Karen ist mehr als eine Webdesignerin! VIEL MEHR!!
Sie ist Künstlerin, Möglich- und Glücklichmacherin, Zauberin, Wegbegleiterin, Geburtshelferin und Profi durch und durch! :-) Ich habe Freudentränen vergossen, als meine Website online ging und den Moment mit ihr zusammen gefeiert! Sie in Berlin, ich in Hamburg – kein Problem heutzutage! Wir haben alle Meetings online über Skype gemacht – das ging wunderbar!
Aber von vorne:
Ich brauchte dringend eine neue Website! Meine Bisherige war veraltet und mobil nicht sichtbar. Als Fotografin habe ich natürlich viele Fotos, die ich zeigen möchte. Karen erklärte mir aber auch, wie wichtig heutzutage Texte sind. Als diese endlich geschrieben waren, ging es los …
Mut zur Lücke! Ich wusste schnell, was ich alles (noch) nicht wusste! Puh! Wahnsinn, was man bedenken muss, um seine Zielgruppe zu erreichen! Karen hat mir mit Engelsgeduld alles erklärt, ist immer wieder auf all meine Fragen und Wünsche eingegangen und hat mich liebevoll hier und da gestupst, wenn ich etwas nicht kundenfreundlich gestalten wollte! Ich brauchte nie Angst zu haben, eine „dumme“ Frage zu stellen – sie hatte für alles Verständnis! Ich kam mir in der Zusammenarbeit mit ihr zu keiner Zeit blöd vor – auch wenn ich wirklich keine Ahnung hatte!…
Ich hab so viel gelernt und verstanden - über Webdesign und über mich und mein Business!
Hätte ich nicht so viele Inhalte liefern „müssen“, hätte ich mich nie so intensiv damit auseinander gesetzt! Auch dafür bin ich wahnsinnig dankbar! Es war wie eine Therapie! :`)
Karen ist absoluter Profi, gibt einem aber nicht das Gefühl, alles besser zu wissen. Sie hat mich an die Hand genommen und in meinem Tempo zum Ziel geführt! Dabei hat sie mir immer das Gefühl gegeben, dass meine Vorstellungen Priorität haben und dass sie alles für mich möglich macht, was sie technisch möglich machen kann! Mir ist klar, dass das nicht selbstverständlich ist!
Man merkt ihr an, dass sie ihren Job wirklich liebt und dass es sie glücklich macht, ihre Kunden glücklich zu machen!
„Deine Website ist ein Familienmitglied.“ sagt sie. „Pflege sie und sei gut zu ihr!“
Und so wie Karen meine Seite gestaltet hat, habe ich tatsächlich auch das Bedürfnis, mich gut um sie (die Seite;-) zu kümmern!
Ich habe nun eine sehr hochwertige, neue Website, die ich selbst pflegen kann – denn auch das bringt Karen einem bei! Was für ein Luxus! Ich bin so glücklich und dankbar!
Ich möchte Karen jedem empfehlen, der auf der Suche nach exzellenter Qualität und Professionalität ist, der aber auch Wert auf ein gutes und inspirierendes Miteinander legt!
Bei Karen bekommt man all das und noch mehr – denn sie ist immer für eine Überraschung gut und zaubert dann noch einen Trick aus dem Ärmel, wenn man schon denkt: „Cool!“
Dann klickt sie hier und da und dort und schwups … „GEILE SCHEISSE!!“
Danke für die wundervolle Zusammenarbeit, all Deine Mühe, Geduld, Dein Know-how, Deine beeindruckende Arbeit und Deine liebevolle Geburtshilfe liebe Karen! :`)
SO macht es Spaß, sich für eine neue Homepage zu entscheiden! :-)
Umsetzung
KAREN UNFUG