Ich bin Spezialitin für die Aktivierung deiner wahren inneren Stärke und führe dich in ein Leben, das wir heute als authentisch bezeichnen. Für mich bedeutet das nichts anderes, als Eigenverantwortung für das eigene Leben zu übernehmen und so frei... und unabhängig Zukunft gestalten.
GPI Coaching, Potentialanalyse, Transaktionsanalyse, Physio - Psychognomik, Methoden aus dem psychoanalytischen, individualen als auch der humanisctischen Psychologie. Menschenkenntnis durch eigene Lebenserfahrung und 15 Jahren in der Hirndiagnostik als auch Hirnforschung, Studium praktische Psychologie. Diverse Aus - und Fortbildungen in der Persönlichkeitsentwicklung, bei Christian Bischoff, Hermann Scherer, Robert Betz, Urs Bärtschi sowie Thomas & Britta Ammon.
AUTHENTISCH MACHT GLÜCKLICH: STEIGE IN DIR HINAB ,UM ÜBER DICH HINAUSZUWACHSEN!!! Gewinne Standing.
Authentisch lebenLeben frei und unabhängig gestalten. Selbstwert stärken. Potentiale und Fähigkeiten erkennenSelbstbewusstsein stärkenglückliches und erfülltes LebenLebendigkeitSinn des Lebens