Ich bin Ken Buser vom Personaltraining Kompetenzzentrum in St. Gallen. Ich bin Fitness- und Ernährungsexperte und habe mich auf Körpertransformationen und Abnehmen Spezialisiert. Schon hunderte Klienten transformierte ich seit 2012 zur Topform und... begeisterte seitdem die Menschen mit meinen unfassbaren Vorher- Nachher- Ergebnissen.
Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht Privatpersonen und Unternehmen bei ihren individuellen Zielen und Ihrem privaten und betrieblichen Gesundheitsmanagement zu unterstützen.” Ich helfe Menschen, denen es schwerfällt, sich zum Sport zu motivieren und zu inspirieren, Menschen die gerne mit möglichst geringen Zeitaufwand maximale Ergebnisse erzielen.
Männer und Frauen kommen zu mir, weil sie zu oder abnehmen möchten, sportlich auf ein spezifisches Ziel heranarbeiten, Muskeln aufbauen, sich gesund und ausgewogen ernähren möchten, oder sich mehr Bewegung und Vitalität, oder einfach eine bessere Performance im Job und im Alltag wünschen.
Du bist auf der Suche nach einem Personalcoach? Gerne würde ich dir dabei behilflich sein. Nicht nur Training, sondern auch eine gesunde Ernährung und mentale Fitness tragen zur Gesundheit bei. Ich bin überzeugt davon, das ich der richtige Coach für Sie bin. In 60-minütigen Einzelstunden oder kleinen Gruppen bis 4 Personen bringe ich Sie im Turbo in Bestform. Das Training allein führt im Sport noch nicht zum gewünschten Erfolg. Die Ernährung ist ausschlaggebend und bestimmt, welche Ergebnisse durch das Training erreicht werden können. Deshalb helfe ich dir, auch einen passende Ernährungsstrategie für dich zu erstellen. Gemeinsam erarbeiten wir eine erfolgreiche Strategie zur Umsetzung deiner persönlichen Vision und deiner individuellen Zielen. Das Coaching erfolgt auf verschiedenen Ebenen und fügt sich deiner momentanen Ausgangslage.
Meine Passion ist es, Menschen zu einem besseren Lebensgefühl zu verhelfen. Mit meiner Unterstützung steigerst Du dein Selbstbewusstsein, deine Energie sowie dein physisches und psychisches Wohlbefinden. So fühlst Du dich endlich wieder wohl in deiner Haut. Ein neues Körpergefühl wird Dir beruflich und privat mehr Erfolg bringen.
Meine Erfahrung, ein individuelle und personalisierte Trainings- und Ernährungsstrategie, verbunden mit der Gabe, dich immer wieder zu motivieren, kennzeichnen mein bewährtes Konzept.
Wir machen keine Versprechungen, wir machen Ergebnisse!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ken Buser Personaltraining sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.12.2018 | Letzte Aktualisierung: 10.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching