Experte in: Stärke deine Selbstliebe / Werde mental frei / Löse Blockaden auf

6314 Unterägeri
Schweiz

Sensibilisierung

Situationsanalyse

Ich hatte ein Impulsgespräch mit Katja. Es ist komplett kostenfrei. Sie ist sehr sympathisch, offen und ehrlich. Zuerst hat sie mir einige Fragen zu meiner jetzigen Situation gestellt und viele Impulse gegeben und Lösungen vorgeschlagen. Sie versucht auf jede individuelle Situation einzugehen und Lösungen zu finden und hat mir auch weitere kostenfreie Gespräche angeboten, um nochmal über meine Themen und Probleme zu sprechen. Man merkt, sie macht das aus vollem Herzen und möchte nichts aufzwingen oder verkaufen.
05.08.2024C.
Gut
Das Impulsgespräch mit Katja war sehr angenehm. Katja war interessiert an mir als Person, an meinen Themen und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Ich hatte das Gefühl, dass sie nicht primär etwas verkaufen möchte sondern dass es im Impulsgespräch wirklich darum ging, sich kennenzulernen und sich einen Überblick über meine Person zu verschaffen. Danke für ein sehr positives erstes Gespräch! :)
05.08.2024Anonym
Katja ist eine sehr empathische und einfühlsame Person, die immer wieder neue Impluse setzen kann. Das Coaching hat mir geholfen neue Strukturen zu bilden und ich sehe es als Grundlage für weitere Persönlickeitsentwicklungen. Die Arbeit selbst habe ich immer als angenehm, freundlich und vielfältig empfunden. Man muss halt auch selbst wollen und das wird hier auch klar gefordert. Ich würde es jedem empfehlen, der schon lang in alten Mustern steckt und neue Impulse benötigt.
Von mir ein klares Ja zur Weiterempfehlung
22.07.2024R.
Liebe Katja, woooow was für ein grandioses Mentoring. Katja ist sehr zuvorkommend, beantwortet alle Fragen zu 100% und auch sehr verständlich. Mein Leben hat sich innerhalb ein paar Tage nach Start schon verändert. Es sind alles Prozesse, manche dauern länger manche kürzer. Sie ist immer voller Power, gut gelaunt ~ egal was geschieht. Katja ist mein Vorbild und von ihr kann man unendlich viel lernen. DankeDankeDanke für alles 💖💫♥️.
21.07.2024J.
Wenn Sie auf der Suche nach authentischer Inspiration und effektiver Unterstützung sind, dann sind Sie bei Katja Garcia genau richtig. Lassen Sie sich von ihrer Energie und ihrem Engagement anstecken und entdecken Sie neue Wege, Ihre Träume zu verwirklichen.
19.07.2024Anonym
In ihren Büchern und Workshops ermutigt Katja Garcia zu aktivem Handeln und persönlicher Weiterentwicklung. Ihre Fähigkeit, Menschen auf authentische Weise zu erreichen und zu begeistern, macht sie zu einer wertvollen Begleiterin auf dem Weg zu einem erfüllten und erfolgreichen Leben. Lassen Sie sich von ihrer Energie und ihrem Enthusiasmus anstecken und gehen Sie den nächsten Schritt in Richtung Ihrer Träume.
19.07.2024Ulla H.
Ich bin mit der angeboten Leistung super zufrieden. Konnte jetzt schon vieles mitnehmen und für mich verbessern und verändern. Richtig nützliche Tools und Katja ist eine super Person die nicht nur Sätze "runterbetet" sondern individuell auf beschriebene Situationen eingeht.
Ganz klare Weiterempfehlung.
19.07.2024Joyce M.
Katja Garcia ist eine wunderbare Mentorin.
Ihre 3 Bücher sind toll geschrieben & dort kann man schon erahnen, dass sie ihre Arbeit als Mentorin sehr ernst nimmt.
Mir hilft das Coaching sehr, da sie auf meine persönliche Situation eingeht und mich dazu bewegt sich selbst lieben zu lernen & nicht allem mit Widerstand zu begegnen. Sondern alles was passiert im Leben anzunehmen um daraus zuwachsen.
Ihr Coaching wird von Worksheets begleitet, indem man sich mit der Inneren Arbeit beschäftigt und tief in sich selber schauen darf. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und freue mich weiterhin mit Katja an mir zu arbeiten.
19.07.2024D.
Super kompetent und menschlich absolut echt und einzigartig. Man merkt, dass hier eine absolute Expertin am Werk ist, die aus eigener Erfahrung spricht. Meine Fragen werden zu jeder Zeit geklärt und ich habe das Gefühl, dass sich für mich bereits so vieles verändert hat. Danke Katja 🙏🏻
19.07.2024Sophie T.
Katja ist ein herzensguter Mensch, sie stand mir in mehren Lebenssituationen zur Seite. Ihre Ratschläge und Strategien haben mir weiter geholfen.
Ich kann sie jeden ans Herzlegen, der in seinen Leben was verändern möchte.
26.03.2024Anonym
Ich steckte in einer Krise und brauchte neue Impulse...da lernte ich Katja kennen über eine Online Plattform. Sehr empathische, gebildete und positive Persönlichkeit. Hohe Flexibilität und gutes Zeitmanagement. Habe alle Kurse online getätigt. War super und konnte viel für mich mitnehmen
23.03.2024Ricarda B.
Katja ist eine einfühlsame, packende Persönlichkeit mit sehr viel Erfahrung.
Sie findet immer die richtigen Worte.
Zur Ausstattung, ÖV Erreichbarkeit, Parkplätze etc. kann ich keine Angaben machen, da die Termine online stattfinden.
Ich kann Katja klar empfehlen um sich und seine Welt zu ordnen.
16.03.2024Anonym
Sehr individuell, hat ein gutes Gespür für die Probleme und die richtigen Lösungsansätze, sehr sympathisch
15.03.2024T.
Katja ist ein sehr empathischer Mensch und pflegt eine tolle Kommunikation. Mit ihrer unfassbaren Erfahrung gibt sie so tolle Impulse, dass ich die Begegnung mit ihr in meinem Leben defintiv nicht missen möchte, denn es hat mich wikrlich voran gebracht. Vielen Dank liebe Katja!
15.03.2024Elisabeth H.
Bewertung zu:
15.08.2024Anonym
Bewertung zu:
16.03.2024Anonym

Ihre Nachricht an Katja Garcia

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katja Garcia sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 10.09.2024   |  Profil melden