Gewaltfreie Kommunikation (#gfkmitkathy) für Eltern und Familien

3.958 Bewertungen i
3.981 Bewertungen
Ich helfe dir dabei, Konflikte mit Kindern durch die #gfkmitkathy so lösen, dass alle bekommen, was sie brauchen – für ein Miteinander ohne Machtkämpfe und echte Verbindung. Ich bin Trainerin der Gewaltfreien Kommunikation, SPIEGEL...

Schivelbeiner Straße 31
10439 Berlin

Bewertung vom 04.09.2024
Ausführung

Produktivität

Bearbeitungszeit

Umsetzung

Kathy und die Herzenssache sind mein Begleiter auf dem Weg, die Mama zu werden die ich sein möchte. Mein Sohn soll alles kriegen was er braucht auch wenn das nicht immer alles ist was er will
04.09.2024L.
Danke Kathy, du hast die Beziehung zu meiner Tochter auf ein ganz anderes Level gebracht. Wir sind total verbunden, dank dir und deiner tollen Arbeit!
03.09.2024Petra S.
Das Coaching hilft mir sehr weiter.
Videotraining "Elterliche Macht fürsorglich einsetzen"
28.08.2024Anonym
Kathy Weber ist unglaublich professionell und stehts mit einem positiven Spirit dabei! Sie brennt für das was sie tut. Sie ist Jemand der wirklich etwas bewirken möchte. Mein Mann hört regelmäßig ihren Podcast, was ich anderen Vätern nur ans Herz legen kann, wenn sie nicht verstehen warum ihre Frau und Mutter ihrer Kinder von „bedürfnissorientiert“ und „GFK“ spricht, Ihr werdet eurer Frau ein großes Geschenk damit machen ☺️♥️!
Danke Kathy für deine positiven Motivationen und deine Alltagstauglichen Techniken!
21.08.2024Anonym
Mit dem Aufbau des Kurses, von der Alltagstauglichkeit, von der Authentizität.
20.08.2024Sandra W.
Ich habe bereits zwei Online-Kurse in Anspruch genommen, um mich in meiner Elternschaft dahingehend weiterzuentwickeln, dass ich eine starke, liebevolle und zugleich Orientierung bietende Verbindung zu meiner Tochter zu haben. Die Impulse von Kathy Weber haben mir dahingehend sehr geholfen. Ihre Erklärungen sind einfach zu verstehen und die Umsetzung macht Freude, da man schnell die positive Veränderung im Miteinander mit dem eigenen Kind und zugleich mit seinem gesamten sozialen Umfeld erlebt. Ich kann jedem empfehlen, sich von Kathy Weber begleiten zu lassen.
19.08.2024Anna D.
Ganz toller Kurs, vor allem weiß man danach WIE man etwas ändern kann ♡
Ich LIEBE ihre Stimme, Ausdrucksweise und die gesamte Produktion des Kurses (Musik, Gedanken, Anregungen, Wortwahl, usw....)
Tolles Bonusmaterial
07.08.2024I.
Liebe Kathy,
mir gefällt deine Art mich in meinem Sein als Mensch und Mama zu begleiten. Du bringst Leichtigkeit und wirst nicht müde zu betonen wie wichtig meine Selbstverantwortung mir gegenüber ist. Du unterstützt mich dabei in meine Selbstwirksamkeit zu kommen. Vielen Dank für dein Vertrauen in mich.
27.07.2024E.
Das erste Mal mit meinem inneren Kind in Kontakt zu treten war für mich sehr ergreifend.
Ich konnte es mir vorher gar nicht vorstellen, aber Kathy begleitete uns so kompetent, empathisch, offen, klar und behutsam auf unserem Weg und mir wurde dabei so vieles klar, was sehr bewegend für mich war.
Auch in der abschließenden Fragerunde blieb keine Frage offen.
Danke Kathy!
25.07.2024Erika K.
Sehr kompakter Kurs, bei dem man in kürzester Zeit an die Wurzel des Problems kommt und gleich gutes Werkzeug an die Hand bekommt. Sehr gut konzipiert und sympathisch umgesetzt. Mir hat es sehr geholfen, die Augen für die Bedürfnisse zu öffnen und nun daran zu arbeiten. Vielen lieben Dank für den tollen Beitrag, den Eltern in ihren alltäglichen Herausforderungen zu helfen. Liebe
24.07.2024A.
Ich habe mich vor dem Mama-sein bereits mit GfK beschäftigt. Allerdings habe ich das Prinzip und die praktische Anwendung der GfK erst mit Kathy Webers Inhalten (Podcasts, Kurse etc) so richtig verstanden. Ich bin total begeistert von ihrer Art, die GfK zu vermitteln und liebe die Inhalte - egal ob den Familien Podcast oder die Kurse (bspw „Aus WUT mach LIEBE“ - absolut empfehlenswert!)

Ein herzliches DANKESCHÖN an Dich und Dein Team, liebe Kathy!
23.07.2024Anonym
Ich habe erkannt, dass es fast noch wichtiger ist, mein inneres Kind abzuholen bevor ich meine Kinder abholen kann im Sinne der GFK.
21.07.2024D.
Das Seminar ich eine bunte Mischung von Theorie, Meditation und Austausch, ich konnte so viel über mich selbst entdecken und anfangen zu heilen... Bin sehr dankbar dafür und empfehle alle meinen Freuden.
Kathy Weber Herzenssache
21.07.2024Lígia Lorandi Ferrreira C.
Der Wert des Kurses ist unbezahlbar. Das Workbook ist liebevoll aufbereitet, der Kurs eine gelungene Mischung aus Theorie und Praxis. In Videos und Q&As gibt es viele wertvolle Tipps und praxisnahe Beispiele. Dank der Übungen bin ich sofort in die Umsetzung gekommen. Und der Kurs sorgt nicht nur für mehr Verständnis und Verbindung zum Kind, sondern in erster Linie für Verbindung mit den eigenen Gefühlen und Bedürfnissen. Und die Partnerschaft profitiert auch gleich noch davon!

Und Kathys authentische und direkte Art ist einfach ehrlich und erfrischend - die Kirsche auf der Sahne.

Vielen lieben Dank liebe Kathy!!!
21.07.2024Carola B.
Ich bin sehr interessiert am Thema GFK & tauche gerne tiefer ein, um mich diesbezüglich weiterzubilden. Desweiteren fasziniert mich der Aufbau & die Struktur der Onlinekurse vom Team-Herzenssache - auf dieser Grundlage macht es mir Spaß zu arbeiten.
20.07.2024D.
Ich habe jetzt schon ein paar Workshops und Kursen teilgenommen von Kathy Weber und ich bin einfach von ihrer Art und Weise sehr beeindruckt. Mit der GFK kam ich weit bevor ich Kathy kennengelernt habe schon durch mein NLP in Berührung, gleichzeitig, macht es mit ihrer extrem authentischen Art einfach spaß und das Verständnis wurde immer mehr zur Lebenseinstellung.
Danke liebe Kathy für dein SEIN.
20.07.2024Kerstin P.
Egal welchen Workshop oder Kurs ich bei dir Kathy mitgemacht habe, ich war immer wieder so erstaunt wie logisch manche sachen einfach sind und wieviel aus unseren alten Mustern oder Glaubenssätzen täglich mitschwingen. Ich hätte nie gedacht das Erziehung auch so sehr in Verbindung statt finden kann. Ich bin seit deinem Input anders verbunden mit meinen Kids und dafür danke ich dir so sehr. 💜
20.07.2024J.
Das Coaching von Kathy Weber hat mir in meiner Persönlichkeitsentwicklung sehr weitergeholfen. Ich bin und fühle klarer, vor allem im Umgang mit meinen Kindern. Die Kurse sind ihr Geld wert und ich bin Kathy Weber dankbar für ihre Arbeit.
20.07.2024A.
Es ist individuell und gleichzeitig für jeden - nur zu empfehlen.
20.07.2024F.
Der Kurs gibt mir Werkzeuge an die Hand um meine Wut rationaler zu betrachten, sie zu analysieren und besser zu verstehen. Außerdem kann ich nachsichtiger mit mir und meinen Kindern sein und ich bin zuversichtlich irgendwann Frieden mit meiner Wut und der meiner Kinder zu schließen. Schon nach kurzer Zeit merke ich eine positive Veränderung in sonst sehr hitzigen Situationen bei uns zu Hause. Mit dem was ich gelernt habe kann ich weiter daran arbeiten und so letztendlich mehr in Verbindung mit mir und meinen Kindern sein.
17.07.2024H.
3.828 Bewertungen aus
47 Bewertungen auf Google

03.06.2024
3.781 Bewertungen auf Apple

18.11.2024
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kathy Weber Herzenssache sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden