Willkommen auf meiner Proven Expert Seite!
Ich bin Jens Donat, dein Ansprechpartner für Kampfkunst, Karate, Kampfsport und Selbstverteidigung in Ganderkesee, Delmenhorst, Bookholzberg, Hude & Bremen.
Seit über 20 Jahren bin ich leidenschaftlicher Kampfsportler und Trainer. In dieser Zeit habe ich mein Wissen und meine Fähigkeiten in verschiedenen Kampfsportarten stetig weiterentwickelt und ausgebaut. Lies gerne mehr auf der Homepage meines JAM-Dojo: www.kampfkunst-jam.de.
Als 5. Dan im American Karate System (AKS) und 3. Dan Shotokan Karate liegt mein persönlicher Schwerpunkt in der individuellen Selbstverteidigung. Selbstverteidigung also mit dem was du hast und gerade kannst. Die Karate-Stilrichtung AKS / Chi Do Kwan ist ein traditioneller Karate-Stil und vom Deutschen Karate Verband e.V. anerkannt.
In meinem JAM-Dojo im BTB Bookholzberg im Landkreis Oldenburg biete ich ein breites Spektrum an Trainingsmöglichkeiten für Anfänger, Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene aller Kampfkünste an.
Mein Ziel ist es, meinen Schülern nicht nur effektive Selbstverteidigungstechniken zu vermitteln, sondern ihnen auch zu helfen, ihre körperliche und geistige Fitness zu verbessern und ihr Selbstbewusstsein zu stärken. Im AKS sind viele Techniken aus anderen Stilrichtungen enthalten: wie Wadō-Ryū Karate, Taekwondo, Ringen, Ju-Jutsu, Judo, Aikidō, Kung Fu, Hapkido und Kobudō.
In meinen Lehrgängen und Seminaren vertiefen wir das Gelernte und erarbeiten neue Herausforderungen.
Gerne komme ich auch in euer Dojo und gebe Seminare, Lehrgänge oder Weiterbildungen in Selbstverteidigung oder gewünschten Elementen.
Du bist neugierig geworden und möchtest mehr erfahren? Dann besuche mich in meinem JAM-Dojo, schau dir meine Website an oder kontaktiere mich einfach unverbindlich.
Lerne die Kunst der Selbstverteidigung im JAM-Dojo in Bookholzberg, Ganderkesee, Delmenhorst, Hude, Bremen
Ich freue mich auf dich!
Dein Jens Donat
5. Dan American Karate System / AKS / Chi Do Kwan Karate
3. Dan Shotokan Karate
Landesreferent AKS-Bremen
B-Prüfer Lizenz AKS / Chi Do Kwan
B-Prüfer Lizenz Shotokan Karate
B-Prüfer Lizenz American Karate Association
P.S.: Schau dir auch meine Galerie an, um einen Einblick in unser Training zu bekommen!
Zusätzliche Informationen:
Website: https://www.kampfkunst-jam.de/
Instagram: hhttps://www.instagram.com/jam_dojo/
Dojo-News: https://www.kampfkunst-jam.de/blog
Wir freuen uns auf dich!
Dein Team vom JAM-Dojo