Herzlich Willkommen in der Rechtsanwaltskanzlei Kuschnereit in Waltrop!
Mit der Kombination aus rechtlicher Expertise, langjähriger Praxiserfahrung und bedarfsgerechtem Service finden wir für Ihre individuellen Anliegen stets die beste Lösung....
Frau Rechtsanwältin Kuschnereit, zugleich Fachanwältin für Sozialrecht, bietet nicht nur umfangreiche juristische Kenntnisse, sondern verbindet das Verständnis des Rechts mit Ihren persönlichen und sozialen Belangen. Mit unserer Expertise in den Kernbereichen Sozialrecht, Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Verkehrs- und Strafrecht, sind wir Ihr engagierter und verlässlicher Partner in allen rechtlichen Belangen.
Um mit Ihnen das gemeinsam erarbeitete, bestmögliche Ziel erreichen zu können, setzen wir bei unserer Arbeit auf den persönlichen Kontakt, kurze und effektive Kommunikationswege sowie eine umgehende Bearbeitung Ihres rechtlichen Anliegens. Deshalb legen wir großen Wert darauf, komplexe juristische Sachverhalte in einer verständlichen Sprache zu kommunizieren.
Unser Ziel ist es, Ihnen in jeder Lage ein starker und verlässlicher Partner zu sein und Ihre rechtlichen Fragestellungen mit größtmöglicher Effizienz und Effektivität zu klären. Daher ist es für uns selbstverständlich, Rückfragen umgehend zu klären und die durch uns entstehenden Kosten transparent zu besprechen.
Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und lassen Sie uns gemeinsam Ihren rechtlichen Herausforderungen begegnen.
Das Team der Kanzlei Kuschnereit freut sich auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen.
Tätigkeitsschwerpunkte:
SozialrechtVerkehrsrechtStrafrechtMiet- und WohnungseigentumsrechtFachanwältin für SozialrechtWaltropDortmundRuhrgebietOlfenDortmundDattelnSelmCastrop-RauxelIckernFachanwaltSchenkungsrückforderungHartz 4BürgergeldVerkehrsunfallFührerscheinentzugallgemeines ZivilrechtSchadensersatzMahnverfahrenMahnbescheidVollstreckungsbescheidSozialgerichtFachanwaltUnterlassungsanspruchHilfeMietrechtKündigungVermieterMieterKündigung Mietvertrag
Eine einfühlsame junge Anwältin mit großem Sachverstand im Sozialrecht. Ich würde mich aber auch mit anderen Rechtsfragen jederzeit an Frau Kuschnereit wenden.
Trotz Distanz und ausschließlich telefonischem und schriftlichem Kontakt hat alles reibungslos funktioniert. Ich bzw. wir sind ihr unglaublich dankbar, für die unkomplizierte und schnelle Hilfe!
Frau Kuschnereit hat mich zügig,klar nachvollziehbar und fachlich top beraten und vertreten. Sie ist dabei sympathisch,wir haben viel gelacht. Ich fühlte mich top vertreten und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Auch in Bezug auf die Kosten war alles transparent. Ich werde mich jederzeit wieder an sie wenden,weil ich mich rundum gut aufgehoben fühlte.
Frau Rechtsanwältin Kuschnereit hat sehr ausführlich beraten. Sich für mein Anliegen Zeit genommen. Ich kann Frau Rechtsanwältin Kuschnereit nur weiterempfehlen. Vielen DANK für Ihre Hilfe.
Julia Kuschnereit ist eine junge, freundliche und in vielen Bereichen versierte Fachanwältin. Die Beratung ist vollumfänglich und das ganze Vorgehen wird - auch für Laien - leicht verständlich formuliert, so dass man immer genau weiß, wie die nächsten Schritte aussehen. Für die Wahrnehmung der rechtlichen Interessen Ihrer Mandanten und die Abwehr von unberechtigten Forderungsansprüchen steht sie mit Rat und Tat zur Seite - hierbei scheut sie auch nicht die "schwierigen Fälle". Alles in Allem kann ich sie nur jedem weiterempfehlen, der eine kompetente und vor allem professionelle Anwältin (mit dem Herz am rechten Fleck!) sucht.
Frau Kuschnereit ist sehr einfühlsam und verständnisvoll und unterstützt mich in jeglicher Hinsicht.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Kuschnereit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kanzlei Kuschnereit sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 10.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Rechtsdienstleistungen