Expertin für Kommunikation und Trainerin für den bewussten Umgang mit Gefühlen.
Meine Erfahrung zeigt, das über 90% unserer Schmerzen und Blokaden aus emotionalen Altlasten besteht. Also aus nicht verarbeiteten Erlebnissen aus der Kindheit,... Schockerlebnissen, Problemen am Arbeitsplatz oder einer Scheidung. Da sich die unverarbeiteten Emotionen als sogenannte Emotionsmoleküle im Nervensystem abspeichern, lebt unser Körper buchstäblich in der Vergangenheit. Dadurch können wir unser Potenzial nicht ausschöpfen und unsere Abwehrkräfte und Kreativität sinken.
Meine Aufgabe ist es, die Blockaden aus dem emotionalen Körper zu lösen und Ihnen einen neuen Zugang zu ihren Gefühlskräften zu vermitteln, so das Ihnen die Energie und Information - die mit Gefühlskräften einhergeht - in ihrem Leben professionell dienen.
GefühleEmotionenBeziehungAggressionRageTraurigkeitweinenAngstPanikFlugangstGefühlstraumaEinsamkeitNeuanfangTrauerNeuorientierungOrientierungwas wollen mir meine Gefühle sagenPhobienBlockadenGefühls-BlokadenEmotionen am ArbeitsplatzBurn-Out