Rückenwind - Deine Geschichte führt dich zum Erfolg.
Kennst du das?
- Fühlst du dich ständig blockiert, müde, antriebslos, fremdgesteuert?...- Glaubst du, dass mehr in dir steckt?
- Bist du unglücklich und unmotiviert?
Finde mit mir die perfekt Balance im Leben.
- Erfahre nachhaltige Lebensveränderung
- Entfalten deiner Potenziale, um mit Power & Leichtigkeit selbstbestimmt deinen Weg zu gehen
- (Wieder)Finden der Liebe zu dir selbst & deiner Einzigartigkeit
- Auflösen negativer Gefühle, die dich blockieren, an der Wurzel (Ängste, geringes Selbstwertgefühl, sich nicht gut genug zu fühlen)
- Beziehungen ins Gleichgewicht bringen
- Ein gesundes Maß zwischen Perfektion, Disziplin und Gelassenheit finden
- Den Spagat zwischen Elternsein, Unternehmertum und familiären Verpflichtungen meistern
Es war ein sehr angenehmes Gespräch ,ich hab mich gleich wohlgefühlt, und auch verstanden. Danke Danke Danke und würde dich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mit Katja war einfach mich zu öffnen. Hat mir diese Sicherheit gegeben die ich brauchte um mich zu öffnen. Katja ist eine wundervoller Mensch und alles was sie macht ist mit Leidenschaft und Liebe gemacht. Ich empfehle sie auf jeden fall weiter!
Sie gibt sehr sehr gute Ratschläge, die jeder umsetzen kann und sie nimmt sich Zeit für das Anliegen. Bin ihr echt dankbar, dass sie mir durch die schwere Zeit geholfen hat!!
Die beiden Ladies im Doppelpack waren die perfekte Ergänzung für alle, die schon Schicksalsschläge hinter sich gebracht haben und optimistisch in sie Zukunft sehen können. Danke für den tollen Abend Ihr Beiden.
Man merkt wieviel Herzblut in der Vorbereitung und Durchführung steckt. Die Begeisterung und Überzeugung von Katja übertrug sich sofort und man war voll im Thema. Ich fühlte mich gut abgeholt und rundum wohl.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katja Paunack sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 08.02.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching