𝐔𝐍𝐋𝐎𝐂𝐊 𝐓𝐇𝐄 𝐋𝐈𝐌𝐈𝐓𝐋𝐄𝐒𝐒 𝐏𝐎𝐖𝐄𝐑 𝐎𝐅 𝐘𝐎𝐔𝐑 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐘 𝐀𝐍𝐃 𝐌𝐀𝐍𝐈𝐅𝐄𝐒𝐓 𝐌𝐈𝐑𝐀𝐂𝐋𝐄𝐒 𝐈𝐍 𝐁𝐔𝐒𝐈𝐍𝐄𝐒𝐒 & 𝐋𝐈𝐅𝐄.
Meine Arbeit besteht darin, dir zu zeigen, wie du ein Leben und Business erschaffen kannst, das absolut grenzenlos und inspirierend ist - eines, von dem du wirklich träumst - the effortless & energetic way.
ABOUT ME
Unternehmerin. Gründerin von Jobliebe & New Spirit Leaders. Grenzenlose Visionärin. Spirituell Reisende & deine spirituelle Travel-Guide. Verliebt in die geheimnisvolle Welt der Energie & universellen Gesetze. Liebevolle Mama von zwei zauberhaften Töchtern.
Meine berufliche Reise begann im Marketing. Danach wechselte ich ins Human Resources und sammelte fundierte Erfahrungen, insbesondere im Recruiting, wo ich mehrere 1000 Vorstellungsgespräche führen durfte. Mehr als 15 Jahre war ich in renommierten Unternehmen und der Beratung angestellt und habe Menschen dabei begleitet den Job zu finden und zu bekommen, der sie wirklich erfüllt.
Daraus entstand eines Tages im eigenen Business die Brand Jobliebe. Traumjobs Realität werden lassen.
Eine Stimme in mir sagte jedoch, dass mehr auf mich wartet...
Ich begann meine Reise des persönlichen und spirituellen Wachstums und legte alle Masken ab, um wirklich frei, glücklich und erfüllt zu sein.
So enstand meine neue Brand New Spirit Leaders mit der eine neue Era eingeläutet wurde.
Noch heute werde ich oft zu Jobliebe-Themen kontaktiert und freue mich sehr, auch hier meine Erfahrungen und mein Wissen anderen gewinnbringend zu Teil werden zu lassen.