Ich begleite Frauen ab 40, die in ständiger Coabhängigkeit gelebt haben, in ihre Selbstverantwortung. Wir starten zusammen durch, um mit Klarheit und Focus unseren eigenen Weg zu finden. Ich unterstütze dich dabei, deine eigenen Ziele zu finden und in die Umsetzung zu kommen. Du bist der Erschaffer deiner Realität 🎉🎉🎉
Ich wollte unbedingt den VAK-Prozess von Karen durchführen lassen, da ich in meinem Unterbewusstsein undienliche Dinge hatte, die mir immer wieder im Weg standen. Ich war sehr erstaunt, wie Karen mit ihrer sehr liebevollen und geduldigen Art, es geschafft hat, mein Bewusstsein zu erweitern / auf ein nächstes Level zu bringen. Vielen Dank dafür liebe Karen, und ich bin sehr glücklich, dich schon fast ein Jahr an meiner Seite zu haben. Schon bei unserem ersten Treffen war sofort Vertrauen da, weshalb ich dich auch als Coach immer wieder wählen würde.
Sie ist eine sehr ausgeglichene, warmherzige Person, die mit ihren Fragen immer genau den tiefsitzenden Punkt erwischt. Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Mit ihr an meiner Seite fühle ich mich sicherer und gestärkt für diese mittlerweile sehr hektische und schnelllebige Welt. DANKE DANKE DANKE 🥰😇
Ich fand Karen's VAK Coaching überaus hilfreich und fühlte mich menschlich wie auch emotional sehr gut aufgehoben. Auch im Rahmen Coaching aber auch bei anderen Fragen fühlte ich mich gut abgeholt. Daher kann ich es anderen auch empfehlen mal bei ihr ein Coaching zu machen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Karen Hofmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 04.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching