Medical Training: Mein Retter! Erst der kostenfreie Medical Abend bei Facebook, dann noch zwei Monate Training mit Katzenprofi Elisabeth Seifert. Endlich ist der Tierarztbesuch kein Stress mehr für mich und meine Katze! Danke für das professionelle Training! Kai & Lisa
Ganz entspanntest Training. Obwohl ich erst Angst hatte. Mit Elisabeths Hilfe sind meine Kätzchen nun deutlich zutraulicher und lassen sich endlich streicheln. Ein Genuss durch und durch. Absolut weiterzuempfehlen!!
Katzenprofi Elisabeth Seifert kann ich nur weiterempfehlen! Sie hat wirklich Ahnung von Katzen. Und wir dachten, wir hätten schon alles probiert... Elisabeth hat uns einen Weg gezeigt, dass Milo endlich nicht mehr neben das Katzenklo pinkelt. Ganz toll. Wir sind echt happy!
Da sie immer für mich da war / ist wenn ich fragen habe und ich dank ihrer Hilfe große Fortschritte gemacht habe . Trotz das ich unsere Zeit eigentlich aufgebraucht habe ist sie noch immer für mich da wenn etwas unklar ist :*
Catlife.me hat mir beim Boxentraining mit meiner Katze geholfen. Jetzt sind Tierarztbesuche wieder ohne Stress für meinen Kater und ohne zerkratze Arme für mich möglich.
Catlife.me, hat mir bei der Vergesslschaftung meiner beiden Kater super geholfen. Meine Kater können endlich zusammen in der Wohnung leben und es für uns alle endlich entspannt :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katzenprofi Elisabeth Seifert sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 28.08.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training