Kauf in Deiner Nähe – Deine Plattform für regionale Produktvielfalt und gegenseitige Unterstützung.
Wir wollten etwas tun, um kleinere, regionale Unternehmen zu unterstützen. Dabei war uns wichtig, dass es für unsere zukünftigen Partner leicht
zugänglich ist und auch nach der Krise Bestand hat. So entstand die Idee zu Kauf in Deiner Nähe.
Das Konzept dahinter ist denkbar einfach, unsere neue Plattform ermöglicht Firmen ihre Produkte ohne eigenen Webshop und vor allem ohne großen Aufwand online zu verkaufen. In unserem Shop findest Du eine Vielzahl an Produkten. Denn so unterschiedlich die Geschäfte sind, so vielfältig ist auch unser Produktportfolio. Wein aus einem nahegelegenen Weingut, detailverliebte Postkarten, regionale Süßigkeiten, all die Produkte Deiner Lieblingsgeschäfte findest Du nun auch hier. Du kannst sie bequem und sicher zu Dir nach Hause bestellen und dabei dennoch kleine, lokale Geschäfte unterstützen.
So können wir in einer schwierigen Situation, gemeinsam nachhaltig einen Beitrag für unsere Region leisten.