Schauspielerin, Trainerin, Speakerin -Expertin für Auftritt und Wirkung

Katja Hufgard - Schauspiel und mehr
Ich bin Schauspielerin, Coach und Mentorin mit über 25 Jahren Erfahrung und begleite Menschen auf ihrer Reise zu authentischem Ausdruck und persönlichem Wachstum. Ich führe Menschen jeden Alters – vom Kind bis zum gestandenen Business-Profi – zu...

Schulgasse 3
63743 Aschaffenburg

Katja Hufgard -Schauspiel und mehr…

Bewertung vom 17.11.2024
Methodik

Produktivität

Lernerfolg

Katja auf der Bühne zu erleben ist ein Feuerwerk an Emotionen und Sie zieht mich mit in die Geschichten. Wenn Sie spricht wird es still im Raum und Gänsehaut ist vorprogrammiert. Danke für das wunderbare Erlebnis
Speakerin/ Internationaler SpeakerSlam
Katjas Impulsvortrag war beeindruckend und voller Energie! Mit ihrer langjährigen Erfahrung als Schauspielerin und Trainerin bringt sie das Thema Ausdruck und Wirkung auf den Punkt. Sie schafft es, Menschen jeden Alters Mut zu machen und zeigt praxisnah, wie man authentisch und selbstbewusst auftritt. Ihre Tipps zu mehr Charisma und Ausstrahlung sind direkt umsetzbar – absolut inspirierend und empfehlenswert. Vielen Dank, Katja!
14.11.2024Vanessa
Katja Hufgard ist einfach großartig! Mit über 25 Jahren Erfahrung als Schauspielerin, Coach und Mentorin versteht sie es, Menschen auf eine tiefgehende Reise zu echtem, authentischem Ausdruck mitzunehmen. Sie schafft eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohl und ermutigt fühlt, über seine bisherigen Grenzen hinauszugehen. Ob für junge Talente oder erfahrene Business-Profis – Katja bringt eine außergewöhnliche Fähigkeit mit, Charisma, Ausdrucksstärke und Selbstvertrauen zu entfalten. Wer vor der Kamera glänzen oder auf der beruflichen Bühne mehr Präsenz zeigen will, ist bei ihr absolut in besten Händen. Danke, Katja, für deine inspirierende und motivierende Begleitung!
Katja Hufgard - Schauspiel und mehr
Katja Hufgard begeistert auf der Bühne mit Energie, Kompetenz und Leidenschaft. Ihre ansteckende Ausstrahlung schafft eine inspirierende Atmosphäre, die zum Handeln motiviert. Beim 20. internationalen Speakerslam zog sie mich sofort in ihren Bann – eine klare Empfehlung!
13.11.2024Thomas B.
Für meine achtjährige Tochter habe ich ein Einzelcoaching bei Katja Hufgard gebucht. Wir starteten pünktlich. Katja begegnete uns mit einem freundlichen Gesicht und einem großen Lächeln. Von da an fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Katja gab uns viele wertvolle Tipps, die meine Tochter später im Casting gut umsetzen konnte. Auch wertvolle Hinweise, worauf beispielsweise bei einem Casting achten soll. Katja hat eine sehr angenehme Stimme. Wir hören ihr gern zu. Ich empfehle Katja wärmstens.
12.11.2024Theodora
Katja Hufgard überzeugt auf der Bühne mit viel Energie und Kompetenz. Sie vereint Leidenschaft, Herz und Können und hat ihr Publikum auf dem 20. internationalem Speakerslam innerhalb weniger Minuten in ihren Bann gezogen. Frau Hufgard kann ich nur von Herzen weiterempfehlen.
11.11.2024Manuela Clasen
Katja ist eine absolute Powerfrau, die ihr Thema mit so viel Enthusiasmus und Freude vermittelt, dass man sich sofort mitreißen lässt! Ihre Energie ist einfach ansteckend und schafft eine motivierende Atmosphäre, die inspiriert und zum Handeln anregt. Vielen Dank, Katja, für deine Leidenschaft und die positive Ausstrahlung, die du mit deinem Wissen verbindest!
11.11.2024Caren Christians
Meine Erfahrungen im Create Your Scene Workshop mit Katja Hufgard und Caspar Arnold waren durchweg positiv! Katja arbeitete mit viel Motivation an unseren Szenen, nahm sich für jedes Team individuell Zeit, um das bestmögliche Ergebnis herauszuholen. Die Arbeit mit ihr übertraf jegliche Erwartungen und führte zu einem tollen Endergebnis und jede Menge Spaß am Spiel.
11.11.2024Madita Gektidis
Ich kenne Katja nun seit ca. 5 Jahren und ich kann sagen dass sie nicht nur ein Herzensguter Mensch ist, sondern auch ihre Arbeit mit feinster Expertise erledigt. Ich habe unfassbar viel durch sie gelernt nicht nur aufs Schauspiel bezogen, sondern auch aufs Leben. Durch Katja Hufgard’s Unterricht und CREATE YOUR SCENE wurden meine Kenntnisse auf ein hohes Level gestärkt! Durch sie verliere ich niemals den Mut am Schauspiel.
Ich bin sehr dankbar für ihren Unterricht und sie als Person.
Vielen vielen vielen Dank🫶🏻
Ich kann es nur jedem weiter empfehlen, der sich schauspieltechnisch sowie als Person weiterentwickeln möchte!
-Celine Plenz
Create your Scene
11.11.2024Anonym
Meine Erfahrungen mit Katja Hufgard waren sehr positiv. Ich habe an dem Workshop „Create Your Scene” teilgenommen, und bin sehr zufrieden mit dem was ich dort gelernt habe. Katja Hufgard ist eine unglaubliche Lehrerin, bei der man sich sehr wohl und aufgehoben fühlt. Ich konnte viel Lernen und bin sowohl mit den Stunden, als auch mit dem Endresultat sehr zufrieden und freue mich immer noch, daran teilgenommen zu haben. Ich kann demnach die Workshops von Katja Hufgard sehr empfehlen!
11.11.2024Jasmin C.
Mit ihr macht es immer super viel Spaß zu lernen.
Sie hat eine total positive Ausstrahlung, Energie und Einstellung.
Katja hat mir viel geholfen, mich im Schauspiel zu verbessern und bietet immer unterschiedliche Möglichkeiten an, sich selbst herauszufordern und seine eigenen Talente zu erkennen.

Mit ihrer spielerischen Art bringt sie uns viel bei, was auch für die Zukunft hängen bleiben wird.

Ich war bei Create Your Scene dabei, was mir unglaublich gut gefallen hat. Gemeinsam mit ihrer Hilfe haben wir eine Szene entwickelt und gelernt, uns tiefgründig in unsere Rollen hineinzuversetzen.
Super gute Leitung!

Ich würde sie immer wieder weiterempfehlen und auch wieder in ihre Kurse gehen.
11.11.2024Bastienne Schwahn
Ich war bei Katja Hufgard YOUth acting dabei, und ich war sehr zufrieden.
Katja hat sich super viel Zeit genommen und hat sich mit Motivation und gute Laune mit unseren Szenen beschäftigt.
Ich würde es weiterempfehlen👍🏻
-Chiara Kehder
11.11.2024Chiara Kehder
Toller Mensch, super Spirit.
11.11.2024Anonym
Katja hat die besonder gabe eine sehr gute Menschenkenntnis zu haben, somit kann sie best möglich auf die einzelne Person eingehen und innerhalb eines Wimpernschlages schafft sie es einen extrem zu helfen sich in die Rolle hinein zu fühlen. Ich fand die Atmosphäre einfach wundervoll und alle Menschen da, haben haben es einfach zu einer einzigartigen Erfahrungen gemacht, mit dem Schulstress hatte ich dank Katja immer was , worauf ich mich freuen konnte :))
Liebe Grüße
Jeanette Thuy
11.11.2024Jenaette Thuy
Katja ist eine ambitionierte Schauspielerin, die immer voller Leidenschaft anderen hilft ihr schauspielerisches Talent zu entwickeln. Ihre Motivation jeden angehenden Schauspieler/jede angehende Schauspielerin zu fördern ist von großem Wert und jeder einzelne erhält nachhaltige Tipps zur eigenen schauspielerischen Entwicklung. Während des „Create your scene“-Workshops hat uns Katja immer hilfreiche und zielführende Tipps und Methoden gezeigt, die uns halfen unseren Szenen noch mehr Tiefe zu verleihen. Ihr Engagement und Ideenreichtum half jeder einzelnen Gruppe eine einzigartige Szene zu entwickeln.
11.11.2024Aresu
Katja Hufgard ist eine sehr nette, ehrliche und humorvolle Person, bei der man viel lernt, wenn es um das Thema Schauspiel geht. Ich selber habe bei „Create your scene“ mitgemacht und es war eine einzigartige Erfahrung. Durch Katja kann man viel lernen und mitnehmen und es macht immer Spass. Ich würde Sie immer wieder weiterempfehlen, da Sie einem viel beibringt und dabei auch immer Humor behält.
Vielen Dank dafür!
-Olympia Karis
11.11.2024Olympia
Katja nimmt sich die Zeit für ihre Klienten und geht sehr individuell auf sie ein. Zudem fühlt man sich sicher, wohl und gut aufgehoben.
11.11.2024Anonym
Katja ist jetzt schon seit mehreren Jahren meine Schauspiellehrerin und ich bin sehr zufrieden und habe schon sehr viel von ihr gelernt. Sie gibt gute und ehrliche tipps was mir persönlich sehr weiter hilft.

-Mathilda
11.11.2024mathilda
Vielen Dank für deine Power und deine Energie 💯 ich liebe es. Danke für deine wertvollen Impulse, deine Inspiration und deine Empathie.
Das ist großartig. Ich kann dich von Herzen weiterempfehlen.
11.11.2024Astrid Gräve

Ihre Nachricht an Katja Hufgard - Schauspiel und mehr

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katja Hufgard - Schauspiel und mehr sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden