Live Launch Strategie, E-Mail Marketing, Challenge/Bootcamp, Coaching, Beratung

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Als Launch Mentorin begleite ich dich von der ersten Idee bis zum erfolgreichen Launch deines Onlinekurses oder Gruppenprogramms, sodass dein Umsatz nicht mehr von deiner Arbeitszeit abhängt.

Jahnstr. 10/1
71706 Markgröningen

Auftragserfolg

Nachhaltigkeit

Katharina hat die Fähigkeit, komplexe Sachverhalte strukturiert und anschaulich zu erklären. In ihrem Programm "Launch Sisters" habe ich mein Online-Programm eigenständig und jederzeit wiederholbar entwickelt, weil ich aufgrund dieser Fähigkeit von Katharina Zusammenhänge verstanden habe, die dazu notwendig sind. Geradezu unfassbar schnell reagiert sie auf Teilnehmendenwünsche. Katharina ist am Puls der Zeit, verfolgt den Markt genau und hält so ihr Angebot aktuell. Dazu kommt ihre ruhige und konzentrierte Ausstrahlung, die das Arbeiten mit ihr sehr angenehm macht. Die Ruhe färbt geradezu ab - was mir persönlich sehr gut getan hat! Ich bin dankbar dafür, Katharina Nahm gefunden zu haben und empfehle sie aus vollstem Herzen weiter.
09.10.2024Petra L.
Ich habe an einem Webinar von Katharina teilgenommen und war gleich begeistert von ihrer Art und Weise! Ich freue mich schon richtig auf meinen eigenen Launch! Danke für den wertvollen Input! Anja
06.10.2024A.
Ich habe bei Katharina Mini-Produkte gebucht und bin Teil der SKOOL Community. Fragen beantwortet sie dort selbst und zügig, das gefällt mir gut. Ich schätze sie sehr, auch wenn ich NOCH nicht ein großes Launch-Programm bei ihr gebucht habe.
05.10.2024A.
Ich bin bei Katharina im Programm Launch Sisters. Darin geht es um die Erschaffung und den Verkauf von Online-Kursen. Dachte ich. Da ist nämlich noch viel mehr drin. Von Emailmarketing über Weekendwebsite, Webinare und Verkaufsplattformen-also alles was man wirklich braucht und wovon ich vorher nicht wusste, dass ich es brauche. Katharina erkärt alles Step by Step und bei Fragen und technischen Herausforderungen gibt sie auf verschiedenen Wegen Hilfe.
Für mich als jemand, der mit der Idee einen Onlinekurs zu erstellen in ihr Programm gegangen ist, eine wahre Schatzkiste.
04.10.2024M.
Die Inhalte sind super. Bin immer wieder überrascht was ich neues lernen entdecken kann. Mega spannend! Auch von der länge der Videos und Bonusinhalten bin ich positiv überrascht. Konnte bisher extrem viel mitnehmen und dadurch schneller un besser umsetzten. Danke für deine Arbeit!
04.10.2024S.
Ich habe einige kleine Kurse von Katharin und habe keinen einzigen Kauf bereut. 😍
02.10.2024S.
Ich mag Katharinas strukturierte klare Art und sympathische Ausstrahlung. Das macht es für mich angenehm, ihre Inhalte zu verstehen und umzusetzen.
02.10.2024Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit Katharinas Angebot.
Ich habe sehr viel gelernt und konnte die Inhalte sehr gut umsetzen.
Ich kann jedem Katharinas Kurse ans Herz legen undsehr empfehlen.
02.10.2024A.
Katharina hat super viel Ahnung von ihrem Business, bringt die Inhalte perfekt on Point, sehr gut verständlich und sofort umsetzbar. Sie hält ihre Kurse mit sehr viel Herz und Power - man merkt ihr an, wieviel Freude sie dabei hat. Ich habe aus dem Workshop unheimlich viel mitnehmen können und kann ihre Kurse jedem wirklich empfehlen.🌻
02.10.2024C.
Katharina hat ein großes Wissen auf ihrem Gebiet und ist eine Mega Expertin . Ich konnte dadurch ganz leicht mein Onlinebusiness verwirklichen . Kann ich nur empfehlen .
02.10.2024D.
Katharina ist super professionell, sympathisch, kompetent und hat tolle Kurse sowie Online-Programme erstellt. Ich kann sie guten Gewisses weiterempfehlen.
02.10.2024G.
Katharina spricht, wie ich spreche. Man kann sich identifizieren. Sie nimmt Dich an die Hand - egal an welchem Punkt Du gerade stehst. Ich bin definitiv ins "Tun" und einen gewaltigen schritt nach vorn in meinem Businesss gekommen ;-)
02.10.2024Anonym
Ich mag Katharina sehr, da ich immer sehr viel aus ihren Kursen mitnehmen kann. Sie hat Ahnung von dem, was sie macht und kann dies super weitergeben. Ich empfehle sie definitiv gerne weiter. 🙂
02.10.2024Sandra R.
Katharina macht echt sehr tolle Arbeit. Sie erklärt alles sehr gut und gibt sehr viel Mehrwert mit. Mag sie total.
02.10.2024M.
Katharinas Arbeit ist absolut empfehlenswert. Sie bietet genau das, was ich für die Entwicklung, Umsetzung und Vermarktung meines Online-Businesses brauche. Ihre Informationen sind klar, deutlich und Step-by-Step. Ihr Programm Launch Sisters ist absolut hilfreich und jeden Cent wert. Ich bin sehr froh, dass mich für Katharina entschieden habe.
02.10.2024M. H.
Gut
Ich habe am zweitägigen Workshop teilgenommen und konnte dort viel für mich mitnehmen.
Gut
Katharina vermittelt ihr Wissen sehr gut verständlich und kommt ohne langes Blabla auf den Punkt. Ich war bei ihr bisher lediglich in einer kostenlose Masterclass, aber sie bietete mehr Inhalt, Input und Wissen, als so mancher Kurs, den ich gekauft habe. Ihre sympathische Art rundet das Ganze noch ab.
Beim Support jedoch lässt es zu wünschen übrig. Ich habe auf eine Mail bis heute noch keine Rückmeldung bekommen, weshalb ich noch eine zweite schrieb, die ebenso bis dato unbeantwortet blieb, was ich schon sehr schade fand, da es um ein Anliegen ging, wo sie um Antwort, bzw. Info zu einem Thema bat.
Darum leider die Sterne Abzug.
02.10.2024Jasmin S.
Katharina Nahm Kommentar von Katharina Nahm:
Hallo liebe Jasmin, es tut mir Leid, dass du keine Antwort erhalten hast. Meine Mails werden alle innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Welche E-Mail Adresse hast du genutzt?
Allerdings habe ich von dir keine Mail erhalten. Vielleicht wurde sie von meinem Mail Anbieter geblockt. Versuche die Mail gerne noch an diese Adresse zu schicken: onlinekurse@katharina-nahm.de
Gut
Die Kurse sind leicht zu verstehen und gut umzusetzen. Katharina erklärt es super, und ich habe klare Schritt für Schritt Anleitungen.
Ich kann die Kurse zu 100% weiterempfehlen.
02.10.2024Carola L.
Katharina Nahm gibt ihr grosses Wissen für bezahlbare Preise weiter. Ich habe allein von ihrem online- Workshop enorm profitiert. Keine Blabla, sondern Mehrtwert was sie weitergibt. Danke!
02.10.2024M.
Sehr sympathisch und zielführend!

Ihre Nachricht an Katharina Nahm

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katharina Nahm sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.10.2024   |  Profil melden