Wir sind eine auf Strafverteidigung hochspezialisierte Kanzlei. Seriöse Strafverteidigung kann nicht nebenbei, als ein Rechtsgebiet unter vielen, geleistet werden. ...Als erfahrener Fachanwalt für Strafrecht stehe ich Ihnen in jeder Lage des Verfahrens mit Rat und Tat zur Seite und finde die für Sie optimale Verteidigungsstrategie.
Als Fachanwalt für Strafrecht bin ich zudem verpflichtet, mich regelmäßig umfassend im Bereich des Strafrechtes fortzubilden. Darüber hinaus bin ich Mitglied in den Arbeitsgemeinschaften Strafrecht und Verkehrsrecht im DAV. Nur so lässt sich eine durchweg hohe Beratungsqualität sicherstellen.
StrafverteidigungStrafrechtPflichtverteidigerAnwalt für StrafrechtFachanwalt für StrafrechtU-HaftKörperverletzungBtMGNötigungTotschlagMordHaftBewährungGeldstrafeVorladungBeschuldigterErpressungRaubHandel mit BetäubungsmittelnUnfallfluchtNötigungSexueller MissbrauchVergewaltigungUntreueBetrugDiebstahlUnterschlagungUnerlaubtes Entfernen vom UnfallortBedrohung
Herr Marx hat mich in einem schwierigen Prozess vertreten. Für mich hat er da das Optimum erreicht. Durch seine freundliche und kompetente Art strahlt er eine Sicherheit aus, die mir in einer nicht alltäglichen Situation eine große Unterstützung war. Danke dafür.
(Strafsache), bei welchem ich durch den RA Carsten Marx begleitet wurde. Ich finde seine Kompetenz hervorragend und auch die Art sehr angenehm (er ist kurz & knapp, trotzdem immer kompetent aber auch kein "alles wird gut" Redner und Zudem lässt er sich auch nicht von einer Staatsanwaltschaft oder einem Richter (m/w) einschüchtern, was ich bei einigen Anwälten sehr vermisse. Für mich Besten vom Beste. Abermals Lebens Retta. Ich endfehle jedem. Herr Ek. Mfg
Herr Marx hat mich in einem komplexen Verfahren exzellent vertreten. Er war immer für mich zu erreichen und konnte die Sachverhalte perfekt auflösen. In der Hauptverhandlung war er Herr des Verfahrens und hat den Prozess so zu einem guten Ende geführt.
Absolut empfehlenswert.
Ein Anwalt vom Fach, der genau weiß wie er mit seinem Gegenüber verhandeln muss.
Da ich Herrn C.Marx nun erneut zu einem Gerichtstermin hatte. War ich mal wieder erstaunt, was für ein Wissen er hervor zaubert im Saal.
Einfach nur mega Leistung abgeliefert.
5 Sterne plus.
Hiermit möchte ich mich nochmals bei Ihnen bedanken Herrn Marx.
Also wer einen super Anwalt braucht, der sich für sein Mandanten einsetzt, ist bei Herrn Marx genau richtig.
Alle bis dato geschrieben Bewertungen, kann ich ebenfalls nur bestätigen.
Herr Marx nimmt sich richtig Zeit und setzt sich ein hat verdammt viel Erfahrung und kann ihn nur weiter empfehlen ohne ihn würde ich jetzt im Knast sitzen danke dafür kann ihn absolut nur weiter empfehlen
Ich habe mich mit mehreren rechtlichen Problemen an Herrn Marx gewandt und muss sagen, dass ich sehr begeistert von ihm bin. Er hat mir unverbindlich geholfen und hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Es ist einfach beruhigend einen Profi an seiner Seite zu haben. Man sieht dass dieser Fachanwalt nicht aufs Geld aus ist, sondern einem wirklich helfen möchte.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kanzlei Marx sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024