Hypnose, Mentaltraining, Körpersprache in Augsburg und weltweit

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Fühlen Sie sich manchmal blockiert – gedanklich, emotional oder körperlich?
Plagen Sie Sorgen, Ängste oder Gedankenspiralen, die Sie nachts wachhalten oder im Alltag bremsen?
Vielleicht begleitet Sie ein Thema schon seit Jahren – und die richtige Lösung scheint einfach nicht greifbar?

Hypnose Augsburg, Mentaltrainer Minehart
Kastanienweg 23
86169 Augsburg

Bilder & Videos

Fachkompetenz

Kundenzufriedenheit

Keith ist absolut vertrauensvoll und man kann über alles mit ihm reden.
Er hat mir den Mut und das Selbstbewußtsein gegeben, neue Wege zu gehen.
Das Beste was mir passieren konnte!
Lieber Keith, vielen Dank für deinen herzlichen Beistand, die guten Ratschläge und
natürlich die besonders hilfreiche Hypnose.
C.B.
27.02.2025C.
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die tolle 5 Sterne Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie durch unsere Zusammenarbeit neuen Mut und Selbstbewusstsein gewonnen haben. Es ist immer beeindruckend, wie viel Veränderung möglich ist, wenn man den ersten Schritt geht. Sie sind ihn gegangen indem Sie sich für Hypnose entschieden haben. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und Zuversicht auf Ihrem Weg – Sie haben alles in sich, was Sie brauchen!
Durch eine Hypnosegegen meine Ängste hat Keith Minehart mein ganzes Leben verändert. Noch heute wirkt dieser Effekt und stärkt mich in einem Selbstbewusstsein und Auftreten in der Öffentlichkeit. Noch heute gehe ich NICHT mehr an Sitationen vorbei in denen Menschen egal welchem Geschlecht und Herkunft von anderen gedemütigt oder unterdrückt werden. Dank Keith hatte ich meine Ängste und Bedenken überwunden und bin ich vor 5 Jahren aus Deutschland ausgewandert. Danke Keith!
20.02.2025Ulrich H.
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und sehr persönliche Rückmeldung! Es berührt mich zutiefst zu lesen, wie nachhaltig die Hypnose Ihr Leben verändert hat und wie Sie heute mit mehr Selbstbewusstsein und innerer Stärke durchs Leben gehen.

Dass Sie den Mut gefunden haben, Ihr Leben so grundlegend zu verändern und sogar auszuwandern, ist eine unglaubliche Reise, auf die Sie stolz sein können! Ich danke Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und wünsche weiterhin viel Kraft, Freude und Erfolg auf Ihrem Weg.
Keith macht seinen Job sehr, sehr gut. Mit seiner angenehmen, ruhigen Art ist schnell eine Vertrauensbasis znd Wohlfühlen geschaffen, was in meinen Augen sehr wichtig ist um sich auf die Hypnose einzulassen.

Mir hat er mehr geholfen als eine Gesprächstherapie und mein Leben positiv verändert. Bin sehr dankbar und kann es nur jedem weiter empfehlen ❤️
20.02.2025Y.
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an wohl und gut aufgehoben gefühlt haben – genau diese Vertrauensbasis ist ein entscheidender Schlüssel für eine erfolgreiche Hypnose.

Dass Sie durch die Sitzungen eine tiefgehende Veränderung erfahren haben und dies sogar als wertvoller als eine Gesprächstherapie empfinden, bedeutet mir sehr viel. Ihre Empfehlung zeigt, wie wirkungsvoll Hypnose sein kann, und ich bin dankbar, dass ich Sie auf Ihrem Weg begleiten durfte. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel innere Stärke und positive Entwicklungen!
Da Keith ein sehr einfühlsamer Mensch ist und mit seiner offenen Art, mir es leid gefallen ist zu ihm Vertrauen aufzubauen.
Somit die Behandlung bei ihm vollkommen positiv war.
20.02.2025Sonja R.
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Vielen, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Gerade eine vertrauensvolle und offene Atmosphäre ist ein wichtiger Bestandteil jeder Hypnose, und es bedeutet mir viel, dass Sie die Behandlung als so positiv empfunden haben. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg!
Ich war schon öfters bei Keith und gehe immer gerne hin. Mir wird gut geholfen und ich fühle mich gut aufgehoben.
Vielen lieben Dank
19.02.2025Manuela R.
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen und meine Arbeit Ihnen hilft. Ihr Vertrauen bedeutet mir viel, und es ist schön zu wissen. Ich freue mich darauf, Sie auch in Zukunft auf Ihrem Weg zu begleiten.

Herr Minehart ist sehr herzlich und offen, er hört gut zu und hat tolle Empfehlungen, man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben. Ich habe gleich Vertrauen gehabt. Mein Leben hat sich stark zum positiven verändert seit den Hypnose Sitzungen.
Danke dir Keith
19.02.2025Andrea H.
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben gefühlt haben und die Hypnose-Sitzungen eine so positive Veränderung in Ihrem Leben bewirken konnten. Vertrauen ist ein entscheidender Faktor für nachhaltige Veränderung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg und stehe Ihnen jederzeit gerne zur Seite!
Ich besuche Herrn Minehart regelmäßig seit mehreren Jahren. Anfangs war ich gegenüber Hypnose etwas verhalten und skeptisch. Dies legte sich allerdings bereits nach dem ersten sehr ausführlichen und informativen Gespräch.
Im Fokus der Behandlung steht für mich "Blockaden lösen", bei dem belastende Erfahrungen, Erinnerungen und Situationen im Zuge der Hypnose "emotional abgehakt" werden. Ich kann mich weiterhin an all diese Momente erinnern, aber sie belasten mich nicht mehr, sondern sind vielmehr als "ok, lief damals nicht gut" in meinem Kopf erledigt. Das erste Mal "Blockade lösen" gehört für mich persönlich zu den Top 5 schönsten Erlebnissen meines Lebens. Es war unglaublich welche Last durch diese einzelne Sitzung von meinen Schultern genommen wurde. Die dadurch freiwerdende Energie konnte ich erfolgreich nutzen, um andere Probleme in meinem Leben anzugehen. Bis heute gehe ich jährlich zum Blockaden lösen, um das "abzuhaken", was sich in dieser Zeit angesammelt hat.
Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich Herr Minehart vollumfänglich und mich bestem Gewissen weiterempfehlen!
18.02.2025Florian B.
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle, persönliche und ausführliche Bewertung! Es freut mich sehr zu lesen, wie nachhaltig und tiefgehend die Hypnose Ihnen geholfen hat. Besonders, dass das erste „Blockaden lösen“ zu den schönsten Erlebnissen Ihres Lebens zählt, ist eine unglaubliche Wertschätzung unserer Arbeit - danke dafür.

Es ist beeindruckend, wie Sie die freiwerdende Energie genutzt haben, um Ihr Leben aktiv zu gestalten – genau das ist mein Ziel. Dass Sie mittlerweile regelmäßig zur Hypnose kommen, um Ballast loszulassen, zeigt, wie bewusst Sie mit Ihrer persönlichen Entwicklung umgehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen über all die Jahre hinweg! Ich freue mich darauf, Sie auch in Zukunft auf Ihrem Weg zu begleiten.
Very professional setting. Keith made me feel comfortable and answered all of my questions. He has an inviting personality who gives quality service. 1st time experience. My experience helped me with letting go of trama, anxiety and overall stress. I'm very grateful for the experience and would recommend to anyone. Thank you!
16.02.2025Anonym
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Thank you so much for your wonderful 5-star review! I truly appreciate your kind words and am delighted to hear that you felt comfortable and well taken care. Creating a safe and professional space where my clients feel heard and supported is one of my top priorities.

Your recommendation means a lot to me, and I deeply value your trust.

Wishing you continued success and well-being on your journey!
Unglaublich, niemand nimmt sich so viel Zeit für seine „Kunden „ bzw. Patienten. Hochachtung!
Gruß Manu
15.02.2025M.
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie meine Arbeit und meine Art so wertschätzen. Jeder Mensch verdient es, mit Aufmerksamkeit und Empathie begleitet zu werden, und genau das ist mir besonders wichtig bei meiner Arbeit - das führt zu so vielen Empfehlungen. Danke dafür.

Solch ein Feedback motiviert mich ungemein, weiterhin mein Bestes zu geben, um Menschen dabei zu unterstützen, ihr Leben positiv zu verändern. Schön, dass Sie diese Erfahrung machen konnten!

Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
Ganz wichtig für mich. Einfach super.
15.02.2025Anonym
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Herzlichen Dank für so ein tolles Feedback. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um mich zu bewerten.
Die Hypnose hat mein Leben verändert! Immer wieder würde ich diesen Schritt wagen! Einfach Danke für so viel Fähigkeit einem Menschen im positiven Sinne helfen zu können sein Leben anders wahrnehmen!
15.02.2025L.
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und diese tolle 5 Sterne Bewertung! Es freut mich zutiefst zu hören, dass die Hypnose einen so positiven Einfluss auf Ihr Leben hatte. Genau das ist mein Ziel – Menschen zu helfen, ihre Perspektiven zu erweitern und ihr volles Potenzial zu entfalten und es ist schön dies so zurück gespiegelt zu bekommen.

Ich wünsche weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg!
So genial
15.02.2025Simone K.
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Danke für die 5 Sterne Bewertung. Das ist eine tolle Anerkennung für meine Arbeit.
Ich habe eine Ausbildung zum Hypnose Practitioner hier gemacht es war sehr interessant und aufschlussreich.
15.02.2025Anonym
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die Hypnose Practitioner Ausbildung so interessant und aufschlussreich empfunden haben. Mein Ziel ist es, nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern auch praxisnahe Techniken bereitzustellen, die Sie direkt anwenden können.
Sozusagen aus der Praxis für die Praxis.
Genau dies führt dazu das die Personen die bei mir die Hypnose Practitioner Ausbildung gemacht haben dies sofort in Ihrem Umfeld und auch in einer Praxis anwenden können. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg!
Herrn Minehart finde ich sehr kompetent. Er kann alle meine Fragen beantworten. Ich habe Vertrauen und fühle mich da gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit für ein Gespräch und meldet sich nah nach der Hypnose für ein Feedback.und bietet nochmal ein Gespräch an
12.02.2025Hannelore H.
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Mir ist es wichtig vorher gut aufzuklären und auch nach der Sitzung den weiteren Verlauf im Blick zu behalten. Mein Service hört nicht mit der Sitzung auf. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um mich und meine Arbeit zu bewerten.
Ein toller Mann, der auf mich eingegangen ist und geholfen hat. Danke 🙏
12.02.2025Annegret F.
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben!
Ich habe Herrn Minehart schon so oft weiterempfohlen. Er hat mir schon sehr oft geholfen in verschiedenen Bereichen . Herr Minehart ist sehr einfühlsam und kann sich in einem hineinversetzen und man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben bei ihm. Herr Minehart versteht sein Fach und er hat eine sehr positive Ausstrahlung und eine beruhigende Stimme ,so daß man sich schon nach einem Telefonat mit ihm sich viel besser fühlt und verstanden. Ich kann nur jeden Empfehlen der Hilfe braucht sich an Herrn Minehart zu wenden.
12.02.2025Tanja S.
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rückmeldung. Empfehlungen sind die Visitenkarte des Vertrauens und ich bin sehr froh und dankbar schon so viele von Ihnen bekommen zu haben - danke dafür. Ich hoffe dass wir weiterhin bei Bedarf den Weg weiter gehen und hier noch sehr viel mehr Erfolge erzielen.
Das Beste Hypnosetherapeut, wen ich kennen gelernt habe.
Er hat mir sehr viel geholfen. Sachen klar zu sehen

Ich bin dankbar dafür 🙏
11.02.2025Zsuzsanna P.
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Herzlichen Dank für diese unglaublich positive Rückmeldung. Ich bin froh das ich helfen konnte und freue mich das es so eine Wirkung erzielt hat. danke für das tolle Feedback.
Herr Minehart nimmt sich viel Zeit für ein ausführliches Gespräch im Vorfeld und erklärt alles ganz genau . Dabei hilft seine ruhige und entspannte Art sich fallen lassen zu können . Meine Sichtweise auf Hypnose hat sich komplett positiv verändert und ist ein echte Möglichkeit bei ganz vielen Themen die jeder mit sich rumträgt . Sven
Kundenfeedback 2021
29.12.2024Anonym
Herr Minehart ist sehr gut Therapeuten war ich voher das führerschein prufüng bei him wegen Angst von Prüfung
Heute habe ich bestanden. Ich war nicht so nervöse und bin gut gewesen bei fahren .Ich danke viels mals keithMinehart, auch das er am Sonntag für mich Zeit genommen hat .Bin sehr glücklich.
2024 Kundenfeedback
18.11.2024R.
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Herzlichen Glückwunsch zum Bestehen der Führerscheinprüfung! Es freut mich wirklich sehr, dass ich Sie auf diesem Weg begleiten durfte und dass unsere gemeinsame Arbeit Ihnen geholfen hat, die Nervosität und den Stress zu überwinden und souverän die Prüfung zu bestehen.

Ihr Erfolg ist mir persönlich sehr wichtig, und es bedeutet mir viel, wenn meine Klienten ihre gesteckten Ziele erreichen. Deshalb stehe ich gerne auch an einem Sonntag zur Verfügung, wenn es dringend ist – Ihre Fortschritte und Ihr Wohlbefinden stehen für mich an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und ich freue mich sehr, dass Sie diesen Schritt gemeistert haben.

Alles Gute für Ihre weitere Fahrt in die Freiheit und Sicherheit am Steuer!
Mit Empathie und Einfühlungsvermögen komme ich bei Herrn Minehart, seit 2015, schnell in Hypnose-Trance. Er nennt es Blockaden lösen. Ich nenne es Wiedergeburt. Ich leide seit meiner Kindheit unter Major Depressionen, mit teilweise schweren Episoden. Herr Minehart schafft es, mich da wieder raus zu holen und mir neue Kraft zu geben.

Vielen Dank!
Kundenfeedback 2021
16.08.2024A.
Keith A. Minehart Kommentar von Keith A. Minehart:
Herzlichen Dank für das tolle und sehr persönliche Feedback. Ich bin froh dass ich helfen konnte und wünsche viel Erfolg für den weiteren Weg.

25.10.2018

23.12.2023
14 Bewertungen auf Amazon Author

30.08.2024

Ihre Nachricht an Keith A. Minehart

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Keith A. Minehart sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 29.03.2025   |  Profil melden