Fachanwalt für Medizinrecht; Rechtsanwalt für Medizinrecht

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Wir vertreten ausschließlich Patienten und Versicherungsnehmer

Ärzte und Krankenhäuser werden von uns nicht vertreten. Die Kanzlei Freihöfer vertritt deutschlandweit ausschließlich die Patientenseite. Durch die Spezialisierung auf das Patientenrecht können wir unsere Mandanten effizient beraten und bestmögliche Ergebnisse erzielen.

Landsberger Straße 155
80687 München

Handlungsempfehlungen

Wertschätzung

Kommunikation

Das erste Gespräch mit Frau Rechtsanwältin Mint,war sehr emotional und emphatisch.

Sie hat mir alle nötigen Informationen ausführlich und sehr kompetent erklärt.

Das Sekretariat möchte ich auch sehr loben,die Dame war sehr aufmerksam,freundlich und empatisch.

Ich kann die Kanzlei weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Salid
15.11.2024S.
Kanzlei Freihöfer - Ihr Patientenanwalt Kommentar von Kanzlei Freihöfer - Ihr Patientenanwalt:
Vielen Dank für die positive Bewertung und das Lob!

Wir freuen uns, dass Sie sowohl die Patientenanwältinnen, als auch die Sekretärinnen unserer Kanzlei als kompetent und empathisch wahrgenommen haben. Dies ist stets unser Anspruch und Ziel.

Vielen Dank für die Weiterempfehlung :)

Ihr Patientenanwalt und Fachanawalt für Medizinrecht

Christoph Theodor Freihöfer
Die Rechtsanwältin nahm sie viel Zeit und hat mich ausführlich beraten, alle meine Fragen beantwortet. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt! Vielen Dank!
28.10.2024W.
Sehr nettes Personal und ausgiebige Beratung.
16.10.2024P.
Ich hatte das Erstgespräch und war positiv überrascht da ich vorher schon mit einigen anderen Anwälten gesprochen habe die aber fachlich dieser Kanzlei nur weiterempfehlen .
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hören sich die komplette Geschichte an, sollte da dann was unklar sein wird nachgefragt. Die weiteren Schritte werden besprochen und es wird für den Klienten alles transparent erklärt. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem ersten Kontakt.
01.10.2024F.
Gut
Schnelle Rückmeldung, die Rechtsanwältin war sehr freundlich und ich durfte alle Rückfragen stellen,die mir auch beantwortet wurden.
30.09.2024Anonym
Obwohl wir erst am Anfang stehen, habe ich von Frau Müller viele interessante Hinweise und Anregungen bekommen. Das Gespräch war sehr angenehm und ich fühlte mich gut aufgehoben.
Habe ohne zu zögern das Mandat erteilt.
27.09.2024J. M.
Gute Kommunikation, zügige Handlung, gute Erreichbarkeit,sehr freundlich,zuverlässig,sehr engagiert,sehr zu empfehlen
27.09.2024G.
Vielen herzlichen Dank für die schnelle Rückmeldung und die gute rechtliche Ersteinschätzung und Beratung
24.09.2024Anonym
Sehr kompetent und zuvorkommend. Hatte gleich ein vertrauensvolles Gespräch. War sehr erleichtert nach dem Gespräch
15.09.2024K.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Zuverlässige Absprachen. Fühle sehr gut aufgehoben.
10.09.2024C.
Meine Fragen wurden mir zufriedenstellend beantwortet. Es wurde mein Problem ausführlich besprochen,ich konnte Rückfragen stellen,die mir auch beantwortet wurden.
27.08.2024Schreiber,Helga G.
Das Erstgespräch war eine überraschend herausragende Erfahrung. Der Telefontermin verlief sehr konstruktiv, sachlich ausgewogen und gleichzeitig emphatisch. Fachlich und menschlich absolut empfehlenswert.
27.08.2024Anonym
Nicht nur schnelle und freundliche sondern auch fachlich versiert und kompetente Beratung.
21.08.2024Dr. S.
Sehr schneller und guter Kontakt. Klare und verständliche Kommunikation.
09.08.2024B.
Gut
Bisher lediglich das Beratungsgespräch am Telefon gehabt. Dieses war allerdings 10 von 10 ! All meine Fragen wurden beantwortet und ich hatte bereits in dieser kurzen Zeit ein sehr gutes Gefühl. Mir wurde zugehört und ich bin sehr optimistisch und positiv gestimmt - soweit das bei einem Rechtsstreit möglich ist - aus dem Telefonat gegangen.
05.08.2024Anonym
Sehr nett bis zu ende zugehört
29.07.2024A.
Nach anfänglicher sehr langer Bearbeitungs- und Antwortzeit erfolgte nach dem Wechsel der Anwältin eine sehr gute Zusammenarbeit und ein herzliches Verhältnis auf großer Vertrauensbasis. Die Zusammenarbeit war professionell und führte letztendlich zum Erfolg.
28.07.2024Tatjana M.
Frau Andrick war besonders emphatisch und kompetent.
27.07.2024I.
Gut
Ich habe mich im Gespräch gut aufgehoben gefühlt.
Mein Ansprechpartner war freundlich, höflich und kompetent soweit man das nach einem kurzen Vorgespräch beurteilen kann.? Zum Preis/Leistungsverhältnis kann ich momentan noch nicht sagen.
23.07.2024S.
Gut
Die Kanzlei Freihöfer hat mich gut bis zum Abschluss meiner Rechtssache betreut! Herausragend war insbesondere die Leistung der Rechtsanwältin Schell! Freundlich, mit gutem Gespür sowie dem nötigen Fingerspitzengefühl und erforderlicher Konsequenz hat Sie beraten und den Verlauf für mich annehmbar gestaltet. Und so kann ich berichten, dass mir die Kanzlei Freihöfer am Ende einen Abschluss des Verfahrens ermöglicht hat, an den ich nicht mehr zu glauben wagte!
18.07.2024Wilfried B.

18.03.2022

25.03.2024

08.10.2024

Ihre Nachricht an Kanzlei Freihöfer - Ihr Patientenanwalt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kanzlei Freihöfer - Ihr Patientenanwalt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden