veröffentlicht (99 %)
STARK im Versicherungsrecht – Ihr Experte im Versicherungsrecht Rechtsanwalt Jürgen Wahl

Als Fachanwalt und Experte für Versicherungsrecht treten wir zahlungsunwilligen Versicherungsunternehmen mit schlagkräftigen Argumenten entgegen. Unsere...

Kaiserstraße 74
63065 Offenbach

Jürgen Wahl

Bewertung vom 03.09.2024

Ich hatte erhebliche Schwierigkeiten mit meiner Berufsunfähigkeitsversicherung, die mir meine Ansprüche verwehren wollte. Mit großem Sachverstand und Engagement wurde ich unterstützt und es wurde dafür gesorgt, dass ich zu meinem Recht kam. Die persönliche Betreuung und das fundierte Fachwissen haben mich überzeugt. Sehr empfehlenswert!
03.09.2024Teresa H.
Die Expertise im Versicherungsrecht ist bemerkenswert. Dank der professionellen Beratung und Hartnäckigkeit habe ich endlich Gerechtigkeit erlangt. Besonders beeindruckt hat mich das Engagement, mich regelmäßig über den Stand der Dinge zu informieren. Hervorragender Service!
02.09.2024Willy S.
Das tiefgreifende Verständnis für das Versicherungsrecht und die Entschlossenheit, mein Recht durchzusetzen, haben mich beeindruckt. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut beraten und unterstützt. Besonders die Geduld, komplexe rechtliche Sachverhalte verständlich zu erklären, war bemerkenswert. Klare Empfehlung für alle, die Probleme mit ihrer Versicherung haben.
30.08.2024Gottfried U.
Bei einem Routineeingriff kam es leider zu einem schweren Fehler, der mein Leben dramatisch veränderte. Ich fühlte mich hilflos gegenüber der medizinischen Institution, bis ich mich an einen spezialisierten Anwalt für Arzthaftung wandte. Mit großer menschlicher Wärme und herausragender Fachkompetenz führte er meinen Fall zum Sieg. Dank seiner Arbeit konnte ich die notwendige medizinische Weiterbehandlung und Rehabilitation finanzieren.
29.08.2024Thomas R.
Der Kampf um die Anerkennung seltener medizinischer Zustände ist entmutigend. Ohne den Anwalt, der sich auf Medizinrecht spezialisiert hat, hätte ich die Anerkennung und Unterstützung durch die Versicherung vermutlich nie erhalten. Seine Fachkenntnis und hartnäckige Verfolgung meiner Ansprüche machten schließlich den Unterschied.
28.08.2024Magdalena B.
Als meine Mutter nach einem ärztlichen Fehler im Krankenhaus schwerwiegende Schäden erlitt, waren wir alle verzweifelt und wussten nicht, wie es weitergehen sollte. Der Anwalt für Arzthaftung bot nicht nur juristische, sondern auch emotionale Unterstützung. Seine sachgerechte und sensible Herangehensweise half uns, eine angemessene Entschädigung zu erreichen und gab uns ein Stück Gerechtigkeit.
27.08.2024Cora S.
Im Wirrwarr der gesetzlichen Krankenversicherungen fühlte ich mich verloren. Der Experte im Medizinrecht, zu dem ich Kontakt aufnahm, war meine Rettung. Er zeigte großes Verständnis für meine Situation und hat mit seiner umfassenden Kenntnis der medizinischen Gesetzgebung meine Ansprüche erfolgreich durchgesetzt. Ich bin ihm für diese Unterstützung unendlich dankbar.
26.08.2024Betty R.
Der notwendige operative Eingriff führte bei mir leider zu schwerwiegenden Folgeerscheinungen durch Fehler der behandelnden Ärzte. Der Anwalt für Arzthaftung, den ich engagierte, hat mit seiner tiefgehenden Expertise und seinem Engagement einen Unterschied gemacht. Mit seiner Hilfe konnte ich eine bedeutende Entschädigung erhalten, was mir half, mit den Folgen der Behandlung umzugehen und wieder vorwärts zu schauen.
23.08.2024Raina F.
Der Behandlungsfehler eines Arztes hatte schwerwiegende Konsequenzen für mich. Mit der kompetenten Hilfe konnte ich eine angemessene Entschädigung erzielen. Der engagierte und einfühlsame Einsatz hat mir enorm geholfen, die Situation zu bewältigen.
22.08.2024Lars R.
Eine falsche Medikation hatte gravierende Auswirkungen auf meine Gesundheit. Die umfassende Beratung und Unterstützung halfen mir, den Fall erfolgreich abzuschließen. Jeder Schritt wurde mir verständlich erklärt, und ich fühlte mich stets gut vertreten.
21.08.2024Marvin G.
Nach einer fehlerhaften medizinischen Behandlung wusste ich nicht, welche Schritte ich unternehmen sollte. Dank der erfahrenen und engagierten Rechtsvertretung konnte ich eine gerechte Entschädigung erkämpfen. Die Beharrlichkeit und das detaillierte Wissen waren ausschlaggebend für den Erfolg.
20.08.2024Claas S.
Wegen eines Diagnosefehlers erlitt ich gesundheitliche Schäden. Die Unterstützung war wesentlich, um mein Recht durchzusetzen. Die professionelle Vorgehensweise und die empathische Betreuung machten einen großen Unterschied in dieser schwierigen Zeit für mich.
19.08.2024Angela M.
Nach einem folgenschweren Behandlungsfehler war ich ratlos und verängstigt. Die rechtliche Unterstützung bot mir nicht nur rechtliche Klarheit, sondern auch Hoffnung. Die Durchsetzung meiner Ansprüche verlief dank der sachkundigen Beratung erfolgreich und stressfrei.
16.08.2024Paul K.
Ich kämpfte jahrelang gegen den Dschungel des Gesundheitssystems, um meine rechtmäßigen Ansprüche geltend zu machen. Ohne den sachverständigen Rat und die beharrliche Vertretung durch meinen Medizinrechtsanwalt hätte ich diesen Kampf sicherlich nicht gewonnen. Er hat alles getan, um sicherzustellen, dass Gerechtigkeit für mich herrscht, und das werde ich nie vergessen.
15.08.2024Victor W.
Nachdem ein ärztlicher Eingriff bei mir zu unerwarteten Komplikationen führte, stand ich vor einem Berg von Fragen und Ängsten. Der Jurist für Arzthaftung, der mich vertrat, war nicht nur äußerst kenntnisreich, sondern auch außergewöhnlich empathisch. Er nahm sich die Zeit, jede meiner Fragen zu beantworten und führte meinen Fall zu einem gerechten Abschluss. Sein Einsatz hat mein Leben verändert.
14.08.2024Sebastian R.
Die Versicherung wollte die Kosten für eine lebenswichtige Therapie nicht übernehmen, was mich ans Limit brachte. Der medizinrechtliche Beistand, den ich bekam, war jedoch herausragend. Der Anwalt nahm sich meiner Sache an und kämpfte energisch für meine Rechte. Das positive Ende dieses Kampfes verdanke ich seiner Hingabe und juristischen Brillanz.
13.08.2024Falk B.
Mein Vertrauen in das Gesundheitssystem war nach einem verheerenden medizinischen Irrtum gebrochen. Glücklicherweise fand ich einen Rechtsanwalt, spezialisiert auf Arzthaftung, der mit viel Mitgefühl und Professionalität meinen Fall zum Erfolg brachte. Seine Beharrlichkeit und juristische Akribie waren beeindruckend - eine wahre Unterstützung in schweren Zeiten.
12.08.2024Karina S.
Eine unsachgemäße Behandlung in einer Klinik hat mich sehr belastet. Durch die kompetente Unterstützung konnte ich eine angemessene Entschädigung erhalten und den Stress verarbeiten. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
07.08.2024Cindy W.
Ich hatte große Sorgen nach einem Behandlungsfehler während einer Operation. Er hat mich über meine Rechte aufgeklärt und den gesamten Prozess begleitet. Das Engagement und die Fachkompetenz waren beeindruckend und haben mir zu meinem Recht verholfen.
05.08.2024Mario K.
Eine falsche Diagnose hat zu weiteren gesundheitlichen Komplikationen geführt. Dank der umfassenden Kenntnis im Medizinrecht konnte ich eine faire Entschädigung erhalten. Die Vorgehensweise war strategisch und durchdacht, was mir ein großes Maß an Sicherheit gegeben hat.
02.08.2024Ida V.

06.07.2024
73 Bewertungen auf Google

26.10.2024

Ihre Nachricht an Kanzlei für Versicherungsrecht / Rechtsanwalt Jürgen Wahl

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kanzlei für Versicherungsrecht / Rechtsanwalt Jürgen Wahl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden