außengerät in Anspruch genommen hat.
Wenn wir in ein paar Jahren über den Austausch unserer Gasheizing nachdenken müssen, wird die Firma Kälte Stiel wieder unser erster Ansprechpartner für eine Wärmepumpe sein.
Top Qualität von der fairen Beratung bis zur regelmässigen Wartung. Ruben Walz versteht sein Handwerk und ist äusserst kompetent und baut Ihnen die passende Lösung ob in der Forschung, Industrie oder privat.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu kaelte-stiel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk