Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback gerne an und werden uns größte Mühe geben, unsere Prozesse zu verbessern. Wir freuen uns, Sie dann auch zweites Mal beliefern zu dürfen.
-Kaminholz Breuer
Sehr geehrter Kunde,
wir können verstehen, dass die Preisentwicklung für Besorgnis sorgt und würden uns sehr wünschen zu normalen Preisen zurückkehren zu können. Leider sind wir als Händler an den Marktpreis gebunden und können bei den enorm steigeden Einkaufspreisen nichts tun. Gerne hätten wir Ihnen die Entwicklung und die Zusammenhänge telefonisch erklärt, aber da Sie diese Bewertung als anonym aufgegeben haben, können wir keinen Kontakt zu Ihnen aufnehmen. Sie allerdings können uns jederzeit per Mail oder telefonisch kontaktieren, sollten Sie weitere Fragen haben.
Wir bedanken uns trotzdem, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Beste Grüße
- Kaminholz Breuer
Ich habe 4 Monate auf das Kaminholz gewartet, es gab immer wieder Vertröstungen und nicht eingehaltene Zusagen. Die Kommunikation war für mich nicht ausreichend. Die Lieferung war dann nicht vollständig, so dass eine weitere Wartezeit dazu kam. Das Holz ist gut, aber aus oben genannten Gründen kaufe ich nicht mehr hier ein.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kaminholz Breuer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 02.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops