Founder & Visionary wayers GmbH - Coaching & Training, Keynote Speaker & Mentor

Kathrin Hezel ist Gründerin und Inhaberin von wayers GmbH - eine Organisation, die für Fernweh, Reiselust & Weitblick steht. Hier gibt es einzigartig die Kombination aus Abenteuer und Persönlichkeitsentwicklung auf Reisen. Kathrin Hezel ist u.a....

Nymphenburger Strasse 113
80636 München

wayers GmbH - Kathrin Hezel

Bilder & Videos

Kundenorientierung

Effizienz

Ich kann es gerade gar nicht so richtig in Worte fassen, wie sehr die Zusammenarbeit mit Kathrin mein Leben bereichert und verändert hat. Ihre Arbeit ist kaum mit Worten zu beschreiben denn es steck so viel Liebe in dem was und wie Sie es tut. Ich kann es von Herzen weiterempfehlen.
12.10.2024Natalie M.
Kathrin schafft einen ganz wundervollen Rahmen, um eigene oberflächlichen Strukturen zu durchbrechen und auf eine persönlichen Entdeckungsreise zu gehen. Sich zu jeder Zeit sicher zu fühlen, immer gesehen zu werden und einfach so sein zu dürfen wie man ist gibt die ganze Zeit über so viel Sicherheit und Vertrauen. Ich habe so viele wertvolle Verbindungen zu Menschen aufgebaut, die mich auf meinem weiteren Weg mit Sicherheit begleiten. Mit so vielen Geschenken habe ich nicht gerechnet.
11.10.2024Sabine M.
Kathrin ermutigt dazu, das eigene Leben aktiv zu gestalten. Ihre klare Sprache und die persönlichen Einblicke aber vor allem ihre herzliche und emphatische Art machten die ganzen Inhalte leicht zugänglich. Einfach toll!
10.10.2024Nicole P.
Innovative Unternehmerin, sie begeistert mit ihrer inspirierenden und authentischen Art, erfrischend, " on Point"
09.10.2024Anonym
Kathrin hat absolute Führungskompezenz und gibt all Ihr Now Hauw an ihre Seminarteilnehmer weiter. Das Seminar hätte nicht besser sein können. Ich habe ganz viel mitgenommen und freue mich schon auf das nächste Seminar. Danke Kathrin
09.10.2024Elisabeth B.
Kathrin ist als Coach sehr authentisch und direkt. Sie schafft es die Inhalte auf den Punkt zu bringen und die richtigen Entwicklungsmöglichkeiten darzustellen. Sie geht auf die Menschen ein, und verschafft Klarheit wo die Potentiale verborgen liegen. Ich habe Kathrin als kompetente und sympathische Person kennengelernt. Sie hat mir geholfen den nächsten Schritt zu gehen. Mit ihr zusammen zu arbeiten ist ein Genusserlebnis. Jens Zahnweh
20.07.2024Jens Z.
Kathrin schafft es auf einmalige Art und Weise Wachstum im Bereich der Persönlichkeit und des Reisens zu verbinden. Wir wissen alle, dass die beste Entwicklung mit einem klaren und entspannten Mind am allerbesten funktioniert. Herzlichen Dank und viele Grüße Johannes Christa
24.06.2024Johannes C.
Kathrin lernte ich als Jury kennen, wo sie großen Sachverstand und viel Empathie derart kombierte, dass jeder Teilnehmer (und auch ich selbst) davon profitierten - vielen Dank dafür :-)
24.06.2024Lars M.
Ich durfte Kathrin als Trainerin und Coach für meinen Bühnenauftritt erleben. Inspirierend, kompetent und souverän. Mega Input bringt großen Mehrwert. Herzensempfehlung.
21.06.2024Oliver S.
Kathrin ist eine großartige Trainerin und hat mit ihrem Input so viel bewegt und für Klarheit und Orientierung gesorgt. Als Jurymitglied beim Ultimate Business Fight ist sie mit ihrer offenen und ehrlichen Art eine wahre Bereicherung. Ich werde gerne mit ihr weitermachen und bin Dankbar über so viel Know How und Lebensklarheit
21.06.2024Dorothé K.
Wow, was für eine Frau. Ich durfte *Kathrin erleben, als sie im Ultimate Business Fighting in der Jury saß und ich kann nur sagen die Frau hat Power und mit ihren Tipps bin ich ein ordentlichen Schritt weitergekommen. Vielen Dank liebe Kathrin
21.06.2024Michael V.
Als Inhaberin von Wayers steht Kathrin Herzel für Innovation, Freiheit, Teamgeist und Inspiration. Sie ist stark, verlässlich und kompetent in ihrem Tun. Mit ihrer Warmherzigkeit und Lebensfreude steckt sie all ihre Mitmenschen an. Die Zusammenarbeit mit ihr ist Energie pur und eine absolute Freude.
Kathrin Hezel
16.04.2023Karina Rey, Speakerin, Coaching & Consulting, d.
Kathrin hat mich mit Ihrem Vortrag sehr berührt. Sie beschrieb Ihre Motivation und Ihre Mission mit sehr viel Energie und Leidenschaft. Ihre Botschaft und Inspiration bleibt bei mir unvergessen. Ich danke dir!
13.03.2023Oliver M.
DANKE - ich weiß nicht ob euch der Auftrag, den Ihr in diesen verrückten Zeiten so großartig leistet, bewusst ist.
So viele Jugendliche haben ihren inneren Kompass und soziale Empathie mehr als verloren.

Es geht nichts über das stützen dieser Jugend, zu inspirieren und wie kann man es besser als zu reisen und neue Kulturen kennenzulernen. Danke für Eure professionelle Unterstützung. Wir als Familie sind begeistert.
03.03.2023Stefan L.
Ein mega Konzept, das ich nur jedem empfehlen kann. Ich verstehe gar nicht, warum noch irgendwer anders reist. Hammer!
03.03.2023Kathleen E.
Wow Kathrin! Du hast mich tief berührt - deine Geschichte und deine Mission. Ich kenne kaum eine Frau die so eine Kombination von Abenteuer und Mehrwert bietet. Danke.
03.03.2023Marcel H.
Das Konzept von wayers is absolut einzigartig! Das wird das Reisekonzept der Zukunft sein. Ein Absolutes Muss, für alle die das beste und größte Abenteuer ihres Lebens erleben wollen. Sie werden über sich hinauswachsen, coole Menschen treffen und vieles mehr...
Absolut genial!!! ✨
03.03.2023Birgit R.
Kathrin begeistert mit ihrer einzigartigen Methode wie man Reisen mit so viel Mehrwert und auf eine völlig neue Art und Weise erfahren kann. Mich hatte bisher noch nie eine Reise so sehr in meiner Entwicklung weitergebracht. Ich wünsche jedem Menschen, eine solche Reise zu erleben und es wird für mich sicherlich nicht das erste und letzte Mal gewesen sein.
02.03.2023Marcus K.
Ich bin vom Konzept der Waychanger Reisen vollkommen überzeugt und kann jedem nur empfehlen, daran teilzunehmen.
18.12.2022S.
Das Coaching Konzept von Kathrin Hezel und wayers hat mich zu 1000% überzeugt. Die Reisen - vor allem die Way Changer Reise - sind von vorne bis hinten sehr gut durchdacht und bringen jungen Menschen in ihrem Leben auf jeden Fall weiter. Die jungen Menschen lernen durch die Kombination von dem tollen Coaching Konzept und der abgestimmten Reisen nicht nur die Welt kennen sondern finden auch ein Stückweit sich selbst. Ich bin absolut überzeugt und hoffe, dass in Zukunft viele weitere junge Menschen davon profitieren!
23.11.2022F.

Ihre Nachricht an Kathrin Hezel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kathrin Hezel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden