Präsentationstrainerin

Fühlst du dich unsicher vor der Kamera oder auf der Bühne, obwohl du weißt, wie entscheidend deine Präsenz für den Erfolg deines Business ist? Du hast das Know-how und die Erfahrung, aber das Rampenlicht fühlt sich fremd an? Genau hier setze ich...

Präsenztrainerin
Elsastraße 23
14542 Werder

Effizienz

Kreative Impulse

Es ist toll wie spielerisch Katja in das Thema einführt, wieviele gute Tipps sie hat und positive Rückmeldung gibt. Es ist sehr angenehm, mit Katja zusammenzuarbeiten und ich kann sie nur jeden empfehlen.
13.11.2024Anonym
Ich habe tatsächlich meine 18-jährige Tochter zu Katja geschickt, damit sie ihr WARUM findet. In der heutigen Zeit gibt es so unglaublich viele Möglichkeiten für berufliche Wege, dass sie völlig verwirrt war und sich schlicht nicht für eine Studienrichtung entscheiden konnte. Zudem war sie natürlich unsicher über ihre Stärken. In nur einer Session mit Katja hat sie tatsächlich völlig begeistert ihr WARUM gefunden, ihre Stärken beleuchtet und nun ihr Studium begonnen, mit dem sie sehr glücklich ist. Ich kann Katja mit ihrer wunderbar einfühlsamen und strahlenden Energie bedingungslos empfehlen und würde jederzeit auch selbst ihre Unterstützung suchen. Von Herzen Danke, Katja ♥️
01.11.2024Ulrike Sythes C.
Referenz für Frau Katja Schanz

Hiermit möchte ich meine uneingeschränkte Empfehlung für Frau Katja Schanz aussprechen. In jeder Hinsicht hat sie meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen.

Frau Schanz hat durch ihre hervorragende Fachkompetenz, ihre engagierte Arbeitsweise und ihre verlässliche Art einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Ich kann zu 100% weiterempfehlen!
Steve Gomoll
31.10.2024Anonym
Katja ist eine außergewöhnliche Expertin im Bereich Präsentationstraining, die durch ihre einzigartige Kombination aus Empathie, Schauspielkunst und tiefem Verständnis für menschliche Psychologie besticht. Sie hat mich persönlich sehr inspiriert und gestärkt, mein Können beim Präsentieren zu zeigen und auszubauen sowie meine Zuhörer mit Authentizität und Emotionen zu fesseln. Dank ihrer individuellen Ansätze und beeindruckenden Erfolge hat sie mir geholfen, meine Präsentationsfähigkeiten auf ein neues Niveau zu heben. Ihre Leidenschaft und Hingabe machen sie zu einer wahren Meisterin ihres Fachs!
Katja strahlt eine ansteckende positive Energie aus, die jeden ihrer Workshops belebt. Ihre fröhliche, motivierende Art schafft eine angenehme Lernatmosphäre, in der sich Teilnehmer*innen sofort wohlfühlen. Durch diese energiegeladene Herangehensweise gelingt es ihr, ihre Inhalte mit Leichtigkeit und Freude zu vermitteln. Katja fördert nicht nur fachliche Fähigkeiten, sondern stärkt auch das Selbstbewusstsein ihrer Teilnehmer*innen. Ihre Fähigkeit, andere zu begeistern und zu ermutigen, macht jedes Training zu einer inspirierenden und positiven Erfahrung. Gerne und immer wieder möchte ich von und mit ihr lernen und mich weiterentwicklen.
07.10.2024Anonym
Vielen Dank für die großartigen Workshops, Katja! Durch ihre Erfahrungen als Schauspielerin konnte sie die Inhalte praxisnah und mit viel Freude vermitteln. Sie erklärt auf eine leichte und verständliche Weise, wie man seine Körpersprache, Stimme und Ausdruck verbessern kann. Besonders beeindruckend ist, wie sie zeigt, selbst in stressigen Situationen sicher und selbstbewusst zu wirken. Sie bringt die Teilnehmenden dazu, die eigene Bühne zu nutzen und authentisch aufzutreten.
05.09.2024Anonym
Katja Schanz verfügt über ein unglaublich breites Spektrum an professionellen Methoden. Das gepaart mit ihrer intuitiv empathischen und außergewöhnlich einfühlsamen Art Zuzuhören und zu beobachten hat mir ein perfektes Ergebnis nach meinen Einzelcoachings gegeben. Ich werde mich zu jedem Thema wieder an sie wenden.
30.08.2024I.
Katja hat mir auf besonders beeindruckende Weise geholfen, mein lange in mir schlummerndes "Warum" zu finden und endlich klar zu definieren.
Mit ihrer einfühlsamen, wundervollen Art, ihrem aufmerksamen Zuhören und ihren gezielten Fragen, hat sie es geschafft, meinen inneren Kern zu erkennen. Diese Klarheit hat mich sehr tief berührt und mir ermöglicht, mich selbst noch charismatischer im Außen zu zeigen, ohne darüber nachzudenken, ob ich das machen darf oder nicht. Die positiven Veränderungen in meiner Ausstrahlung sind deutlich spürbar. Ich kann Katja jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer hochbegabten sensiblen Zuhörerin ist, mehr Selbstverständnis und eine noch überzeugendere Präsentation seiner selbst entwickeln möchte.
Katja sorgt durch ihr Wirken für innere Klarheit und dafür, sich über die eigene Außenwirkung bewusst zu werden und wo du und dein Herz wirklich hin willst.
27.08.2024Ingo M.
Katja ist eine absolute Expertin, mit einer wunderbaren Persönlichkeit! Die Art und Weise, wie sie ihr Wissen vermittelt, ist überragend. Man spürt, dass sie mit ganzem Herzen dabei ist. Da ich so überzeugt von Katja und ihrem Können bin, habe ich bereits einen Kunden an sie vermittelt, der ebenfalls super begeistert ist! Ich kann Katja nur empfehlen!
26.08.2024Christina L.
Katja erklärt auf eine leichte und verständliche Weise, wie man seine Körpersprache, Stimme und Ausdruck verbessern kann, um in Präsentationen selbstbewusst und authentisch aufzutreten. Ihre Tipps sind eine absolute Empfehlung für jeden, der seine Präsentationen auf das nächste Level heben möchte!
26.08.2024Pädiko A.
Die Zusammenarbeit mit Katja war eine tolle und bereichernde Erfahrung. Sie bringt nicht nur ein hohes Maß an Professionalität mit, sondern auch die bemerkenswerte Fähigkeit, sich offen und einfühlsam auf andere einzulassen und versteht es, auf die Bedürfnisse und Anliegen ihres Gegenübers und des Projekts einzugehen. Ihre inspirierende Art und sympathische Ausstrahlung machen jede Zusammenarbeit sehr angenehm. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen und freue mich auf zukünftige gemeinsame Projekte!
21.08.2024Dirk J.
Katja ist einfach wunderbar! Ihre Präsenz ist erfrischend und fesselnd zugleich. Coachings und Workshops zu Themen wie Präsenz, Stimme und Haltung sind inspirieren und mitzureißen. Katja ist nicht nur sehr sympathisch, sondern auch unglaublich unterhaltsam. Es ist immer wieder eine Freude, ihr zuzuhören und von ihrer Energie mitgerissen zu werden. Absolut empfehlenswert!
16.08.2024Christian B.
Katja Schanz begeistert mich immer wieder bei Ihren Einzel- und Gruppen-Coachings zum Thema „Präsentieren“.
Ich lerne auch nach Jahren immer wieder was Neues.
Absolute Herzensempfehlung
16.08.2024Frank H.
Für mich ist Katja bisher immer da gewesen, wenn ich Unterstützung brauchte.
Sie hat ein offenes Herz, ein offenes Ohr und geht mit großem ehrlichen Interesse an die Themen ran, mit denen ich bisher kam. 🧡
15.08.2024Anonym
Wir sind Katja sehr dankbar für ihre großartigen Tagesworkshops, die sie seit 2019 im Rahmen unserer zertifizierten Coaching-Ausbildung 1-2 Mal pro Monat übernommen hat. Ihre Expertise in Körpersprache, Wirkung und Stimme ist beeindruckend und hilft den Teilnehmenden, ihre Fähigkeiten in diesen Bereichen nachhaltig zu verbessern. Als erfahrene Schauspielerin vermittelt sie die Inhalte auf eine lebendige und praxisnahe Weise. Durch ihre emphatische und einfühlsame Art geht sie individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmenden ein. Vielen Dank, Katja, für deine hervorragende Arbeit! Mayk Int-Velt, Business Trends Academy (bta) GmbH
13.08.2024Mayk I.
Die Unterstützung von Katja Schanz hat mein Marketingverständnis revolutioniert. Mit gezielten Strategien und praxisnahen Tipps hat sie mir geholfen, meine Zielgruppe besser zu verstehen und meine Präsenz deutlich passender zu gestalten. Der Erfolg und das positive Feedback sprechen für sich. Ich kann Katja Schanz uneingeschränkt jedem empfehlen, der seine Präsenz auf das nächste Level heben möchte.
06.08.2024S.
Katja Schanz hat mir ihrer Kreativität und mit ihrem Einfallsreichtum meine Sichtbarkeit auf Social Media sehr positiv entwickelt. Sehr selbstständig hat sie auf der Grundlage von Absprachen Inhalte entwickelt und zuverlässig gepostet. Ihre Freude am Tun und ihre Zuverlässigkeit haben mich immer begeistert und mir die Konzentration auf meine Kernaufgaben ermöglicht. Es hat einfach Spaß gemacht, mit dir liebe Katja, zusammenzuarbeiten. Herzlichen Dank dafür!
05.08.2024Dörte M.
Katja findet Mittel und Wege, direkt ein gutes Umfeld für das Coaching zu schaffen und hat mir auch als Coaching Einsteiger sehr gut bei der Bewältigung meiner Herausforderungen geholfen. Ebenso fordert Katja auf der einen Seite wichtige Eigenständigkeit, auf der anderen Seite gibt Sie aber auch einen guten Rahmen vor, um das Coaching gut zu strukturieren. Sie arbeitet sehr digital und ist trotzdem nahbar. Ich kann Katja nur weiterempfehlen!
31.07.2024Anonym
Katja Schanz hat mich fast 2 Jahre als Coach im beruflichen aber auch persönlichen Umfeld begleitet. Sie hat durch ihre emphatische und professionelle Art mein Warum erkannt und dazu beigetragen dieses für mich und meine persönliche Entwicklung und Zufriedenheit zu nutzen. Ich kann Katja als Coach nur weiterempfehlen.
24.07.2024Simone W.
Katja ist für mich eine großartige Präsentationstrainerin, die ich von Herzen jedem weiterempfehlen möchte, der nicht nur seinen Vortag aufs nächste Level bringen möchte, sondern sich dabei auch persönlich weiterentwickeln möchte. Mir hat die ehrliche Reflektion, das Aufzeigen meiner blinden Flecken und die persönliche Motivation sehr gut gefallen. Katja hat eine sehr wertschätzende Art und man fühlt sich einfach sofort wohl. Sie ist absolut kompetent und eine erfahrene Expertin auf ihrem Gebiet. Ich würde immer wieder Katja als Coach wählen und freue mich schon auf unsere nächsten Coachingsitzungen!
23.07.2024Anonym
authentisch nah am Kunden, praxisorientiert schnell anwendbar,
19.07.2024Siegfried P.

06.09.2024

Ihre Nachricht an Katja Schanz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katja Schanz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden